Не надо тут! Така нама, пока ее не провоцируют!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 15 November 2013 - 16:29
Вообще этот ролик мне на почту пришел от незнакомого мне человека, который по емплойменту был в корпе Скотенка
Да чего уж там, пиши сразу-пришло лично от Скотенка. Всё одно, хер кто проверит.
Не надо тут! Така нама, пока ее не провоцируют!
Чтобы увидеть, что "девочка Тяф-тяф" постоянно несёт околесицу- достаточно не болеть "спермотоксикозом" .
Отправлено 15 November 2013 - 22:50
Ролик хорошо сделан, как по мне.
Отправлено 16 November 2013 - 12:29
Так ролик скотенок запилил ?)
издеваешся я вообще в этом не алё. я даже сначало подумал что это новая нетленка от за ... за .. бойки, но потом понял что там нет "мейд ин" ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 November 2013 - 22:02
Кстати, что это за саунд? Давно хотел узнать.
Пробей на трубе Two Steps From Hell. Достаточно взглянуть количество просмотров, чтобы понять, что это не только никого не удивит, но еще скорей всего вызовет обратную реакцию.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 November 2013 - 22:11
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 16 November 2013 - 22:19
@ Tatovkin ого, а я и не знал как мой ник расшифровывается, честно.
@to_all ребят, все официальные ролики РЕДа лежат на официальном канале на ютубе http://www.youtube.c...llianceofficial
P.S. правда, по какой-то случайности там все ролики мои, но не суть =)
Отправлено 17 November 2013 - 1:46
Пробей на трубе Two Steps From Hell. Достаточно взглянуть количество просмотров, чтобы понять, что это не только никого не удивит, но еще скорей всего вызовет обратную реакцию.
именно так,обратная реакция. эффект бы был совсем другой(если необрашать внимания на визуальный ряд),если бы было хотя бы чтото вроде такого
Отправлено 17 November 2013 - 2:32
Кстати, что это за саунд? Давно хотел узнать.
Two Steps from Hell -- heart of courage вроде. могли бы и более интересное поискать, да и не только они музыку для трейлеров клепают.
Хотя, ну чо вы на редов накинулись, ведь все могло бы быть и хуже. Автор мог бы и какую нибудь русскопатриотическую песню о народной войне взять за основу, вот тогда бы тут все себе фейспалмами лицо поразбивали бы.
Сообщение отредактировал HOMAD: 17 November 2013 - 2:35
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 18 November 2013 - 6:52
Вчера шикарно отбомбились на таймере южной коалиции, а также загнали парочку бриджей ДСП и петов. Релейтеды - на кб
Отправлено 18 November 2013 - 7:04
Вчера шикарно отбомбились на таймере южной коалиции, а также загнали парочку бриджей ДСП и петов. Релейтеды - на кб
хм.. и давно дсп стали овермайном ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users