скип
Эммм...простите мой нубство, но это типа те же зомби, бандюки и т.п. только на новой карте?
А серверов много?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 December 2012 - 10:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да теже зомби бандюки и frendlyЭммм...простите мой нубство, но это типа те же зомби, бандюки и т.п. только на новой карте?
А серверов много?
Сообщение отредактировал Mirix: 06 December 2012 - 22:38
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 07 December 2012 - 13:39
Педонап предлагаешь?! Окстись!
![]()
PS Возьмите в компанию, наши все забили и ушли в доту. У меня есть лодка!!!
1. Создать пост-приветствие на форуме, про то почему ты хочешь играть на этом хайве (можно скопипастить чей нибудь, ник только поменяй)А кроме реги на форуме mydayz, что нужно сделать чтобы попасть в вайтлист?
Вот как раз третий пункт меня и смущает. Платная\бесплатная, как по России это работает...1. Создать пост-приветствие на форуме, про то почему ты хочешь играть на этом хайве (можно скопипастить чей нибудь, ник только поменяй)
2. Подождать 10 часов, попытаться зайти на какой нибудь сервер, чтобы твой GUID увидели.
3. Залогинится сюда https://whitelist.mydayz.de, ввести там свой GUID (получить можно введя #beclient guid в чатике), номер телефона, дождаться смски с кодом активации, ввести код.
С последним пунктом у меня вышел фейл - смска так и не пришла и я забил.
В последнем интервью разработчик популярного зомби-мода поделился своими надеждами и переживаниями. Он верит, что DayZ станет мультиплатформенной игрой, но понимает, что это зависит от качества PC-билда.
Переход на новый движок идет по плану и Хол успокаивает фанатов — дата релиза не будет переноситься, релиз игры все так же запланирован на декабрь 2012 года. Но многие вещи из оригинальной DayZ могут не работать или работать не так после смены движка, поэтому точных дат никто называть не хочет. В любой момент может появиться проблема, которая затянет разработку игры. Однако темы создания DayZ Standalone значительно выше, чем ожидалось.
Подробности о дате выхода альфа-версии должны появиться уже на следующей неделе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users