хз хз ваш этот штуг =) мне и т25 заедись.Посаны, посмотрите реплик, реально, вот наступет просветление, что нет ПТ кроме штуга.
а вообще - рояль, рояль жжот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Karmael: 20 March 2012 - 10:37
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
По бабочкам в малиновке стрелял штоле? О_окупил топовую пуху на лорейне и сразу в бой тестить. отстрелял половину боекомплекта. -30к серебра на пароны, лучше бы двигло взял.
Сообщение отредактировал rossi1985: 20 March 2012 - 10:39
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
карма, купи машину и заведи женщину.... ну или наборот.там просто треш угар и содомия, которую на другом пт сделать не реально.
т-50-2 стайл в исполнении штуга. местами срывался в голос ржал. столько эмоций не подарит никакая другая пт.
а нагибала она там таким чудом, что именно из за перков
а, норматив то сдан на удивление2,3к
при двух то левых фрагах ))
Гыы этож я тогда просто секс гуру супер мен
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 March 2012 - 10:55
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ща ща ща потеплеет - летние каточки нацеплю XD вжжжжж....Гыы этож я тогда просто секс гуру супер мен
Ы кстати новую машину купил, уже неделю даже не сажусь за комп. Это болезнь?
Ты даже не представляешь как я жду летних каточкофффф. За 15 лет считай первая заднеприводная машинка, после жигулейща ща ща потеплеет - летние каточки нацеплю XD вжжжжж....
ну - можно конечно считать болезнью, но я зову это хобби.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
что за машина?Ты даже не представляешь как я жду летних каточкофффф. За 15 лет считай первая заднеприводная машинка, после жигулей
, дрифта форева.
а без алкотреша слабону вы конешна может надрачивать на свои железки, а я с потеплением собираюсь туда где не ездять эти ваши железки.
голые пьяные дефки, рубящие в угаре и треше, и прочие излишества. Потом поговорим о "Get a life" ололо
0 members, 2 guests, 0 anonymous users