"Затаклите, затаклите, затаклите, затаклите!"
Не обольщайся, он со всеми так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Затаклите, затаклите, затаклите, затаклите!"
Не обольщайся, он со всеми так.
А чей это голос то?
Азазазазаза, не скажу, интрига
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Я на коленке видос сварганил пока в Налвулу летел, даже трейлеры 720 не стал качать. Дай думаю оставлю джедая. Он такой страшный. Особенно маленьке красные пимпочки на мече.
Продолжение будет-то ?)
Продолжение по заявкам телезрителей, типа как краудфандинговый проект. Мне не сложно, просто надо будет не один час потратить, чтобы смастерить из имеющегося материала, что-то стоящее.
Из наработок только что кара Дарвиновская добавилась там красивее может получиться и килл хороший. Надо решить, что первичнее.
Сообщение отредактировал Shwed: 31 March 2015 - 3:35
я вот тоже сварганил видос со вчерашним дропом мазеров
http://i.imgur.com/Mihppuz.gif
Ты бы лучше мазера фофанам убивал
Сообщение отредактировал Risky swarm: 31 March 2015 - 8:43
ржал в голос. плюсомет разряжен завтра исправлюсь
вчера в вербовке весь полдня пытал рекрутеров Doomsguard на тему есть ли смысл альта на сканящей ХД-шке вешат лампой в хисеру, скок можно будет бабла поднять за спокойствие, или там и без меня есть такие ? В общем ответа не получил, поэтому решил спросить тут, что посоветуете ?
вчера в вербовке весь полдня пытал рекрутеров Doomsguard на тему есть ли смысл альта на сканящей ХД-шке вешат лампой в хисеру, скок можно будет бабла поднять за спокойствие, или там и без меня есть такие ? В общем ответа не получил, поэтому решил спросить тут, что посоветуете ?
А ты его будешь вешать обычным альтом? Или хочешь им вступить в Doomguards?
А ты его будешь вешать обычным альтом? Или хочешь им вступить в Doomguards?
я думаю что вступить даже лучше было бы, но вы меня уже вряд ли примите, так что видимо остается только вариант нейтралом. Но меня смущает вот то что такая идея в голову пришла скорее всего не только мне, и в самой крабской системе евы-хисире лампы сканящие уже наверное есть...
Пиваты, вы там рядом , поделитесь ситуацией с фронта так сказать
Сообщение отредактировал asch11: 31 March 2015 - 8:58
я думаю что вступить даже лучше было бы, но вы меня уже вряд ли примите, так что видимо остается только вариант нейтралом. Но меня смущает вот то что такая идея в голову пришла скорее всего не только мне, и в самой крабской системе евы-хисире лампы сканящие уже наверное есть...
Если будешь заявку подавать укажи в ней мой ник, после вступления получишь 50кк
Ты бы лучше мазера фофанам убивал
СиСиПи запрещает убивать мазера под полем поса
за облом с вашим РМТ подгорело настолько, что ты решил вкачать ХД?
Если будешь заявку подавать укажи в ней мой ник, после вступления получишь 50кк
на хэдэшечку так сказать
за облом с вашим РМТ подгорело настолько, что ты решил вкачать ХД?
на хэдэшечку так сказать
То есть все таки от лампы должно пригореть ?
Я прост слышал у вас правило если комбат пробки на подскане то не крабим, если хдшка на подскане то не крабим, так ли это ?
Просто один рентер перешел от вас к нам , рассказывал...
Сообщение отредактировал asch11: 31 March 2015 - 9:10
То есть все таки от лампы должно пригореть ?
Я прост слышал у вас правило если комбат пробки на подскане то не крабим, если хдшка на подскане то не крабим, так ли это ?
Просто один рентер перешел от вас к нам , рассказывал...
Это который 5 тенг из-за карибасов слил?
Я думаю, что он всё верно рассказал
Пока хд сканит и варпает , мазер успевает скрабить миску. Да и после приварпа сразу становится в разгон. Правда было один раз я лично видел мазер на миске без разгона, тут как повезет. Но практически невозможно поймать никс на крабстве без факапов с его стороны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users