Так и я привел. Целые статьи.
Ооох, ок. Давай так. Вот из исследований. Что по твоему такое, когда ты чувствуешь руку, у тебя нет сомнений что она твоя. Ты чувствуешь пальцы, чувствуешь даже прикосновения, но пошевелить ей не можешь, потому это протез ? Что это ? Этот пример описан и Колмановским из личного опыта, и он естественно есть в статьях. И о лучевых потоках энергии к пальцам, из-за которых люди продолжают чувствовать невидимую руку, боли в невидимой руке, и чтобы отключить этот поток, людям хакают мозг - и Колмановский об этом говорит и в статьях есть, и я здесь уже битые часы об этом тру. О чем мы спорим ? Ты не даешь ответов, не аргументируешь. Только смайлы строчками печатаешь.
Это МОЗГ. Прикасаются сразу к ОБОИМ РУКАМ
Лора несколькими поглаживаниями (видимыми — по груди, животу и здоровой руке манекена; невидимыми, но идеально синхронными — по этим же местам моего тела) создает у меня иллюзию переселения в ампутанта.
Это ИЛЛЮЗИЯ, которую создают вот таким вот способом. Не более. Она показывает как мозг на основе зрительной информации строит картину восприятия реальности ВОКРУГ СЕБЯ.
Да и НЕ ВАЖНО ЭТО.
Ты утверждаешь тут уже 4 часа, про то, что ученые доказали какие-то поля. должна быть ссылка НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Ты по английски читать умеешь? Я тебе 5 раз уже написал что там везде написано про ВИЖУАЛ, даже в СНОБЕ написано про ЗРИТЕЛЬНОЕ восприятие.
Не надо пульсатио ТЕРЕТЬ ОБ ЭТОМ. Открой приведенную же тобой статью и СКОПИРУЙ оттуда текст про ЛУЧИСТЫЕ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ!
Во все хэтих исследованиях изучают МОЗГ и его реакции на изменяющуюся ЗРИТЕЛЬНУЮ информацию.
Ты в курсе что никаких ЛУЧИСТЫХ ПОТОКОВ официальная наука не признаёт? Так вот на их сайте должно было бы быть НЕСКОЛЬКо сттаей, в которых они говорят об открытии этих "потоков энергии". Но их просто НЕТ. потому что и потоков нет
Потрудись уже ПРОЧИТАТЬ И ПОНЯТЬ то что написано в статьях и то что пишу я. Иди ПЕРЕЧИТАЙ 3 раза, если с первого ты не понимаешь. Я щас всё это время только занимаюсь тем что ЧИТАЮ. И НИГДЕ нету подтверждения твоим словам
Сами ученые НИЧЕГО не пишут ни о каких полях\энергиях, они рассуждают СЕРЬЁЗНО только о мозге. Это их блин РАБОТА
Есть. Перечитывай, складывай в голове. Я уже устал за тебя складывать. Я не пойму почему столь простые, очевидные вещи не склдаываются у тебя в голове.
ЧТО ПЕРЧЕИТАТЬ? ВОТ ТЕБЕ ЦИТАТА ДОСЛОВНАЯ
ИЗ СНОБА
Для сверхточных и быстрых измерений мозг использует не только тело, но и пространство около рук — там, где у наших предков разворачивалась орудийная деятельность. Эршон нашел особые нейроны все в той же теменной зоне коры, которые заняты обсчетом только лишь информации, полученной вокруг рук: они позволяют принять решение, например, чтобы отдернуть руку при опасности, быстрее, чем обычные зрительные нейроны. Эршон научился подавлять их активность магнитным полем, и отдергивание стало резко менее успешным.
Отсюда понятен результат другой, уже американской работы: если обнять ладонями монитор, доброволец начинает решать предъявляемые там задачи на внимание быстрее и корректнее — он просто анализирует эту картинку другими, более шустрыми нейронами.
Возможно, это значит, что при вождении стоит все время держать руки на рулевом колесе и приподнимать руль повыше: зона видимости вокруг рук получит особые квоты мозговых ресурсов для сверхбыстрых решений. А еще кто-то сделает для себя вывод о том, какую температуру стоит установить в переговорной комнате, если хочешь расположить или отторгнуть собеседника. Важнее, что именно особенности нашего «телесного мышления» уже скоро будут определять дизайн компьютеров и автомобилей — об этом я хочу рассказать в следующей части.
ИЗ СТАТЬИ
The presence of a spatial bias in visual attention toward objects near an extended
hand suggests that the evaluation of visual stimuli near the hands may be especially
important. The bias might be mediated in part by brain areas that code visual space
near the body in a hand-centered coordinate system/
ВИЖУАЛ СПЕЙС ПУЛЬСАТИО!!!
Нету тут ни слова о полях.
Ты НЕ ПРИВОДИШЬ ЦИТАТЫ о ПОЛЯХ. Ни разу ты НЕ ПРИВЁЛ НИ ОДНОЙ!!!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 23:31