бгг, любят люди себе проблемы устраивать2. Пиратские ДНК нужны для получения БПО на фракционные корабли в LP-Shope:
http://www.ellatha.c...GO&psearchtype=
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 23 January 2008 - 16:32
Что же касается ДНК, то да - разные ДНК просят в разных ЛП-шопах.. Если не ошибаюсь ещё в КОСМОС миссиях иногда ндо ДНК. Да и у девов еть старая задумка с "мутаторами" (вряд ли её в нынешнем году воплотят в жизнь.. но всё возможно).
Отправлено 23 January 2008 - 23:37
Отправлено 23 January 2008 - 23:42
Почитайте хоть раз, КАК вычисляется скорость изучения того или иного скилла
Скорость прокачки
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
Primary = Base + Skill + Implant
Secondary = Base + Skill + Implant
SP - количество скиллпоинтов, которые прибавятся к прокачиваемому скиллу за 1 минуту;
Primary - главный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Secondary - вторичный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Learn - уровень скилла Learning;
Base - базовое значение аттрибута, которое было у персонажа при его создании;
Skill - прибавляемое значение аттрибута со скиллов (процентная прибавка со скилла Learning сюда не входит);
Implant - прибавляемое значение аттрибута с имплантантов;
Стоит отметить, что в окне информации о персонаже показывают не чистое значение аттрибута, а уже с примененным к нему скиллом Learning (причем показываемое число округляется вниз до целого, но в рассчетах принимает участие неокргуленное значение).
Количество скиллпоинтов
Скиллы имеют 5 уровней, их брейки:
SP = 250 * (2^LvlFact) * TTM
LvlFact = 2.5 * (Lvl-1)
SP - количество скиллпоинтов в скилле, необходимое для достижения очередного уровня;
LvlFact - коэффициент влияния уровня навыка;
TTM - множитель времени тренировки, указан в аттрибутах скилла;
Lvl - уровень навыка.
На прокачку скилла данного уровня расходуется скиллпоинтов во столько раз больше, чем на прокачку предыдущего:
2nd lvl: в 4.66 раз;
3rd lvl: в 5.66 раз;
4th lvl: в 5.66 раз;
5th lvl: в 5.66 раз.
Эти цифры можно применять при выборе очередности прокачки скиллов, дающих одинаковый результат, но имеющих разный TTM (например, перед тем как докачать Instant Recall 5, лучше взять Eidetic Memory 4 - у второго TTM больше в 3 (<5.66) раза, чем у первого; в аналогичной ситуации, но если бы TTM был больше в 6 (>5.66) раз, лучше бы было докачать Instant Recall 5 сразу после Eidetic Memory 3).
Отправлено 24 January 2008 - 0:31
Сообщение отредактировал VolCh: 24 January 2008 - 1:48
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 January 2008 - 5:08
Сосед - минусовый?Только что потестил, отварпал от дронов и вернулся... прежде чем успел собрать дронов - их потырил сосед- пилот (в ганге с ним не был)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 January 2008 - 7:27
Отправлено 24 January 2008 - 11:40
- Как синхронизировать Клиенты EVEMon? (грубо говоря тот который у меня на работу и тот что дома)
- Я так понимаю что через него нельзя активировать прокачку скила? (это только через EVE клиент?)
- Есть трабл с картой галактики.... периодически в место нее просто черный экран (перезаход помогает). Как решить эту траблу...?
Сообщение отредактировал kin: 24 January 2008 - 11:41
Отправлено 24 January 2008 - 11:50
Что значит "синхронизировать"? Если речь идет про планы прокачки, то эти файлы лежат в папке утилиты и имеют расширение .emp. Формат имени файла - "Имя персонажа - Название плана".- Как синхронизировать Клиенты EVEMon? (грубо говоря тот который у меня на работу и тот что дома)
Для того, чтобы добавить план в утилиту, установленную на другом компьютере, нужно выполнить "Plans - Manage - File - Load Plan from File".
Отправлено 24 January 2008 - 12:07
тама роляет были ли дроны в агре/возвращались на шип и теде.Нет, сокорповец... но я сомневаюсь что это сильно дело меняет..
я хз в чем именно фишка, но вот у меня дроны всегда отпадают, а мой знакомый регулярно приварпывается на 100 и подтягивает оставленных дронов.
Отправлено 24 January 2008 - 13:12
1. Разберемся по порядку. Скилл Multitasking открывается только после изучения другого скилла, Targeting, на 5-й уровень. Если учесть, что Targeting 5 дает нам возможность лочить до 7 целей, то форсировать обучение и учить еще и продвинутый скилл на первых порах смысла нет.- (Multitasking) если Max.L.T корабля=3 учить Mult более чена на +1 не стоит?
- Почему в процессе игры периодически происходит автоматический Target Lock, а иногда нет?
Если учесть, что больше 7 целей позволяют залочить лишь некоторые корабли (логистики, мародеры, комбат реконы и Титаны), то станет ясно, что изучение Multitasking нужно далеко не всем.
Что касается самого вопроса, то невозможно залочить больше целей, чем позволяет корабль. Конечно, есть модули, позволяющие обойти это ограничение, но их полезность сомнительна.
2. Автоматическое прицеливание, по общему мнению, только мешает. Захват идет по первым кораблям, проявившим агрессию, а это далеко не всегда правильно. Пилот должен сам определять приоритетные цели.
Отключить данную функцию можно в главном меню игры. Esc - General Setting - Auto Target Back (поставить 0 Targets)
Отправлено 24 January 2008 - 13:30
Летал на курсе, выпустил дронов начал хавать цель она сволоч с капбустером, бодались пока у меня батарейки не кончились, я отварпал с потерей дронов, цель за мной, я обратно, смотрю мои дроны, думаю жалко хамеров т2 оставлять врагам, жму и Ретурн а они погнали ко мну!
спецом 2 раз сделал так
Но не получилось...
Сообщение отредактировал LazaruS: 24 January 2008 - 13:32
Отправлено 24 January 2008 - 13:43
С деньгами на тесте не проблема. Покупаешь шип за 100иск, уничтожаешь его, получаешь страховку в половину его нормальной стоимости.
Вчера зашёл на тест - там все корабли и фит по своей собственной стоимости. Ничего за 100 исков не покупается. Я не на тот тест зашёл что ли?
И ещё там отвратительный русский перевод.
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх