Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Вопрос к контрабандистам. Есть ли способ найти станцию с черным рынком не облетая и не докаясь в каждую для проверки? А то как-то не очень круто летать с полным карго лута и докаться в 100500 станок, уворачиваясь от таможни каждый раз.

На карте систем соответствующих пометок в инфо станций я не нашел.

Я думаю это вполне логично, что черные рынки не светятся на всю галактику. А так блокнотик и ручка оружие контрабандиста, если ты летаешь в определенном секторе записать где есть черный рынок не трудно. 

А нарушать закон на не изученной, территории плохо для здоровья и нормальный контрабандист не будет такое делать.

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вон Bes прав - ты должен знать где, до того как подвязался. Оно и правда логично. Либо сам разведай (заранее), либо от других игроков узнай.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Для контрабандистов совет, докайтесь на аутпосты, а не на станки, там не летает охрана рядом и не сканит груз. При доке ещё пофиг, а при андоке и перегреться успеть можно в сайлент режиме.

Сообщение отредактировал Ali On: 29 November 2014 - 22:57

• 0

#дыраутебявголове

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вон Bes прав - ты должен знать где, до того как подвязался. Оно и правда логично. Либо сам разведай (заранее), либо от других игроков узнай.

Да я просто убил кобру с наградой за голову, из неё выпало 4 вкусных контейнера, жалко выбрасывать :)

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Да я просто убил кобру с наградой за голову, из неё выпало 4 вкусных контейнера, жалко выбрасывать :)

Жмот!  :D

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Да не жмот он а просто новичок в контрабандном деле. грубо говоря мародер-любитель.

Контрабандист это возящий наркоту например в федерацию из анархичных миров. 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 November 2014 - 23:10

• 0
point
.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кстати, господа, как можно заработать деньжат на начальном этапе? Летаю на игле, более-менее его зафитил, периодически отстреливаю всякий народ с баунти, лутаю их груз, продаю на черном рынке, плюс пробовал на эксплоре зарабатывать. Но как-то всего лишь 50к наскреб пока что, что довольно-таки удручает при цене на кобру в 400к и какой-то неадекватной стоимости патронов для пулеметов (уже 8к просят за пополнение боекомплекта). Прикинул торговлю, но там тоже выхлоп будет смешной при том размере трюма, который имеют корабли в ценовом диапазоне до 50к. Как быть?

• 0
Изображение

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

Кстати, господа, как можно заработать деньжат на начальном этапе? Летаю на игле, более-менее его зафитил, периодически отстреливаю всякий народ с баунти, лутаю их груз, продаю на черном рынке, плюс пробовал на эксплоре зарабатывать. Но как-то всего лишь 50к наскреб пока что, что довольно-таки удручает при цене на кобру в 400к и какой-то неадекватной стоимости патронов для пулеметов (уже 8к просят за пополнение боекомплекта). Прикинул торговлю, но там тоже выхлоп будет смешной при том размере трюма, который имеют корабли в ценовом диапазоне до 50к. Как быть?

Продаёшь Игл, покупаешь Hauler, гоняешь на нем миски по доставке груза. Потом покупаешь Кобру, торгуешь, гоняешь миски, фармиш несись на интердикте. Потом покупаешь Тип-6, торгуешь. При определённой сноровке проходишь все эти этапы вместе взятые за 6-8 часов. Тип-6 позволяет фармить на торговле до 1 млн кредитов за час. Ещё есть вопросы?

Таблица текущих кораблей с характеристиками: http://elite-dangero....com/wiki/Ships
  • 1

signature.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Продаёшь Игл, покупаешь Hauler, гоняешь на нем миски по доставке груза. 

Просто дополню:

1. На Hauler'е можно позволить себе разориться на 2 Cargo Rack class 3 (сменить на них базовые 2 шт класса 2) - будет 16 единиц трюма. Обойдется в пределах 15-20 тыс. Периодически попадаются хорошие курьерки на 12 единиц груза допустим (в начальный трюм не влезут).

2. Трюм в 16 единиц из п.1 позволяет параллельно с курьерками еще и немного приторговывать - на самом начальном этапе это ощутимо (взял курьерку, докидал трюм товаром для продажи в месте сдачи миссии).

