Именно поэтому их и судят. Чтоб болело. )))
Ну, за бассейн
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Бгг не ты чего-то не понимаешь, при том очень сильно...Я правильно понимаю, что "представителям закона" нарушать закон низзя, а всем остальным можно?
С чего бы его испытывать тО?
нда, в стране, где 60% атеистов, а из всех относящих себя к православным девять из десяти ходит в церковь раз в год яички и куличи посвятить или посмотреть на купающихся в проруби на праздник Крещения, религиозные правила ставятся выше закона. Под политические пожелания сверху подгонять статью... Сделать нафик свою религию, объявить всех еретиками и всех на вилы - Бог простит месть за поруганные чувства.
Фига... 60% атеистов? Россия удивительная страна... в ней одновременно существует 75% православных и 60% атеистовнда, в стране, где 60% атеистов, а из всех относящих себя к православным девять из десяти ходит в церковь раз в год яички и куличи посвятить или посмотреть на купающихся в проруби на праздник Крещения, религиозные правила ставятся выше закона. Под политические пожелания сверху подгонять статью... Сделать нафик свою религию, объявить всех еретиками и всех на вилы - Бог простит месть за поруганные чувства.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 15:44
Не присудят.
Еще варианты?
Не, ну вот нарушения закона со стороны представителей закона тебя шокируют. А нарушения закона остальными гражданами почему не вызывают такой реакции? Что за избирательность и двойные стандарты?Бгг не ты чего-то не понимаешь, при том очень сильно...
Я считаю, что ставить вопрос так, как это делаешь ты - не разумно, поэтому не буду так делать.ну смотри, телкт добились чего хотели, с елуа были ознакомлены, популярность обрели, свои религиозные и политические проблемы - порешали. Осталось теперь заплатить столько, на сколько нагуляли, у меня собсвенно вопрос, вас собсвенно цена удивляет или за что платить?
Осталось теперь заплатить столько, на сколько нагуляли, у меня собсвенно вопрос, вас собсвенно цена удивляет или за что платить?
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 15:45
Меня ничего не шокируетНе, ну вот нарушения закона со стороны представителей закона тебя шокируют. А нарушения закона остальными гражданами почему не вызывают такой реакции? Что за избирательность и двойные стандарты?
лолшто? судья разве что премию домой понесет, в узелочке.Ну вот сейчас понесут пуськи. Потом оскорбленные граждане могут подать в суд на судью и тогда понесет судья.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
суровости нет. оно противозаконное как бы ...отчего тогда ваши стоны про суровость наказания?
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 15:49
0 members, 4 guests, 0 anonymous users