Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 19 March 2012 - 23:40

с введением орлиного зрения 54 например светит от ДАЛЬНИХ домиков респ в малиновке ололо, и игнорирует не докачаную маскировку. ололо. Алсо, эти люди особенно яростоно бугурят когда ты рисуешся у него выезжая из куста или уже подпертый неудобным боком. Так что скоро наступят у них , совсем чорные времена
Отправлено 19 March 2012 - 23:52

Надо просто запомнить, что противника лучше держать слева от себя. Так и нужное направление сразу получится.Классно нарисовал, блин. А я вот почему-то всегда по часовой кружу. Хотя я левша, должно быть удобнее против часовой. Видимо, глобальный инстинкт населения северного полушария Земли срабатывает.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 March 2012 - 1:13

Лыко-мочало, начинай сначала!Повышенного фарма опыта не премиумных танках нетУв.разработчики. Проясните ситуацию.Прем танки фарм только кредов повышенный или же опыт тоже?

random quote
М22, у командира прокачан на 100% "Орлиный глаз":
Т28 прототип стоит в кустах, стреляет. М22 обнаруживает его на расстоянии 268 м
Т28 прототип не стоит в кустах, не стреляет. М22 обнаруживает его на 281 м
Т28 прототип не стоит в кустах, стреляет. М22 обнаруживает его на 320 м.
М22, у командира нет умения "Орлиный глаз":
Т28 прототип стоит в кустах, стреляет. М22 обнаруживает его на расстоянии 260 м
Т28 прототип не стоит в кустах, не стреляет. М22 обнаруживает его на 276 м
Т28 прототип не стоит в кустах, стреляет. М22 обнаруживает его на 297 м.
М22 в движении, у всего экипажа "Маскировка" - 100%:
Т28 прототип обнаруживает М22 на 321 м
М22 в движении, у экипажа нет "Маскировки":
Т28 прототип обнаруживает М22 на 340 м
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 March 2012 - 6:22

Отправлено 20 March 2012 - 6:48

Можно было написать VIII/IX, т.к. для таракана это колдунство тоже верно.Крутить цель ПРОТИВ часовой стрелки есычо.
Я свой мокрячек уже снял давно, после буста хп бк. И взрываться перестал, такчто можно поставить более полезные модули, ага-ага (и не вентиль, кстати) =)Я мокрячек заранее прикупил, если начнется БОЕУКЛАДКА то поставлю заместо вентиля.
Неделю не видел Заполярье. Рандом такой рандом.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 20 March 2012 - 7:36

для сидения в кусте и стрельбы из положения иззаугла, ящитаю больше подходят тяжики, птешечки, и хумель, а если ст не может в ст, то грош цена такому танку. а щитать плюсом "ОНХОРОШОСТРИЛЯЕТФУГАСАМИ" это ваще лол и говно.Т20 в топе ногебает. Стелс-пихот, динамика нормальная (после немцев любая динамика нормальная), мощная пушка, которая пробивает явно лучше, чем прописано в тех.паспорте. И что удивительно - просто отлично стреляет фугасами. Я прямо удивляюсь, как будто конкретно этой пушке побустили фугасы. Стреляю через пол-карты в затылок Е-100: "ПРАТИВНИК ВАГНЕ!!". Один раз вообще один на один убил 33% ИС-7 только фугасами, он от меня щемился по кустам и впадинам. Короче, идеальный партизан, особенно если не ололорашить с другими СТ-шками по типичным стшным тропам типа горки или зеленки, а хитрожопо перекатываться по пересеченной местности от укрытия к укрытию. Надеюсь, Першинг и Паттон будут такие же, а то надоели эти резкие смены политики партии в линейке развития.
Отправлено 20 March 2012 - 8:12

+1для сидения в кусте и стрельбы из положения иззаугла, ящитаю больше подходят тяжики, птешечки, и хумель, а если ст не может в ст, то грош цена такому танку. а щитать плюсом "ОНХОРОШОСТРИЛЯЕТФУГАСАМИ" это ваще лол и говно.
у т20 для кустодроча есть офигенная Т25АТ раш-пт =)
которая и носится как угорелая и не светится, вообщем - чудо, а не танк.

Отправлено 20 March 2012 - 8:25

для сидения в кусте и стрельбы из положения иззаугла, ящитаю больше подходят тяжики, птешечки, и хумель, а если ст не может в ст, то грош цена такому танку. а щитать плюсом "ОНХОРОШОСТРИЛЯЕТФУГАСАМИ" это ваще лол и говно.
Это называется "сам придумал - сам и обругал". Кто сказал, что я в кусте сижу? Наоборот, меня блевать тянет от кустов, я на пантеро-ветке этих кустов обожрался до аллергии, я ненавижу кустодроч и облизывание камней, я это писал миллион раз. Я вообще больше тяготею к Карма-стилю, так как неврастеник и сидеть на одном месте категорически не могу.
Т20 просто не может резко как понос выбежать, напихать и свалить, как это делал МЧАЗЕВ, вот что я имею в виду под понятием "стелс-пихот".
Отправлено 20 March 2012 - 8:27

Работу не меняет. Результат же обычно говорит сам за себя. Для идеального баланса нужно подбирать в разные команды одинаковые танки с одинаковыми сетапами.
Скучно будет. Балансер иногда отжигает, но в этом есть какой то вызов. Зачастую заведомо слабый сетап рвет более сильных. А иногда выпиливается под 15:0

Надо просто запомнить, что противника лучше держать слева от себя. Так и нужное направление сразу получится.
Если не ошибаюсь, на немцах наоборот надо стараться держать их справа от себя. Если помню верно БК у П и П2 слева (где она у Е-50 хз). Это я к тому, что если и подставлять бок или вставать ромбом, то лучше чтобы били в правую часть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users