Прикинул торговлю, но там тоже выхлоп будет смешной 

Я на курьерках пока преимущественно, для торговли нарыл у себя только один нубо-маршрут с одним товаром: соседняя система, 16 ед трюма, 495-500 кредитов на 1 ед товара (8 000 на трюм/ходку). Просто добиваю трюм до полного в дополнение к курьеркам. За вечер сделал около 100тыс, сегодня начнет хватать на вайпер думаю.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Заработать на стоковую кобру мне кажется не стоит особого труда.

Мой способ прост:

продаем игл (или не продаем но тогда +40к к заработку\времени, но + к дальности прыжка иногда нужно) снимаем все оружие с сайда (с игла можно не снимать), увеличив тем самым дальность прыжка.
И летаем изучая разные системы пополняя базу данных, продаем карты при полетах достаточно далеко (например до солнечной системы, а потом в империю) в среднем можно изучить рынок (смотря цены на товары в системах) + поднять неплохих денег на картах (пока летел до Солнечной поднял 200к где то точно уже не помню, пока летел до империи денег хватило на кобру).
Если попутно брать еще и миссии на доставку (поэтому сайд удобней начальный трюм больше игла) вообще денег неплохо будет.

А там уже берем кобру затыкаем трюмами и идет торговать по ранее полученным данным, зная маршруты на т6 накапливается за вечер. 

Все это занимает 2 вечера, что для меня кажется довольно быстро.

• 0
point
.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Продаёшь Игл, покупаешь Hauler, гоняешь на нем миски по доставке груза. Потом покупаешь Кобру, торгуешь, гоняешь миски, фармиш несись на интердикте. Потом покупаешь Тип-6, торгуешь. При определённой сноровке проходишь все эти этапы вместе взятые за 6-8 часов. Тип-6 позволяет фармить на торговле до 1 млн кредитов за час. Ещё есть вопросы?

Я на курьерках пока преимущественно, для торговли нарыл у себя только один нубо-маршрут с одним товаром: соседняя система, 16 ед трюма, 495-500 кредитов на 1 ед товара (8 000 на трюм/ходку). Просто добиваю трюм до полного в дополнение к курьеркам. За вечер сделал около 100тыс, сегодня начнет хватать на вайпер думаю.

Ну походу да, таки курьерки и торговля - самый верный способ поднять денег.

Мой способ прост:

продаем игл (или не продаем но тогда +40к к заработку\времени, но + к дальности прыжка иногда нужно) снимаем все оружие с сайда (с игла можно не снимать), увеличив тем самым дальность прыжка.
И летаем изучая разные системы пополняя базу данных, продаем карты при полетах достаточно далеко (например до солнечной системы, а потом в империю) в среднем можно изучить рынок (смотря цены на товары в системах) + поднять неплохих денег на картах (пока летел до Солнечной поднял 200к где то точно уже не помню, пока летел до империи денег хватило на кобру).

Вот уж не знаю. Эксплор как способ заработка дико разочаровал, когда я залетел в относительно отдаленную безлюдную систему, просканил все её объекты, нашел много вкусняшек. В итоге потратил на всё про всё минут 30-40, получил ажно целых 6.5к за эти данные. :D

Вообще, поиграв в элиту неделю и попробовав понемногу все предложенные виды деятельности (торговля, миссии, майнинг, баунти хант и т.д.), я несколько разочаровался в ней. Это очень красивая и качественная песочница, но в ней катастрофически не хватает песка и совочков. То есть, в основе игры есть отличная игровая механика по своей сути, но заняться здесь нечем - все предложенные занятия весьма однообразны, предсказуемы и очень быстро надоедают. Никаких долгосрочных целей игра не предлагает, кроме примитива вроде "накопи на анаконду" или "долети в центр галактики непонятно зачем". Очень не хватает экономики, производственных цепочек, строительства станций и ништяков а-ля серия Х. Очень не хватает взаимодействия с другими игроками, ибо непись ну слишком предсказуема и скучна.

В общем-то этого я и боялся с самого начала, когда появились первые геймлейные видео и трейлеры. И, честно говоря, я сомневаюсь, что с релизом и началом сюжетных событий это сильно изменится, ибо с такими масштабами галактики эти сюжетные события зачастую будут просто проходить мимо. Помочь тут смогут разве что масштабные вливания контента с патчами и экспаншенами.

В общем, хоть я и люблю песочницы и умею развлекать себя сам, пока что элита просто не предоставляет достаточно инструментария и контента для этого самого саморазвлечения. Увы.

