Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

В том-то и дело - уже не первый раз теряю шип , неосторожно подпустив противника близко . Хотелось иметь запасной вариант .

дроны+танк чтоб продержаться пока фриг не сбросишь, дают на большинстве шипов гарантию прохождения. дроны должны быть качены.
агилка+скорость+сетка (а часто и без нее) ну и правильное направление, дают на большинстве артиллерийских шипов сведение угловой скорости к минимуму, как следствие хорошую вероятность инстапопа нпц-элит фрига даже небольшой группой пушек.
  • 0

GriffinB

GriffinB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
агилка - это скилы на агилити , да ?

Ок , спасибо !

Стоит ли качать скилл Warp Drive Operation* ( - 10 % расхода капы при отварпе ) ?

Почему спрашиваю - насколько я понимаю с этим скилом будет сложнее сжечь капу ( когда надо оф кос ) , а это мне кажется в будущем немаловажным

Сообщение отредактировал GriffinB: 14 May 2012 - 11:43

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

линки можно одеть только на бк (1 штука), команд(3 штуки по 3%), т3 с команд сабой(1 штука но 5%) и титан(количество не знаю).
дополнительные линки с команд процессором (1 штука = 1 доп линк)

Небольшая поправка. Фитить линков можно сколько угодно на те корабли, на которые они вообще влезут (у которых ролебонус –99% ЦПУ линков): тир-1 и тир-2 БК, комманды, Т3 с соответствующей сабой, орку, рорку, кары, супера и титаны. Бонусы и комманд-процессоры влияют только на количество активных линков. У БК, Т3, филд-коммандов и каров это 1; у флит-коммандов, орки и рорки это 3; у титанов и суперов это 1 и ещё по штуке за уровень скилла. Комманд-процессоры добавляют по одному активному линку на каждый зафиченый процессор. Бонусы на силу расовых линков есть у флит-коммандов (+3% за уровень), Т3 (+5% за уровень) и орки (+3% за уровень) с роркой (+10% за уровень в сидже).

Стоит ли качать скилл Warp Drive Operation* ( - 10 % расхода капы при отварпе ) ?

Почему спрашиваю - насколько я понимаю с этим скилом будет сложнее сжечь капу ( когда надо оф кос ) , а это мне кажется в будущем немаловажным

Стоит. Гораздо неприятнее варпать по два раза, потому что капы не хватило на один раз, чем потратить лишние три-пять секунду на дожигание капы до нуля.

Сообщение отредактировал C. N.: 14 May 2012 - 12:02

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
агилка повышается скилами и некоторым обвесом. Чаще всего используют нанки.

для мишн ранера скил довольно бесполезный. помогает разве что в перемещениях по сисам в 100+ ау.
скил полезен в роумах (если быстро перемещаться на н-цать прыгов капа может сильно пострадать перед боем, или вообще кончиться и ты не будешь успевать за гангом), ну и является проходным для группы скилов отвечающих за джамп-прыжки. так же скил полезен логистам (не тем которые качают, а тем которые перемещают материальные ценности). Ибо даже в пределах империи на некоторых шипах капа при долгих перемещениях сгорает.
  • 0

SSMann

SSMann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус

Парень за 7 лет не удосужился скачать ЕвеМон ? :)

Я на работе сижу, нет возможности поставить

Просто возник вопрос в голове, решил пока тут спросить
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

насколько я понимаю с этим скилом будет сложнее сжечь капу ( когда надо оф кос )

А когда надо жечь капу? Вроде как уж давно можно букмарки в варпе ставить...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

на подварпе к дальнему гейту, рядом с которым нет объектов для переварпа. Для просмотра, что там с мобилками, когда нет обзорной буки.

Короче специфическое условие и действие, которое делаешь достаточно редко. К тому же скил в 5 хоть и увеличивает время сжигания, на функционал самого действия влияет мало.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Когда, например в 0 варпать страшновато, а объектов, рядом с желаемым, никаких нету...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

GriffinB

GriffinB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Все понял , буду качать , спасибо !
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1947

Я на работе сижу, нет возможности поставить

Хинт: на работе у меня тоже поставить возможности нет. Но ЕвеМон можно просто скачать и распаковать (без установки), чем я и пользуюсь ^_^
  • 0

SSMann

SSMann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Хинт: на работе у меня тоже поставить возможности нет. Но ЕвеМон можно просто скачать и распаковать (без установки), чем я и пользуюсь ^_^

У меня даже скачать нельзя, админы бдят
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Небольшая поправка. Фитить линков можно сколько угодно на те корабли, на которые они вообще влезут (у которых ролебонус –99% ЦПУ линков): тир-1 и тир-2 БК, комманды, Т3 с соответствующей сабой, орку, рорку, кары, супера и титаны.

