о блин как я забыл. Сорри это не тот топик.не гони,по легенде мы прямо из вормхола в гравик к ним вывалились

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о блин как я забыл. Сорри это не тот топик.не гони,по легенде мы прямо из вормхола в гравик к ним вывалились
Так не обращай!!! Чего ревешь то тогда? Слил- иди сдай накопанное за минус 5% от житы минору- купи новую макаку и жди дальше !!! Круговорот макак в природе!
вот ведро форели http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=6020Ну почему. Выщемить майнерский ганг из десяти параноиков не так уж и просто. Не зазорно же похвалиться, к примеру, ведром пойманной форели!))
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Горди, тебе дали чин в ФХ? С какого времени для тебя твои сокорпы головастиками стали?лолшто? )))
вот ведро форели http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=6020
а это ведро головастиков.
Если цину ставил кто-то из вашей корпы - молодцы, логин-трап вы освоилиНу и смотрите скоро на видео!!! "Пропрыг на свиноферму"
мы копали мы копали наши пальчики устали
![]()
если бы МЫ тебе залинковали нечто подобное я тебе даже скажу что ты на это сказал бы........ФУУУ БЛОБИРЫЫЫлолшто? )))
ну что дают то и едим,мы не избирательны.Если это сиране лопаты так что теперь мимо что ли пройти надо?Если цину ставил кто-то из вашей корпы - молодцы, логин-трап вы освоили
Если внедренный - постыдился бы такую муть выкладывать - в хайсеке баржи суицидить - и то больше скила надо, чем для плюсотаклинга толстожопых полуафк-макинав
Хотя судя по тому что цину зажгли не прямо в гравике, а вне грида - похоже что внедренцем жгли - и побоялись, что если зажечь прямо среди макинав - то ставящего цинку внедренного пристрелят тут же за подозрительное действие.
Фана тоже не вижу (с моей точки зрения - ессно у каждого фан свой). Тупое набигание гопоты на беззащитную цель, которая "семками не поделилась". Ни скила, ни смысла, ни фана
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 22:52
От маладца!!! Сам задает себе вопросы- сам отвечает, сам делает выводы!!! прежде чем лить тут- почитай топ, крайние несколько страниц хотя б.Если цину ставил кто-то из вашей корпы - молодцы, логин-трап вы освоили
Если внедренный - постыдился бы такую муть выкладывать - в хайсеке баржи суицидить - и то больше скила надо, чем для плюсотаклинга толстожопых полуафк-макинав
Хотя судя по тому что цину зажгли не прямо в гравике, а вне грида - похоже что внедренцем жгли - и побоялись, что если зажечь прямо среди макинав - то ставящего цинку внедренного пристрелят тут же за подозрительное действие.
Фана тоже не вижу (с моей точки зрения - ессно у каждого фан свой). Тупое набигание гопоты на беззащитную цель, которая "семками не поделилась". Ни скила, ни смысла, ни фана
чин? ты о чем? я уже говорил - не надо мерить других по себе.Горди, тебе дали чин в ФХ? С какого времени для тебя твои сокорпы головастиками стали?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
конечно не чем,тебе еще раз написать что это стеб? За то в вашем тс столько боли было слышно даже прямо не знаю. И только на страницах форума вы словно кремень и никак не меньшечин? ты о чем? я уже говорил - не надо мерить других по себе.
тут речь не тех инвалидах, которых вы слили. да они инвалиды. головастики и еще хз кто.
вопрос в том, что вы это чОткое видео не у себя в топике выложили, а сюда приперлись. видно сами понимаете, что гордится то особо нечем.
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2013 - 22:59
Выжившие есть? НЕТ! - ИМХО есть чем гордится!видно сами понимаете, что гордится то особо нечем.
ты совсем контуженный? где ты меня там видишь? очнись!если бы МЫ тебе залинковали нечто подобное я тебе даже скажу что ты на это сказал бы........ФУУУ БЛОБИРЫЫЫ
так что уймись вытри слезы и снова в белт через терновый куст.Если у вас нет мозга не вылазить при лампочках это я думаю уже не вылечить.Давай пиши исчоОО
ну что дают то и едим,мы не избирательны.Если это сиране лопаты так что теперь мимо что ли пройти надо?
ты о чем? и почему я должен тебя видить,ты трезвый вообще а?ты совсем контуженный? где ты меня там видишь? очнись!
и когда я говорил про блобиров? линк в студию. можешь не пытаться искать. ибо не было такого и не будет.
и если бы, да кабы.. ты линкуй, а не языком чеши.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 February 2013 - 6:40
Не, тут два варианта. Либо едите что дают, либо кусаете только то, что можете прожевать. И здесь опять начинаются вопросы.ну что дают то и едим,мы не избирательны.Если это сиране лопаты так что теперь мимо что ли пройти надо?
Вот это уже другое дело. Куда лучше, чем гопать беззащитные баржи. Тут хоть какая-то идея есть, цель, протестЯ могу вам предложить другой вариант.Мы вас больше не доепываем как говориться,но ставим лампы тестам во все ключевые системы с низким сс и большими локалами где они крабят.И делаем им предложение......лампы уходят от них если тесты уходят фрозенов из альянса бандерлогов ну или бандерлогов целиком
лолшто? )))
Если цину ставил кто-то из вашей корпы - молодцы, логин-трап вы освоили
Дай догадаюсь - оно было цинкой? Не?Не, тут два варианта. Либо едите что дают, либо кусаете только то, что можете прожевать. И здесь опять начинаются вопросы.
Например, вопрос - насколько криворуким надо быть, чтобы слить крузак, с коверт-клокой, в лоусеке, гангу из 10 БШ не имеющему ни одного фригсайз-таклера? Очевидно, настолько криворуким, что даже удавшийся гоп-стоп десятка барж - подвиг, который надо побыстрее ту зе форумс![]()
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16428804
Не, тут два варианта. Либо едите что дают, либо кусаете только то, что можете прожевать. И здесь опять начинаются вопросы.
Например, вопрос - насколько криворуким надо быть, чтобы слить крузак, с коверт-клокой, в лоусеке, гангу из 10 БШ
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16428804
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 February 2013 - 23:13
ну раз ты такой тугой я тебе открою секрет и даже покажу видео боя мой маленький ноунейм,Этим локи я ставил цино поэтому и помер,а ты в следующий раз прежде чем бздануть что нибудь попробуй включить мозгНе, тут два варианта. Либо едите что дают, либо кусаете только то, что можете прожевать. И здесь опять начинаются вопросы.
Например, вопрос - насколько криворуким надо быть, чтобы слить крузак, с коверт-клокой, в лоусеке, гангу из 10 БШ не имеющему ни одного фригсайз-таклера? Очевидно, настолько криворуким, что даже удавшийся гоп-стоп десятка барж - подвиг, который надо побыстрее ту зе форумс
Не правильный вопрос. Насколько ленивым надо быть чтобы не глянуть релейтед. Из релейтеда вообще ясно что мой вопрос не имеет смысла ибо задающий идиот.Вопрос- каким тупоголовым надо быть чтоб не глянуть релейтед?
Сообщение отредактировал Drumling: 20 February 2013 - 23:16
В релейтеде нет ничего, способного причинить хоть какой-то вред локи, за исключением того самого десятка БШ. Видимо, ты оказался достаточно туп, чтобы не заглянуть в него, но поскорее возразитьВопрос- каким тупоголовым надо быть чтоб не глянуть релейтед?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users