Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да ты и 10к запруфить не смог, о чем ты? На двух линканутых тобой чарах и тысячи в сумме нет, а все остальное - "секретные пвп-альты".

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng
>я, будучи ф1 по большей части сидел и молчал в тряпочку
>но это ф1 аутирование мне не нравится

То есть месье у нас знатный ёжик, отчаянно любящий пожевать кактусов?
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да он ******** банальный.

Мат переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2018 - 6:09

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>я, будучи ф1 по большей части сидел и молчал в тряпочку
>но это ф1 аутирование мне не нравится

То есть месье у нас знатный ёжик, отчаянно любящий пожевать кактусов?

Нет, своё я наф1нил. И да, эту фразу я годик назад уже где-то здесь писал.

Да ты и 10к запруфить не смог, о чем ты? На двух линканутых тобой чарах и тысячи в сумме нет, а все остальное - "секретные пвп-альты".

А чем мне пруфить? Чары проданы, новый владелец ответит нечто в духе "да, купил тогда-то". И? Опять-таки, повторюсь - что поменяется? Что у меня от 10к киллов вдруг уважение сабры с гайки появится или что? 

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
Я нашел! Нашел 10к килов!
Screenshot_2018-11-27-17-16-32-291_com.android.chrome.png

>А чем мне пруфить? Чары проданы, новый владелец ответит нечто в духе "да, купил тогда-то".

Ссылкой на оффорум о продаже чара. Кажется, я уже предлагал это сделать.

едит: не осилил форумное форматирование, добавил скрин.

Сообщение отредактировал Mortis: 27 November 2018 - 17:20

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Кто тебе вбил глупую мысль, что доказательства нужны для уважения?

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Спитфаер, угомонись. Нет у тебя никаких 10к килов. Если бы ты играл с 2008 по 2014 год, ты бы знал, что в те годы ни у кого не было столько. Даже у топ 1 батлклиники Гармона было около 8к на ВСЕХ чарах. И второе, в те годы ева несмотря на растущий онлайн была гораздо "уже". Те, у кого было больше 2к килов знали друг друга и часто общались друг с другом. Я вот тебя не знаю и никогда не видел ни в овервью, ни во флите. Имеется ввиду нормальные соло и смол-скейл киллы. Лизу я помню, как он пришел в игру, он был последователем великолепного Джереми. И последователем довольно хорошим.
Так что, либо у тебя ничего нет, либо ты обычный ф1, который хочет казаться. Хотя в те годы даже ф1, кто летал каждый день трижды в день столько не набивали.
  • 5

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Спитфаер, угомонись. Нет у тебя никаких 10к килов. Если бы ты играл с 2008 по 2014 год, ты бы знал, что в те годы ни у кого не было столько. Даже у топ 1 батлклиники Гармона было около 8к на ВСЕХ чарах. И второе, в те годы ева несмотря на растущий онлайн была гораздо "уже". Те, у кого было больше 2к килов знали друг друга и часто общались друг с другом. 

Только хотел написать подобное. Хотя это не вполне точно, конечно. К 2014ому уже было и по 20к у некоторых. У ws'а к концу 2013ого было больше 20к, но так он и был там 1-2 по кб. Но в целом да, килы тогда набивались не так шустро и чаров у которых было больше 10к в начале 201x годов было совсем немного и ни были на слуху. 

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
Да, там было два три человека с 10к+, но это именно кб дроч. Где свои фриги убивали яйца и прочий мусор. Батлклиника тогда считала очки и по этому показателю растаскивала по рейтингу. Чем больше у тебя качественного соло, тем ты выше. Я был на 500 месте ср своими 2к
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да, там было два три человека с 10к+, но это именно кб дроч. Где свои фриги убивали яйца и прочий мусор. 

Ну нет, ты накидываешь лишние пару лет, как мне кажется. К 2013ому уже, конечно, были чары у которых было больше 10к вполне честных обычных килов.

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 17:41

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
Да, такое возможно =) за давностью лет могу забыть, я уже в 13 завязал
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У гармона на гармоне 2к, давайте всех топ считать по гармону. Ну конечно, два других его чара по 5к каждый (до 2011 года) укладываются в аналитику "2к это много для ф1".

Сча бы вспомнить набиватора очков (забыл ник) с его стотыщкиллов и миллионах поинтов на нубшипе против пос модулей.

Онолитека на пять (нет). Найду все свои чары, посчитаю точное количество киллов и буду точную циферку знать. 

Правда так и не понял, нахрен оно надо, ну ок. Вам видней, выж инхе, илитка (нет, фейл), сардаросы, сабры в клоке и вообще 1400мм в осмоне.

Да, такое возможно =) за давностью лет могу забыть, я уже в 13 завязал

Забил на пике онлайна?

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 17:49

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Найду все свои чары, посчитаю точное количество киллов и буду точную циферку знать. 

Но нам, наверняка, не расскажешь - ведь 10к превратятся в дай бог 5к и будет очень неловко, правда? 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Но нам, наверняка, не расскажешь - ведь 10к превратятся в дай бог 5к и будет очень неловко, правда? 

Зато честно. Честней онолитеки от оффлайн инхе из 2013, который свои вяканья кроссчекнуть не может.

внимательный читатель нашёл бы небольшую странность в предыдущем посте шпитфоера, но так как тред ищет унижения а не истины, такого читателя нет и не будет.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 17:54

• -1

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Спитфаер, потуши попку уже =)

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2018 - 21:55

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Хорошо быть рыжим инкурсусом, не нужно потеть как дичератор :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Про честность говорит человек, не занесший до сих пор ни одного пруфа.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
>Зато честно.
Лёгким движением пальцев предыдущие 10к килов превратились в "честные" 5к килов. Что день грядущий нам готовит?!
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спитфаер, потуши попку уже =)

Ты только что, будучи топ 500 где-то там, проехался литсом по всем канавам с 2008 по 2013й год. Ты о чём вообще?

Про честность говорит человек, не занесший до сих пор ни одного пруфа.

Тебе пруфы на пруфе были десяток страниц назад. Ты что сделал? В норку скрылся. Как и всегда.

>Зато честно.
Лёгким движением пальцев предыдущие 10к килов превратились в "честные" 5к килов. Что день грядущий нам готовит?!

Легким движением пальцев готовность признать поражение превратилась в трололо. Илитка  :laugh:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

внимательный читатель нашёл бы небольшую странность в предыдущем посте шпитфоера, но так как тред ищет унижения а не истины, такого читателя нет и не будет.

Учитывая, что половина того, что ты пишешь напоминает бред(не то, что обычно называют тут бредом - не ложь, выдумки, надуманные глупости и прочее(это все составляет вторая половина написанного), а именно бред, т.е. бессвязная бессмыслица, написанная словно в состоянии помрачения сознания) - на "небольшие странности" никто внимания и вправду не обращает уже. 

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 18:03

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы