На что обижаться?
На кик с дискорда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне лень искать лог, где я во время запила очередной их структуры отправляю их к вам просить помощи. Я просто не ожидал, что вы настолько отчаялись, что бы брать ЭТИХ в свои флоты. Просто забавно, как в одних чатах ваш лидер бегает и орет, что у него капфлот огого, сабкапфлот огого, а в реальности ему приходится набирать анфинкблсов и гонберсерков во флот.
Мне лень искать лог, где ты вещаешь о том, что клайм - зашквар и твой алли до такого никогда не опустится. Я просто не ожидал, что вы настолько отчаялись, чтобы продаться скиллам/китаю за грядочки. Просто забавно, как ваш лидер бегает и орет, что у него капфлот огого, сабкапфлот огого, а в реальности обыкновенный пет, что без хозяев на проводе не может ничего, кроме чат пвп.
Мне лень искать лог, где ты вещаешь о том, что клайм - зашквар и твой алли до такого никогда не опустится. Я просто не ожидал, что вы настолько отчаялись, чтобы продаться скиллам/китаю за грядочки. Просто забавно, как ваш лидер бегает и орет, что у него капфлот огого, сабкапфлот огого, а в реальности обыкновенный пет, что без хозяев на проводе не может ничего, кроме чат пвп.
пластинка крутится, форсакен мутится
забыл как ты батфонил всех до кого мог дотянутся, независимый ты наш? ![]()
p.s. продолжай пылесосить во флоты всякий мусор, может тогда тебе мяса хватит на что-то кроме убийства китая. Ну и "мне лень искать лог" - это просто пушка. ![]()
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 7:17
то есть форс так сделал косплея лорейна? найс ![]()
з.ы. надеюсь форс помнит свои высказывания про "независимость", "альянс в котором оег только корпа экзикутор" и другие свои смешные мемасики, которые он выдавал, а потом сделал поворот на 180? От флюгера, так смишено читать посты про флюгерство
![]()
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 8:16
то есть форс так сделал косплея лорейна? найс
з.ы. надеюсь форс помнит свои высказывания про "независимость", "альянс в котором оег только корпа экзикутор" и другие свои смешные мемасики, которые он выдавал, а потом сделал поворот на 180? От флюгера, так смишено читать посты про флюгерство
![]()
![]()
Перечитай, стартовый пост своего али, ой нет, его же уже отредактировали. ![]()
Да, теперь ты смело предъявляй, Форсу. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Перечитай, стартовый пост своего али, ой нет, его же уже отредактировали.
Да, теперь ты смело предъявляй, Форсу.
то есть по твоей логике если лорейн что-то делает, то значит можно? и предъявил первый форс, который первый же и начал флюгерить, так что твой дк чот тухлый ппц
![]()
то есть по твоей логике если лорейн что-то делает, то значит можно? и предъявил первый форс, который первый же и начал флюгерить, так что твой дк чот тухлый ппц
![]()
![]()
То есть ты предъявил для начала, про "есть логи но искать лень", хотя парой постов выше так написал лорейн - не получилось, теперь про флюгеры?
И таки моего то дк ещё сюда не заходило, а твой да дк - слаб, форум это не твоё смирись. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 22 January 2019 - 8:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То есть ты предъявил для начала, про "есть логи но искать лень", хотя парой постов выше так написал лорейн - не получилось, теперь про флюгеры?
тебе не надоело на мои посты писать "лорейн так делал" ?
предъявил я, при чем тут лорейн?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 8:40
тебе не надоело на мои посты писать "лорейн так делал" ?
предъявил я, при чем тут лорейн?
Я ничего не писал, я просто скопипастил написанное лорейном, в чём я опятть виноват?
Стоп лорейну так писать про логи можно форсу нет?
Так?
еще раз для "особо одаренных"
предъявил я, при чем тут лорейн?(с)
Ну так и вопрос в том, почему не предъявил тому кто написал это раньше?
Понятно, что призма, но ты этого не признаёшь.
В прочим это и так очевидно.
Ну так и вопрос в том, почему не предъявил тому кто написал это раньше?
Понятно, что призма, но ты этого не признаёшь.
В прочим это и так очевидно.
Еще раз для "очень особо одаренных"
Я предъявил форсу, не лорейну, не кому то еще, потому что я так захотел. При чем тут твои съезды на лорейна или любого другого пользователя форума? Лучше умойся сходи
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 9:06
Еще раз для "очень особо одаренных"
Я предъявил форсу, не лорейну, не кому то еще, потому что я так захотел. При чем тут твои съезды на лорейна или любого другого пользователя форума? Лучше умойся сходи
![]()
Какие съезды?
У тебя обычная призма, что ты опять мне решил предъявить, то чего нет?
Кувыркайтесь там сами в своём призматичном маня мирке, я то в чем виноват?
Я указал лишь на это, ничего более. ![]()
Прям предъява предъяв.
![]()
Сообщение отредактировал Volod: 22 January 2019 - 9:12
В любом случае, китайцы почему-то наивно верят, что если они снесут нам цитки/клайм, то мы с горя дизбанднемся или уедем отсюда, а не начнем таргетированно щемить их крабов с удоенной силой.
https://zkillboard.c...up/1250/losses/
страшная мстя
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 9:39
Нет повести печальнее на свете,
Чем сказ о обозревшем скилюпете.
тебе же нравилось со скилами дичей пинать?
болею за вас в кровавой вайне против бандерлогов - главное это найти противника по силам ![]()
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 10:02
К слову, о Рисовой войне.
Start date: 2018-10-01 End date: Active
Kills: 5249 Losses: 2146
Damage done (ISK): 792.56B Damage received (ISK): 476.87B
Runtime: 113 days Efficiency: 62.43%
Ну, и гвоздь этой программы, который волнует всех:
Deployable Structure 951 38310.55 19 1098.97
Сообщение отредактировал TechNine: 22 January 2019 - 10:12