И звездежь ;-)
Не пускает 82го в храм нефритовой змеи. Вчера вечером проверяли. Нас как раз 110й паровозил
Подозреваю, что 110-й сможет паровозить там, где 82-го пускает. Вроде как проход по уровню шмота никто не отменял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробовал после патча своего варлока семидесятку одетого в хейрлумы (кроме "рыбного" кольца всё есть), все мобы по 15к, по 30-40 секунд на моба, демона (собачку) наполовину сжирают за это время, пул двух мобов практически гарантированно демона сносит. Может демона сменить? Если да, то на какого? А вообще качаться квестами стало гораздо медленней, мобы убиваются туго очень.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
какие проблемы у вова щас, что он не торт?
Тут эта... в общем я внезапно вернулся на своего рогу 71 лвл, забытого в Нордтренде еще... (тадам!!)... в 2008 году. Чет я начал им играть и слегка приуныл. Пытаюсь убить в начальной локации какую то парнокопытную животину и чет как то уныло она умирает.
Начал смотреть перса. В правой руке ПвП кинжал... Я что в ПвП чет делал? :/ Ну и какой то ПвП шмот тоже местами одет. Но это фигня, пару-тройку дней квестов. Самый смак оказался с билдом. Вернее, с его отсутствием. Дерево талантов куда то умерло и чет такое ваще стало...
Яды больше не работают? ЯДЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ!!!
А я так любил, один яд на правый ствол, другой - на левый... А их же еще делать можно/нужно было.
Покурил гайды, вроде определился с билдом для прокачки. Головорез это сейчас называется. Вроде бы веселее стало долбить, но все равно не то.
По сравнению с ДК это не есть фан, а какая то работа. ДК у меня обычно кучу собирает и болезнями хреначит как терминатор..... Я, как ВотЛК вышел так рогу и оставил тогда, за ДК начал играть. За 10 лет ажно до 87 лвл докачался
Я вот только не совсем еще допер про ротацию ударов у роги. Всяких ударов и финишеров до усрачки, чет минимум 4 штуки насчитал, может 5. Кто в рогу умеет, подскажите что как правильно делать?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users