Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2021 - 9:35

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 July 2021 - 11:33

Короче пошёл и взял хаоми.
В общем я погорячился, эта ж звиздец дура лошадь то оказывается.
Пришлось домой ехать на такси.
Подрубил к маку прошке 2019 года через hdmi - чот не тянет он его нормально. Док станции с DP нема под рукой
Поодрубил к пекарне по DP - полёт нормальный, киношка прям совсем без рамок
Ленивец всея Руси.
Отправлено 20 July 2021 - 13:35

Вопрос вдогонку по мониторам: есть ли смысл брать 240 гц или пока остановиться на 120?
Есть ли ощутимые плюсы?
Размер будет до 25", ростояние до монитора 0,5-0,7 м
если для офисной работы то можно и 240 герц взять, и 360, плавность жи, если для игор то надо уже смотреть сколько фпс комп в принципе выдать может, вдруг там выше 60 уже всё
а вообще на основании собственного недавнего опыта рекомендую с покупкой монитора не спешить и разглядывать каждый по отдельности в магазине со всех углов и при разном освещении - современные матрицы что IPS что VA это просто наиотвратнейшее убожество, вслепую брать ничего нельзя
у самсунга хорошие VA мониторы, но они гнутые, на любителя
Такой вопрос, какого черта у 3060 12гигов памяти, а у 3070 только 8?
потому что для конкуренции с амд 8 вполне достаточно
ну и куртка пожадничал как обычно, хорошо ещё не сделал 7.5 гб
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 July 2021 - 14:13

Вопрос вдогонку по мониторам: есть ли смысл брать 240 гц или пока остановиться на 120?
Есть ли ощутимые плюсы?
Размер будет до 25", ростояние до монитора 0,5-0,7 м
От личного восприятия зависит. Я вот не киберзадрот и большой буст по плавности хорошо виден между 60 и 100 фпс, а вот между 100 и 144 уже не очень. В особо динамичных шутанах типа дума наверное есть разница.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 July 2021 - 14:15
Отправлено 20 July 2021 - 17:17

определенно могу посоветовать даже не смотреть в сторону IPS LG, и вообще мониторов с новыми матрицами innolux, у них самый ярко выраженный glow-эффект среди остальных производителей, и очень сильно отличается в худшую сторону контрастность от заявленной
где смотреть - ну в дефолт сити есть одно местечко с демо-залом, 4k-monitor.ru, в других городах возможно тоже найдется
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 July 2021 - 17:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 July 2021 - 16:24

Пока думаю вот такой взять: https://www.citilink...931/properties/. Опять же, где его посмотреть?
Кто-нибудь рассматривал сей моник?
(с) Sanchos
Отправлено 21 July 2021 - 16:53

да всё зависит от того для чего монитор, если для игр то какое 4к? его без мыла сейчас полноценно разве что 3090 потянет
2к 144гц сейчас хватит за глаза
а судя по тому что мы здесь рассматриваем в качестве кандидата фул-хд - системник там явно не сильно мощный
Пока думаю вот такой взять: https://www.citilink...931/properties/.
судя по тестам моник неплохой, яркость и контрастность даже выше заявленных, но нет DP кабеля в комплекте, без него фрисинка и 144Гц вместе не будет, так что докидывай к цене пару тысяч на хороший DP кабель
Сообщение отредактировал L'ecran: 21 July 2021 - 16:57
Отправлено 22 July 2021 - 0:17

Пока думаю вот такой взять: https://www.citilink...931/properties/. Опять же, где его посмотреть?
Кто-нибудь рассматривал сей моник?
У меня аналогичный, только подешевле с VA матрицей. Норм, хотя многие пишут что краснит и донастраивают вручную, я поленился. В остальном претензий нет, разве что ножка для моего стола неудобная, так бы на 10 см дальше поставил. Ну и да, дп-кабеля в комплекте нет, я заказывал за 300 рублей с али, ибо у нас за них просят ТЫСЯЧИ, за жалкий кабель. Однако это не обязательно, hdmi в комплекте тянул 144 Гц, а g-sync монитор всё равно официально не поддерживает, только амдшный.
Отправлено 22 July 2021 - 0:23

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 July 2021 - 15:31

У меня аналогичный, только подешевле с VA матрицей. Норм, хотя многие пишут что краснит и донастраивают вручную, я поленился. В остальном претензий нет, разве что ножка для моего стола неудобная, так бы на 10 см дальше поставил. Ну и да, дп-кабеля в комплекте нет, я заказывал за 300 рублей с али, ибо у нас за них просят ТЫСЯЧИ, за жалкий кабель. Однако это не обязательно, hdmi в комплекте тянул 144 Гц, а g-sync монитор всё равно официально не поддерживает, только амдшный.
А вроде бы сейчас сделали, что нвидиа и фрисинк поддерживает? Или он нафиг не нужен?
а судя по тому что мы здесь рассматриваем в качестве кандидата фул-хд - системник там явно не сильно мощный
Комп средний: i5 10600, rtx 3070 16gb
(с) Sanchos
Отправлено 22 July 2021 - 17:25

А вроде бы сейчас сделали, что нвидиа и фрисинк поддерживает? Или он нафиг не нужен?
Ой, я пытался разобраться год назад, когда купил, там чёрт ногу сломит. Слишком много факторов, от модели монитора и его настроек до драйверов и особенностей конкретной игры. В косм. рейнджерах например г-синк у меня вызывал мерцание экрана, так что в панели нвидии я его отключал. В остальных (новых) играх всё норм, г-синк включен и работает, также выставлен "режим низкой задержки - ультра". Видяха у меня 1070. Но если включить оф. тест от нвидии (пендулум), то там при любых настройках полосы проскакивают, но я не удивился, т.к. монитор g-sync никак не поддерживает, даже не compatible.
з.ы. нашёл какой кабель брал, вот этот.
Отправлено 23 July 2021 - 0:08

Комп средний: i5 10600, rtx 3070 16gb
а ну так у меня такой же, с этим можно в 2к играть спокойно
Отправлено 23 July 2021 - 8:28

Эй, а много у нас тут владельцев 30ой серии?
Мне тут надо одну табличку сделать, подсобите?
Вот, пользуйся
https://store.steamp...urvey?l=russian
Отправлено 23 July 2021 - 10:42

"сделать табличку" это так теперь майнинг(скрытый) называется?
шутка.
3090 - есть
отлично, суть в чем, нужно от сюда вот скачать хешкет - https://hashcat.net/hashcat/
после чего, запустить его несколько раз с разными ключами
hashcat.exe -O -w4 -b -m 0
hashcat.exe -O -w4 -b -m 23001
hashcat.exe -O -w4 -b -m 7100
hashcat.exe -O -w4 -b -m 1000
hashcat.exe -O -w4 -b -m 13000
Результаты, лучше скриншотами, кидать мне сюды.
Так же к данному мероприятию приглашаются владельцы карт 3060/3060TI 3070/3070TI 2080/2080TI 3090 3080
3080TI у меня есть, результаты известны.
это чистой воды бенчмарк, все это займет минут 5
Сообщение отредактировал Karmael: 23 July 2021 - 10:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users