• 2
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Элита она скорее про созерцание, и про "что там за краем", а не про контент и технологические цепочки. 

Безусловно было бы хорошо много чего добавить, но и того что есть сейчас вполне много. Пенять что Элита игра не твоей мечты.. ну что ж плохо, есть же реберн и СС, может они будут про твою.

• 0
point
.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Элита она скорее про созерцание, и про "что там за краем", а не про контент и технологические цепочки. 

Безусловно было бы хорошо много чего добавить, но и того что есть сейчас вполне много. Пенять что Элита игра не твоей мечты.. ну что ж плохо, есть же реберн и СС, может они будут про твою.

Дело в том, что на одном созерцании не уедешь далеко и надолго. Опять же, созерцательные элементы очень быстро начинают повторяться, а "что там за краем" очень быстро превращается в полеты по одинаковым системам.

Нет, игра отнюдь не плохая и потраченных денег ни разу не жалко. Но, будем откровенны, пока что это скорее качественный фундамент, чем завершенный проект.

• 2
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Спойлер

Рано или поздно надоедает всё. А cперва и сбавляющая чтобы пропустить вперёд ход кобра в обучалке вызывает свинячий восторг :D

Возможно вставить ММО времяутопители (фарм всякий, К/Д, голдоснаряды), но стоит ли?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Рано или поздно надоедает всё. А cперва и сбавляющая чтобы пропустить вперёд ход кобра в обучалке вызывает свинячий восторг :D

Возможно вставить ММО времяутопители (фарм всякий, К/Д, голдоснаряды), но стоит ли?

Ну, учитывая, что этот свинячий восторг исчезнет через 3 дня/1 месяц (в зависимости от упорости пациента), возможно что и стоит. Я бы даже сказал - нужно.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Не хочу лезть в споры и фанбоить, но в Хз (любую из серии, либо все вместе) вы сколько в общем часов наиграли, учитывая что контент там тоже исключительно конечный и однообразный?

А про тот же "всякий фарм/гринд" - ну возможность стать частью Elite Federation c допуском в их домашку, я даже боюсь прикидывать сколько мне на это понадобится времени в режими "поиграть вечерком". Про аналогичную "вхожесть" в империю и ее столицу и т.п. я молчу.

Я не к тому, что игра хорошая, занимательная и го все рассекать. Но я точно не хочу получить в итоге "ммо с к/д и голдоснарядами" - пожалейте тех, кому нравится, что есть - просите лучше у Криса  :D

• 2

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Не хочу лезть в споры и фанбоить, но в Хз (любую из серии, либо все вместе) вы сколько в общем часов наиграли, учитывая что контент там тоже исключительно конечный и однообразный?

Ну, контента в любом иксе больше чем в элите раз в 10.

А про тот же "всякий фарм/гринд" - ну возможность стать частью Elite Federation c допуском в их домашку, я даже боюсь прикидывать сколько мне на это понадобится времени в режими "поиграть вечерком". Про аналогичную "вхожесть" в империю и ее столицу и т.п. я молчу.

Ну зайдешь ты в эту систему. Там какие то новые механики откроются? Я крафтить смогу, создавать свои корабли, станции, убивать станции других игроков?

Нет, там будет просто еще одна система в которую я могу прыгнуть. Еще одна из 400кккк одинаковых систем. 

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Осмелюсь еще раз спросить про проводку пути

1. в элите есть возможность выставить дест через десяток систем отсюда и до цели

2. В элите этого нет но джампланер типа дотлана есть где то в интернтах(ссылка)

3. нифига вышеперечисленного нет, путь записываем руками на бумажку и потом прыгаем?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

3. нифига вышеперечисленного нет, путь записываем руками на бумажку и потом прыгаем?

this

(либо присоединяюсь к реквесту)

• 0

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Осмелюсь еще раз спросить про проводку пути

Карта - поиск системы - выставить дестом. Дальше смотришь первую систему на маршруте, не сбрасывая дест на карте, ручками на левом экране кокпита ставишь целью, прыгаешь, жмакаешь хоткей карты - глядишь какая следующая - повторить по кругу. Не самый удобный вариант (надеюсь что-то допилят), но можно обойтись без бумажки (главное хоткей на карту выставить в настройках - гораздо удобнее).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 November 2014 - 20:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users