Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

не гони,по легенде мы прямо из вормхола в гравик к ним вывалились :lol:

о блин как я забыл. Сорри это не тот топик. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Так не обращай!!! Чего ревешь то тогда? Слил- иди сдай накопанное за минус 5% от житы минору- купи новую макаку и жди дальше !!! Круговорот макак в природе!

лолшто? )))

Ну почему. Выщемить майнерский ганг из десяти параноиков не так уж и просто. Не зазорно же похвалиться, к примеру, ведром пойманной форели!))

вот ведро форели http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=6020
а это ведро головастиков.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34748 сообщений
13604
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Как бывает непредсказуем мир. Лоусек-бичевня дропает с титана, а у тру-карибасов нет денег на циножабу...
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

лолшто? )))

Горди, тебе дали чин в ФХ? С какого времени для тебя твои сокорпы головастиками стали? :confused:
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Ну и смотрите скоро на видео!!! "Пропрыг на свиноферму" :lol: мы копали мы копали наши пальчики устали :lol:

Если цину ставил кто-то из вашей корпы - молодцы, логин-трап вы освоили :)

Если внедренный - постыдился бы такую муть выкладывать - в хайсеке баржи суицидить - и то больше скила надо, чем для плюсотаклинга толстожопых полуафк-макинав :rolleyes:

Хотя судя по тому что цину зажгли не прямо в гравике, а вне грида - похоже что внедренцем жгли - и побоялись, что если зажечь прямо среди макинав - то ставящего цинку внедренного пристрелят тут же за подозрительное действие.

Фана тоже не вижу (с моей точки зрения - ессно у каждого фан свой). Тупое набигание гопоты на беззащитную цель, которая "семками не поделилась". Ни скила, ни смысла, ни фана <_<
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

лолшто? )))

если бы МЫ тебе залинковали нечто подобное я тебе даже скажу что ты на это сказал бы........ФУУУ БЛОБИРЫЫЫ

так что уймись вытри слезы и снова в белт через терновый куст.Если у вас нет мозга не вылазить при лампочках это я думаю уже не вылечить.Давай пиши исчоОО :mp_gy:

Если внедренный - постыдился бы такую муть выкладывать - в хайсеке баржи суицидить - и то больше скила надо, чем для плюсотаклинга толстожопых полуафк-макинав :rolleyes:

Хотя судя по тому что цину зажгли не прямо в гравике, а вне грида - похоже что внедренцем жгли - и побоялись, что если зажечь прямо среди макинав - то ставящего цинку внедренного пристрелят тут же за подозрительное действие.

Фана тоже не вижу (с моей точки зрения - ессно у каждого фан свой). Тупое набигание гопоты на беззащитную цель, которая "семками не поделилась". Ни скила, ни смысла, ни фана <_<

ну что дают то и едим,мы не избирательны.Если это сиране лопаты так что теперь мимо что ли пройти надо?

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 22:52

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

От маладца!!! Сам задает себе вопросы- сам отвечает, сам делает выводы!!! прежде чем лить тут- почитай топ, крайние несколько страниц хотя б.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Горди, тебе дали чин в ФХ? С какого времени для тебя твои сокорпы головастиками стали? :confused:

чин? ты о чем? я уже говорил - не надо мерить других по себе.
тут речь не тех инвалидах, которых вы слили. да они инвалиды. головастики и еще хз кто.
вопрос в том, что вы это чОткое видео не у себя в топике выложили, а сюда приперлись. видно сами понимаете, что гордится то особо нечем.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

чин? ты о чем? я уже говорил - не надо мерить других по себе.
тут речь не тех инвалидах, которых вы слили. да они инвалиды. головастики и еще хз кто.
вопрос в том, что вы это чОткое видео не у себя в топике выложили, а сюда приперлись. видно сами понимаете, что гордится то особо нечем.

конечно не чем,тебе еще раз написать что это стеб? За то в вашем тс столько боли было слышно даже прямо не знаю. И только на страницах форума вы словно кремень и никак не меньше :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 22:59

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

видно сами понимаете, что гордится то особо нечем.

Выжившие есть? НЕТ! - ИМХО есть чем гордится! :1_7:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

если бы МЫ тебе залинковали нечто подобное я тебе даже скажу что ты на это сказал бы........ФУУУ БЛОБИРЫЫЫ

так что уймись вытри слезы и снова в белт через терновый куст.Если у вас нет мозга не вылазить при лампочках это я думаю уже не вылечить.Давай пиши исчоОО :mp_gy:

ну что дают то и едим,мы не избирательны.Если это сиране лопаты так что теперь мимо что ли пройти надо?

