СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ БОЖЕ ПРОНЕСИ
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне всё больше кажется, что данный персонаж на форуме появился только для повышения уровня жЫрности.
Не, ну проехать по закрытой автодороге не велике и выдать это как нечто смертельно опасное, - нечто для оффисхомячков.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
едешь себе такой по асфальту... шурррррршишь и вдруг везапно тыц. тыц.тыц. чем быстрее, тем чаще тыц-тыц-тыц. все осмотрел - вроде все нормально и ничего не болтается. а поедешь - тыц-тыц....метров через 20 все-таки решил осмотреть повнимательней..... пивная бутылочная крышка укусила за протектор и тыц-кает по асфальту ) отковырял - без дефектов.
Хм.
Сообщение отредактировал Oziriso: 25 May 2016 - 13:43
Это про меня. У нас тут в 20 км на границе с Бельгией есть знаменитый монастырь с шикарным пивом, которое делается испокон веков и по полной технологии (15 см пены держится 3 минуты).
Каждые выходные еду туда на спортивном в кардио темпе и возвращаюсь обратно по велодорожкам в заповеднике. Выходит 50 км да еще шикарного пива напьюсь
Не бережете вы себя Феликс Ромуальдович, о сердце своём совсем не думаете! Кто же делает кардио с алкоголем? Мотор нафиг отвалится!
Не знаю. Но я просто заметил что после 300мл очень качественного пива и 40 минут отдыха после этого, резко было лучше самочувствие в самом начале тренировок (когда я ездил после 7 лет сидячей работы). Пуль после этого был стабильно меньше на 10 единиц при той же скорости.
Говорят, что "Ученые установили, что две трети пинты напитка (400 мл) благотворно воздействуют на приток крови к сердцу, артерии становятся более эластичными. Такой эффект не наблюдается после приема безалкогольного пива."
Да и
http://pivo.kulichki...alth/heart.html
А так, 300 мл качественного пива (а не московской бурды) это 15мл этанола всего + перерыв.
Может и не прав, конечно.
Сообщение отредактировал Oziriso: 25 May 2016 - 13:49
Не знаю. Но я просто заметил что после 300мл очень качественного пива и 40 минут отдыха после этого, резко было лучше самочувствие в самом начале тренировок (когда я ездил после 7 лет сидячей работы). Пуль после этого был стабильно меньше на 10 единиц при той же скорости.
Говорят, что "Ученые установили, что две трети пинты напитка (400 мл) благотворно воздействуют на приток крови к сердцу, артерии становятся более эластичными. Такой эффект не наблюдается после приема безалкогольного пива."
Да и
http://pivo.kulichki...alth/heart.html
А так, 300 мл качественного пива (а не московской бурды) это 15мл этанола всего + перерыв.
Может и не прав, конечно.
т.е., как говорил классик (
) "Пиво по утрам не только вредно, но и полезно"?
А пойми его. Попробую сейчас всё тренировки только на BCAA по середине и посмотрим что будет с пульсом.
Считается что умеренное употребление пива полезно - витамины группы В, уменьшение ЧСС, расслабляет.
Так вот уменьшение ЧСС и расслабление от качественных 300мл заметны сильно.

Сообщение отредактировал Oziriso: 25 May 2016 - 18:29
Ну была такая тема, что качки после качалки пили пиво, и типа мышечная масса быстрее росла, и якобы витамины там всякие. Но потом исследования доказали, что только хуже с пивом, чем без него.
Я пробовал, выпивали немного алкоголя и я потом ехал 20-30 км. Однозначно, пульс был выше, давление выше, уставал быстрее, и прочие неприятные эффекты.
Ну ты конечно можешь продолжать пить и убеждать себя. что это полезно для тренировки. ![]()
кста спасибо этому треду за линк на респираторы от Респро. Взял себе такой: http://www.respro.ru/cinqro.htm

Годнота как оказалось. Не глотаю теперь пыль. Не сочтите за рекламу, хотяяя - сочтите)
По началу было дико неудобно, но через пару покатушек привык.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 May 2016 - 20:20
кста спасибо этому треду за линк на респираторы от Респро. Взял себе такой: http://www.respro.ru/cinqro.htm
Годнота как оказалось. Не глотаю теперь пыль. Не сочтите за рекламу, хотяяя - сочтите)
По началу было дико неудобно, но через пару покатушек привык.
А что там с конденсатом и в зимнее время. при минусах как себя ведет?
Я не марпфоню)
А они алкомарафонят а на велах катаются:-D
Веломарафон, это километров 200, и часов 10-12 пилить, что-то сомневаюсь, что эти алкомарафонщики проедут такую дистанцию, а катать бухим по городу, это не марафон, это по другому называется.
А что там с конденсатом и в зимнее время. при минусах как себя ведет?
Я недавно купил. Сильно интенсивно пока не юзал, конденсата прям каплями не скапливается, но сушить фильтры после покатушек надо, на ощупь реально влажноватые, но не насквозь мокрые. В общем дискомфорта от влаги во время покатушек не было пока. Но, опять же. я пока еще не в той форме, после зимы, чтоб риальне его нагрузить работой. Во время пеших прогулок с собакой юзаю, ибо стройки кругом и пылища - вообще сухость и комфорт.
Зимой еще не юзал соответственно. По отзывам вроде норм, будем посмотреть.
упд: А ну еще момент, есть малюсенькая дырочка в зубе(все откладываю), когда дышишь одновременно ртом и носом, ощущается неприятный запах слегка, хотя девушку просил заценить выхлоп - зубная паста грит, без посторонних примесей, уж извиняюсь за подробности. А в нем чувствуется. В общем не для тех у кого проблемы с зубами, имх.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 May 2016 - 21:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users