А чисто из практического опыта имеет смысл Дрейку поставить один линк и бустить, скажем, резисты основному dd или это все от лукавого и лучше ракетница?

Я вообще был бы рад совету, точнее мнению, основанному на практическом опыте, что лучше в плане миссий/иск/час

- блицать в один аккаунт (при условии что есть выбор миссий)

в случае наличия длинных миссия (ну Ганза там, Pirate invasion, Score и т.п.):
- два dd одновременно (один арти, второй ракетчик). После миссии второй пересаживается на Ноктис и салит.
- один dd, второй сзади ползет на Ноктисе (если покарманная миссия)
- два дд и не лутать вообще. Кстати, кто услугами Pro Synergy пользовался - есть смысл с ними дело иметь, или лучше при втором аккаунте салить самому?

Сообщение отредактировал Tolstykot: 14 May 2012 - 13:14

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

У меня даже скачать нельзя, админы бдят

скачай дома, запиши на флэшку. с неё же и запускай.
  • 0

SSMann

SSMann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

скачай дома, запиши на флэшку. с неё же и запускай.

USB заблокированы :angry2:
Я в банке работаю, у нас строго с безопасностью
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

что лучше в плане миссий/иск/час

1. Блокады на БШ+Кар
2. Топовые аномальки (Хевены, Санктумы) БШ+Кар или Суперкап
3. ВХ Аномальки и большой геморой.

Из того что ты озвучил проще и лучше что бы у тебя персонаж один проходил а вторым окном ты салил так как связка два дд которыми нужно управлять это имхо потеря времени и как следствие иск/час.

Если бы ты умел кар то можно было бы делать Блокады (в лоу) в связке Мачалка + Таня (с центри дронами по асисту на Мачалку).
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А чисто из практического опыта имеет смысл Дрейку поставить один линк и бустить, скажем, резисты основному dd или это все от лукавого и лучше ракетница?

у дрыка один слот свободен от мислланчера

Я вообще был бы рад совету, точнее мнению

если в один акк - то блицевать. тут БШ все таки слишком медленен. Хотя мачалка говорят шустрячок еще тот.

если в два акка матарским автопромом, то геноцидить. второй акк, имхи, брать то с чем легче рулить. Это либо бонусник на все три линка на шилду, либо скимитар с откачем и увеличением фаллофа.

есть несколько извращенные варианты, например блицевать фригом с матар бонусником (линки на сигу, скорость и на шилду) - но так как у тебя явно выраженная склонность к большим шипам - наверное не подойдет.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ну и зачем там БШ, кар отлично соло пилит все аномальки. А вот на мазере будет уже не так удобно. Хотя, на той же мачалке или на тенге можно проходить эти же аномальки соло, но чуть дольше.

Лучше всего в два окна делать две разные миски, но для этого желательно два компа или хотя бы монитора. Я даже умудрялась делать три, а то и четыре сразу. Профита, однозначно, больше чем от сальвага. И интереснее, приходится быстро задротствовать, а не медленно :lol:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

. А вот на мазере будет уже не так удобно.

Чем же не удобно то ? )
Считай что 2-3 группы файтеров это как 2-3 мачалки только управляются они 1 окном а не 3 мя )

PS есть есть желания аргументировать предлагаю в ЛС так как тут наверное не место )
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Если бы ты умел кар то можно было бы делать Блокады (в лоу) в связке Мачалка + Таня (с центри дронами по асисту на Мачалку).

Да что-то стремно мне в лоу миссии делать. Поймают и покоцают, не?
Таня это Танатос?

1. Блокады на БШ+Кар

Блокада у мну одна (ангельская) и выпадает не слишком часто, даже с учетом облета 10 агентов на 2х альтах.
К тому же на миссиях, где спавны от триггеров, есть большой шанс словить аггро не на танка.

Я в хаях живу, тут их нету :(

- но так как у тебя явно выраженная склонность к большим шипам - наверное не подойдет.

Эта фраза мне особо понравилась :facepalm:
  • 0

FoxDS

FoxDS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
1.Есть ли способы достать груз, из контейнера с паролем? Если я положил груз в такой контейнер, и меня сбили, груз из контейнера достать не смогут?
2. Такой контейнер просуществует в космосе неограниченное время?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users