На что обижаться?
На кик с дискорда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне лень искать лог, где я во время запила очередной их структуры отправляю их к вам просить помощи. Я просто не ожидал, что вы настолько отчаялись, что бы брать ЭТИХ в свои флоты. Просто забавно, как в одних чатах ваш лидер бегает и орет, что у него капфлот огого, сабкапфлот огого, а в реальности ему приходится набирать анфинкблсов и гонберсерков во флот.
Мне лень искать лог, где ты вещаешь о том, что клайм - зашквар и твой алли до такого никогда не опустится. Я просто не ожидал, что вы настолько отчаялись, чтобы продаться скиллам/китаю за грядочки. Просто забавно, как ваш лидер бегает и орет, что у него капфлот огого, сабкапфлот огого, а в реальности обыкновенный пет, что без хозяев на проводе не может ничего, кроме чат пвп.
Мне лень искать лог, где ты вещаешь о том, что клайм - зашквар и твой алли до такого никогда не опустится. Я просто не ожидал, что вы настолько отчаялись, чтобы продаться скиллам/китаю за грядочки. Просто забавно, как ваш лидер бегает и орет, что у него капфлот огого, сабкапфлот огого, а в реальности обыкновенный пет, что без хозяев на проводе не может ничего, кроме чат пвп.
пластинка крутится, форсакен мутится забыл как ты батфонил всех до кого мог дотянутся, независимый ты наш?
p.s. продолжай пылесосить во флоты всякий мусор, может тогда тебе мяса хватит на что-то кроме убийства китая. Ну и "мне лень искать лог" - это просто пушка.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 7:17
то есть форс так сделал косплея лорейна? найс
з.ы. надеюсь форс помнит свои высказывания про "независимость", "альянс в котором оег только корпа экзикутор" и другие свои смешные мемасики, которые он выдавал, а потом сделал поворот на 180? От флюгера, так смишено читать посты про флюгерство
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 8:16
то есть форс так сделал косплея лорейна? найс
з.ы. надеюсь форс помнит свои высказывания про "независимость", "альянс в котором оег только корпа экзикутор" и другие свои смешные мемасики, которые он выдавал, а потом сделал поворот на 180? От флюгера, так смишено читать посты про флюгерство
Перечитай, стартовый пост своего али, ой нет, его же уже отредактировали.
Да, теперь ты смело предъявляй, Форсу.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Перечитай, стартовый пост своего али, ой нет, его же уже отредактировали.
Да, теперь ты смело предъявляй, Форсу.
то есть по твоей логике если лорейн что-то делает, то значит можно? и предъявил первый форс, который первый же и начал флюгерить, так что твой дк чот тухлый ппц
то есть по твоей логике если лорейн что-то делает, то значит можно? и предъявил первый форс, который первый же и начал флюгерить, так что твой дк чот тухлый ппц
То есть ты предъявил для начала, про "есть логи но искать лень", хотя парой постов выше так написал лорейн - не получилось, теперь про флюгеры?
И таки моего то дк ещё сюда не заходило, а твой да дк - слаб, форум это не твоё смирись.
Сообщение отредактировал Volod: 22 January 2019 - 8:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То есть ты предъявил для начала, про "есть логи но искать лень", хотя парой постов выше так написал лорейн - не получилось, теперь про флюгеры?
тебе не надоело на мои посты писать "лорейн так делал" ?
предъявил я, при чем тут лорейн?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 8:40
тебе не надоело на мои посты писать "лорейн так делал" ?
предъявил я, при чем тут лорейн?
Я ничего не писал, я просто скопипастил написанное лорейном, в чём я опятть виноват?
Стоп лорейну так писать про логи можно форсу нет?
Так?
еще раз для "особо одаренных"
предъявил я, при чем тут лорейн?(с)
Ну так и вопрос в том, почему не предъявил тому кто написал это раньше?
Понятно, что призма, но ты этого не признаёшь.
В прочим это и так очевидно.
Ну так и вопрос в том, почему не предъявил тому кто написал это раньше?
Понятно, что призма, но ты этого не признаёшь.
В прочим это и так очевидно.
Еще раз для "очень особо одаренных"
Я предъявил форсу, не лорейну, не кому то еще, потому что я так захотел. При чем тут твои съезды на лорейна или любого другого пользователя форума? Лучше умойся сходи
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 9:06
Еще раз для "очень особо одаренных"
Я предъявил форсу, не лорейну, не кому то еще, потому что я так захотел. При чем тут твои съезды на лорейна или любого другого пользователя форума? Лучше умойся сходи
Какие съезды?
У тебя обычная призма, что ты опять мне решил предъявить, то чего нет?
Кувыркайтесь там сами в своём призматичном маня мирке, я то в чем виноват?
Я указал лишь на это, ничего более.
Прям предъява предъяв.
Сообщение отредактировал Volod: 22 January 2019 - 9:12
В любом случае, китайцы почему-то наивно верят, что если они снесут нам цитки/клайм, то мы с горя дизбанднемся или уедем отсюда, а не начнем таргетированно щемить их крабов с удоенной силой.
https://zkillboard.c...up/1250/losses/
страшная мстя
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 9:39
Нет повести печальнее на свете,
Чем сказ о обозревшем скилюпете.
тебе же нравилось со скилами дичей пинать? болею за вас в кровавой вайне против бандерлогов - главное это найти противника по силам
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 22 January 2019 - 10:02
К слову, о Рисовой войне.
Start date: 2018-10-01 End date: Active
Kills: 5249 Losses: 2146
Damage done (ISK): 792.56B Damage received (ISK): 476.87B
Runtime: 113 days Efficiency: 62.43%
Ну, и гвоздь этой программы, который волнует всех:
Deployable Structure 951 38310.55 19 1098.97
Сообщение отредактировал TechNine: 22 January 2019 - 10:12