Похоже ААА нашли противника, бой с которым способны вытянуть чисто скиллом, грац.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется, надо ещё вера круз позвать и боббиатласа, чтобы наверняка.
Я понятия не имею, кто такие каскады в принципе - знаю только ди-трон хэви индастрис из тех, кому может быть больно. Но они виноваты сами, их могли спасти, если бы они сами приходили на свои таймера.Думаешь их кто-то звал? Ты не считаешь, что им РА досадить в своё время успел достаточно, для того, чтобы они по своей собственной инициативе приехали пошакалить вас?
Я понятия не имею, кто такие каскады в принципе - знаю только ди-трон хэви индастрис из тех, кому может быть больно. Но они виноваты сами, их могли спасти, если бы они сами приходили на свои таймера.
А вообще занятно предположение, что их не звали - я прям представляю как посредственный альянс с нейтральными стендингами ко всем приезжает в курс резать всех налево и направо в свои 70 армаг.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 February 2012 - 12:09
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Даже не посредственные альянсы уже не тянут подобное, вон ПЛ в 70 суперов приехали - и то без митшилда и подсоса на одной из сторон никак.А вообще занятно предположение, что их не звали - я прям представляю как посредственный альянс с нейтральными стендингами ко всем приезжает в курс резать всех налево и направо в свои 70 армаг.
не самиБобы в своё время, когда ААА скинул плюсы гунам, приехали сами
Вау, оказывается в эту сказку для бобохейтных грунтов все же кто-то поверил ))Бобы в своё время, когда ААА скинул плюсы гунам, приехали сами, и сутки через хед с минусами к нам летали. Их даже подрезали пару раз. Только на следующий день нашли Туга, который стенды проставил...
Не посредственный альянс, конечно, но сам факт =)))
Всмысле, у нас тогда стояли на них минусы, а они сами уже поставили плюс к ААА. Это чтоб лишних вопросов не возникало =)
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
http://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=640470
Отправитель: 5akki
Дата отправки: 2012.01.26 09:35
Кому: Brave Bears,
Следующий кто сольется по тупому солярам, будет кикнут из корпы.
Спасибо
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 February 2012 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users