Кстати, я знаю откуда школота берёт дополнительные бабки на ис-6. Тоже близко к еде, кстати.
У макавто они пасутся постоянно и просят дать на пожрать.
Твою ж мать, мои 10 рублей ушли на донат оленям! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, я знаю откуда школота берёт дополнительные бабки на ис-6. Тоже близко к еде, кстати.
У макавто они пасутся постоянно и просят дать на пожрать.
Твою ж мать, мои 10 рублей ушли на донат оленям! ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Какая тебе разница васдыч? 2 раза стрельнуть за 15минутный бой ты по любому должен успеть :troll:
джва этож фантастика, некоторые и того не успевают :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Всё так радуются нерфу, что забывают, что арта станет баланситься как танк
с такими ттх пофиг как она будет баланситься
плак плак
10 боёв 10 побед нафармил аж 10 к ![]()
ВГ склоняет мну к анальному донату!
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 May 2013 - 21:22
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Всё так радуются нерфу, что забывают, что арта станет баланситься как танк
Не пойму только, что это поменяет с учетом того, что арта болвансится сама с собой. Говна все равно поровну в обе команды насыпет. Алсо, перекосы в арте на 1 лвл между командами не будут вызывать бугуртов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Не пойму только, что это поменяет с учетом того, что арта болвансится сама с собой. Говна все равно поровну в обе команды насыпет. Алсо, перекосы в арте на 1 лвл между командами не будут вызывать бугуртов.
да, по-ровну, просто та же гвпантера будет кидаться к каким-нибудь КВ-1 и БДСМам, например. Если она будет кидаться в нынешнем состоянии, то это ололо.
Сообщение отредактировал valar: 06 May 2013 - 21:36
ГВпантера как не пробивала ничего хоть немного бронированного со своими 88мм пробития, так и не будет пробивать. Ваншотов в стиле буратоса не будет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ну возьми какой-нибудь квас/кв-2/т-150, ну или м6
какой-нибудь квас и какой-нибудь М6 это разные вещи. У одного ололо-альфа и подобие брони, у другого жопа создана для двойного проникновения. М6 против ариеля или лт5\6 это мусор, а квас уже очень серьезный танк.
арта.
Которая,
несмотря на все нерфы,
до сих пор ухитряется
попадать,
а иногда даже
тащить бои.
Ага, иногда и такое бывает. Вот тоже только-что затащил на арте бой ![]()
http://wotreplays.ru...f-griseuslv-m12
какой-нибудь квас и какой-нибудь М6 это разные вещи. У одного ололо-альфа и подобие брони, у другого жопа создана для двойного проникновения. М6 против ариеля или лт5\6 это мусор, а квас уже очень серьезный танк.
Рекомендация - на т1/м6/утке не танковать жопой. В танковку жопой умел/умеет разве что маус и ис-4.
90-мм неплохая пушка вообщет, она и на 7-м-8м лвл неплохо работает.
А вот с дубины народной войны ака д2-5т и д-25т у меня иногда пригорает. Снайперская вещь, подьехал в упор, выстрелил - промазал/попал в саму толстую деталь и отрикошетил/непробил.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2013 - 22:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Gamefreak, 06 Май 2013 - 5:54 PM, написал(а):
Было - стало
_150mmGr_39H1A 300 - 450, у кумуля остался 300
_150mm_Sprg_L.erz. 200 - 350, тоже остался 200
_122mm_OF420SO 270 - 420
_122mm_OF420SOMSH 150 - 300
_152mm_53OF500 360 - 450
У остальных пока ничего не трогали, кроме некоторых ребалансов по цене.
http://world-of-ru.l...3115#t126523115
Возможно у остальных фугасов тоже урон увеличат, так что нерф может оказаться совсем не нерфом, а ребалансом.
Это -- "фугас к дуде". СУ-8, КВ-2, СУ-152 и т.п.
_152mm_53OF500 360 - 450
Вообще-то это снаряд мортиры СУ-5
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вот это очень интересно. Прежде всего, это не дамаг, а сплэш в сантиметрах, то есть "одной рукой увеличиваем разброс, а другой сплэш". Стояние за камушком обещает стать забавным, хехе.
Это кумулятив на Гриль, как ни странно
_150mmGr_39H1A 300 - 450, у кумуля остался 300
Это эрзац-снаряд к младшим немецким артам
_150mm_Sprg_L.erz. 200 - 350, тоже остался 200
Это -- орудие-которого-больше-не-будет-на-СУ-26
_122mm_OF420SO 270 - 420
_122mm_OF420SOMSH 150 - 300
Это -- "фугас к дуде". СУ-8, КВ-2, СУ-152 и т.п.
_152mm_53OF500 360 - 450
переведите кто то
0 members, 2 guests, 0 anonymous users