ты совсем контуженный? где ты меня там видишь? очнись!

и когда я говорил про блобиров? линк в студию. можешь не пытаться искать. ибо не было такого и не будет.
и если бы, да кабы.. ты линкуй, а не языком чеши.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ты совсем контуженный? где ты меня там видишь? очнись!

и когда я говорил про блобиров? линк в студию. можешь не пытаться искать. ибо не было такого и не будет.
и если бы, да кабы.. ты линкуй, а не языком чеши.

ты о чем? и почему я должен тебя видить,ты трезвый вообще а?

Я могу вам предложить другой вариант.Мы вас больше не *** как говориться,но ставим лампы тестам во все ключевые системы с низким сс и большими локалами где они крабят.И делаем им предложение......лампы уходят от них если тесты уходят фрозенов из альянса бандерлогов ну или бандерлогов целиком :lol:

Мат + хамское поведение. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 February 2013 - 6:40

• -1

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ой, а что это там к рыбакам на сапоги то прелипло??? Я про ту ретрибу- о которой ты :ninja:
  • 4

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Не, тут два варианта. Либо едите что дают, либо кусаете только то, что можете прожевать. И здесь опять начинаются вопросы.

Например, вопрос - насколько криворуким надо быть, чтобы слить крузак, с коверт-клокой, в лоусеке, гангу из 10 БШ не имеющему ни одного фригсайз-таклера? Очевидно, настолько криворуким, что даже удавшийся гоп-стоп десятка барж - подвиг, который надо побыстрее ту зе форумс :rolleyes:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16428804

Я могу вам предложить другой вариант.Мы вас больше не доепываем как говориться,но ставим лампы тестам во все ключевые системы с низким сс и большими локалами где они крабят.И делаем им предложение......лампы уходят от них если тесты уходят фрозенов из альянса бандерлогов ну или бандерлогов целиком :lol:

Вот это уже другое дело. Куда лучше, чем гопать беззащитные баржи. Тут хоть какая-то идея есть, цель, протест :lol: Я за.
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

лолшто? )))

где ведро а где форель? Фрозенов там ваще чет не нашел не... а не вот один!!!111 Cleo Stark на ретрибе!!! это адназначна ВИН всех Фрозенофф!!! Респект

логин-трап эт когда логинятся в системе, где предварительно собрались, по команде в тс, т.е. почти как у вас - вы только логофаетесь

угу, даж непись отстреливается, фан есть - вам же "понравилось"??, фанит да-а? для всего прочего есть MasterCard!!
(делитесь семками)
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Не, тут два варианта. Либо едите что дают, либо кусаете только то, что можете прожевать. И здесь опять начинаются вопросы.

Например, вопрос - насколько криворуким надо быть, чтобы слить крузак, с коверт-клокой, в лоусеке, гангу из 10 БШ не имеющему ни одного фригсайз-таклера? Очевидно, настолько криворуким, что даже удавшийся гоп-стоп десятка барж - подвиг, который надо побыстрее ту зе форумс :rolleyes:

Дай догадаюсь - оно было цинкой? Не?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Например, вопрос - насколько криворуким надо быть, чтобы слить крузак, с коверт-клокой, в лоусеке, гангу из 10 БШ

Вопрос- каким замерсшеголовым надо быть чтоб не глянуть релейтед? Прикинь, тебе токо что выше постом открыли глаза на механнику евы :1_7:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 February 2013 - 23:13

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ну раз ты такой тугой я тебе открою секрет и даже покажу видео боя мой маленький ноунейм,Этим локи я ставил цино поэтому и помер,а ты в следующий раз прежде чем бздануть что нибудь попробуй включить мозг

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Вопрос- каким тупоголовым надо быть чтоб не глянуть релейтед?

Не правильный вопрос. Насколько ленивым надо быть чтобы не глянуть релейтед. Из релейтеда вообще ясно что мой вопрос не имеет смысла ибо задающий идиот. :facepalm:

Сообщение отредактировал Drumling: 20 February 2013 - 23:16

• 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Вопрос- каким тупоголовым надо быть чтоб не глянуть релейтед?

В релейтеде нет ничего, способного причинить хоть какой-то вред локи, за исключением того самого десятка БШ. Видимо, ты оказался достаточно туп, чтобы не заглянуть в него, но поскорее возразить :rolleyes:
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы