можно прикинуть фит нового дома с мжд и без пух (только дроны) ? Я пытался,но получается как-то странно. Опыта в дроновозах нет, нового дома в ефт нет.... По прикидкам выходит около 80 км и 800 дамага с гарде2, без фракции, с мжд.
Риги, свободные слоты- я без понятия, что ставить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 07 June 2013 - 14:17
Настойчивость побеждает все
Отправлено 07 June 2013 - 15:54
80 км на гардах это ты слегка загнул, а дпс меньше, чем должен быть. Тем более не под всю непись гарды роляют.
Смотри, я не заморачивался, и сделал как умею- взял старый ефт (старый домик,без 50% бонуса на дальность) воткнул ему мжд, 4 омнилинка2 и 4 дамагмода2. В "all 5" дало 57км и 800 дамага с гарде 2. Все,больше ничего не ставил. C моими скиллами тоже самое. Риги пустые,оставшиеся слоты пустые. с омнилинк нави дает 62. Тупо накинув 50% дальности выходим к 80 км. Честно признаюсь,правильной формулы расчета бонусов корабля,и пенальти с одинаковых модулей я не выводил, так что это грубый расчет.... но тем не менее.. С дамагом еще размытее выходит,да- факторов больше.
Буду рад,если кто-нибудь, спец в дроновозах, уточнит мои рассуждения.
Skyline
поподробнее пожалуйста :-) Как, например?
оффтоп....
надо ставить тестовый серв,и проверять,чувствую.
Сообщение отредактировал Scramaseax: 07 June 2013 - 15:55
Отправлено 07 June 2013 - 16:57
можно прикинуть фит нового дома с мжд и без пух (только дроны) ? Я пытался,но получается как-то странно. Опыта в дроновозах нет, нового дома в ефт нет.... По прикидкам выходит около 80 км и 800 дамага с гарде2, без фракции, с мжд.
Риги, свободные слоты- я без понятия, что ставить.
Омнилинки фракционные - оптимал гардов = 86 км
Омнилики т2 - оптимал гардов 78 км
ДПС без пушек =800
Все данные с учетом новых бонусов корабля
Сообщение отредактировал Berg1904: 07 June 2013 - 16:58
Отправлено 07 June 2013 - 19:26
Спойлер
Омнилинки фракционные - оптимал гардов = 86 км
Омнилики т2 - оптимал гардов 78 км
ДПС без пушек =800
Все данные с учетом новых бонусов корабля
Спасибо, значит правильно размышлял. В принципе, и без пушек выходит юзабельно. Еще и мвд помещается. И без пушек масса лишних слотов.
А откуда ефт с новым домиком? :-) хочу тоже посмотреть ,выкинув пушки и все что для них.
плюсы кончились
Сообщение отредактировал Scramaseax: 07 June 2013 - 19:27
Отправлено 07 June 2013 - 19:44
Спасибо, значит правильно размышлял. В принципе, и без пушек выходит юзабельно. Еще и мвд помещается. И без пушек масса лишних слотов.
А откуда ефт с новым домиком? :-) хочу тоже посмотреть ,выкинув пушки и все что для них.
плюсы кончились
Вот базы для обновления EFT. Инструкция внутри. Odyssey_22may2013_Replace.zip 247.4К 173 Количество загрузок:
Отправлено 07 June 2013 - 20:04
Спасибо огромное! Пошел смотреть.
...а пока напоминаю всем дроноводам,что у нас есть теперь шикарный на вид нави вексор с контролем пяти сентрей и вкусными бонусами на них же (трекинг, дамаг, хитпоинты)...
:-)
upd
В порядке бреда,дарвинизма и ефт варриорства- если с домика убрали бонус на гибриды..... то что,в него и прожектилы засунуть можно??? Дальность будет похуже, но все-же, все-же....
Сообщение отредактировал Scramaseax: 07 June 2013 - 20:31
Отправлено 07 June 2013 - 23:26
Покажут еще нескоро, но даже после изменения этих почтенных кораблей, раттл останется БШ, а для гилы все равно надо будет качать две ветки крузов, в то время как нави вексор- это простой галентский крейсер, только подороже. Конечно, если брать минимум, то калдари круз до двух качается мгновенно, а вот в пять- некоторое время отнимет.
Ничего плохого про гилу или раттл сказать не хочу.
оффтоп мод \офф.
Сообщение отредактировал Scramaseax: 07 June 2013 - 23:26
Отправлено 10 June 2013 - 15:51
Ну вроде с ПвЕ домиком в импе всё ясно...
А вот ПвП - это должно быть, что-то интересное)
Вопрос: "Как фит?" (он под спойлером если, что)
Спойлер
Для какого пвп такой фит?) Сетки нет, МВД нет, чумадан придумали трусы.. Линк аргументоров много , а капбустеров кстати мало... В общем фит довольно бессмысленный. Я так считаю.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 10 June 2013 - 16:08
Для какого пвп такой фит?) Сетки нет, МВД нет, чумадан придумали трусы.. Линк аргументоров много , а капбустеров кстати мало... В общем фит довольно бессмысленный. Я так считаю.
Ну суть такого фита - сидеть в анамалкье крабить иск/час на 100км от точки респа НПСи...
И когда придут ногебаторы - притвориться слабой женщиной - 1,5 минуты на приход чипов должно хватить, а бобра по идее теми же гардами есть шанс скушать (готов потестить на тестовом )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users