Ну смотря какая модификация Лемана
Приведи пример.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Палач.
Из-за его пушки и системы охлаждения.
Хех, а я то думал ты считаешь что есть варианты руса для морпехов ![]()
И если русс с плазмой это техно архаика - танк второй мировой с плазмой, то land raider achillles более продвинутый - тут тебе и подрыв снарядов в воздухе (или под землей) и защита от мельт и тд и тп.
Тут у всего дизайн аки первая мировая, ромбовидно всё, что без антиграва.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
GW собираются доить корову пока не умерла.... т.е. продвигать особо не собираются, но бабла хотят, да.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Лоргар тряпка же. Папка несколько раз нормально пояснял за религию, но зачем слушать. А когда отшлепали прилюдно на Монархии - надул щеки и побежал на поводке Эреба. Собсна, в первом еретике хорошо было описано, как эреб его подначивал на переход в лапки Хаоса.Да уныл этот Магнус. Как и почти все прочие.
Из предателей более-менее интересный только Лоргар ("у него был план и он его придерживался").
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 18 October 2016 - 10:41
4 игры по в40к за этот год, это не продвигают?
а продвигать сюжет дальше 41к зачем? кто-то все книги перечитал?
угу. они прям лично их сделали.... франшизу продают.
а книги... мало.... уже вроде все и давно прочитано. и ценник на них конский, поэтому перешел на пиратский вариант, хотя раньше собирал и было очень даже приличное количество.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Да уныл этот Магнус. Как и почти все прочие.
Из предателей более-менее интересный только Лоргар ("у него был план и он его придерживался").
GW собираются вообще бэк дальше двигать, или конец M41 - это их священная корова и дальше никак?
А мне Пертурабо с его Железными воинами нравится, чувакам выпало много грязной работы которую они вполне успешно делали но в конце концов спеклись...
Где-то уже было, что 40к дОлжно постигнуть то же, что и ФБ, то есть End of Times с перерождением вселенной. Ибо пора менять модельный ряд и получать с этого дивиденды.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
4 игры по в40к за этот год, это не продвигают?
а продвигать сюжет дальше 41к зачем? кто-то все книги перечитал?
Там сюжет же завис над пропастью - всё в огне, говне и кровище. Интересно что будет дальше, кончатся ли батарейки в троне, че там с фенрисом, сожрут ли тираниды кровавых ангелов или наоборот, разбудят ли эльдары своего бога и тд и тп.
Так они все там одинаковые, у каждого причина предательства это эмо-выходка. По сути только Фулгрим был скорапчен через прямую промывку мозга хаосом, то есть не факт, что кто либо другой смог бы сопротивляться мечу.
У остальных же свой выбор по причине "папка обидел"
пертурабо и керза тоже папка обидел?
угу. они прям лично их сделали.... франшизу продают.
а книги... мало.... уже вроде все и давно прочитано. и ценник на них конский, поэтому перешел на пиратский вариант, хотя раньше собирал и было очень даже приличное количество.
а на кой им собственное игровое подразделение? когда можно отдать на подряд и сделать десяток игр разных жанров на разных движках.
этож сколько лет надо на чтение всего?
Там сюжет же завис над пропастью - всё в огне, говне и кровище. Интересно что будет дальше, кончатся ли батарейки в троне, че там с фенрисом, сожрут ли тираниды кровавых ангелов или наоборот, разбудят ли эльдары своего бога и тд и тп.
когда император прочухается, серию можно будет закрывать/перезапускать. нафиг? и так все хорошо. как ты говоришь: " всё в огне, говне и кровище". что еще для счастья надо?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 October 2016 - 12:04
А мне Пертурабо с его Железными воинами нравится, чувакам выпало много грязной работы которую они вполне успешно делали но в конце концов спеклись...
Ну да, зачем посылать нахрен всех, кто припрягает на остобубеневшую работу, загребая все плюшки себе, ну или там папке жаловаться, когда можно молча дуться, как мышь на крупу, штоп потом однажды башню сорвало, и в конце скорпатиться? Верх адекватности, чо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users