Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2022 - 21:46

Ну да, ну да.
Ты забанил за оффтоп 5 или 6 человек которые написали ровно по 1 посту.
Потому - "что они обсуждали чужую личность".
А "чужую личность" которая несколькими простынями полоскала других как-то "не заметил".
А вообще с тобой всё стало ясно, когда ты выписал РО за "оскорбление и переход на личности" за фразу "сам такой", а писавшего гадости вызвавшие это самое "сам такой" банить за "оскорбление и переход на личности" не стал.
Ты - посмешище над самим понятием модератор.
Отправлено 15 June 2022 - 21:57

Я даже готов поверить, что причина в том, что я оттаптался по вате, а меня не заткнули.
Ну так заткните, дайте нежным повод, что вы.
Отправлено 17 June 2022 - 20:39

О, пошли опять гомофантазии. Кармаэль, я тебя пока тут оставлю, ты уж потрудись, если забрызгаешь все, за собой прибрать.
Переход на личности. 3 дня РО.
так куда мне бежать от твоих сексуальных фантазий?
Переход на личности. 3х4 дней РО.
Доцент, манеры карамеля далеки от высоких, и вот это вот всякое про совокупность, но по факту махно сказал на месяц а карамель на 3 дня.
Это я тебе как модер с 20 годами стажа говорю
Так что выходит, что ты всё таки ангажирован и гнать тебя надо
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 17 June 2022 - 20:52

Стесняюсь спросить - зачем он на кнопке?
потому что других желающих не осталось. это просто
и в этом нет ничего ужасного, поверь мне если бы кнопка сейчас была у фона, было бы хуже
Сообщение отредактировал korumis: 17 June 2022 - 20:55
Отправлено 17 June 2022 - 21:34

Доцент, манеры карамеля далеки от высоких, и вот это вот всякое про совокупность, но по факту махно сказал на месяц а карамель на 3 дня.
Это я тебе как модер с 20 годами стажа говорю
Так что выходит, что ты всё таки ангажирован и гнать тебя надо
У махно, даже с учетом первого акка, крайне мало баллов.
У кармаэеля 400+.
Карму я как раз уважаю и ценю, несмотря на манеры. Но личное отношение и политические предпочтения не применяю при раздаче РО. Иначе бы на форуме бегал карма и разные скрепные ватники.
Отправлено 17 June 2022 - 21:49

У махно, даже с учетом первого акка, крайне мало баллов.
У кармаэеля 400+..
Наплевать на баллы, назвать собеседника пидором и дрочером это месяц не глядя. А с учётом предидущих заявлений аля "встретимся у растрельных рвов" это пермач.
Сказать "и тебе того же" это на порядки меньше.
Проснись пока не поздно.
Отправлено 18 June 2022 - 15:33

Что то Литейка опять переклинило. Неделя слишком дофига там Вообще нарушение видится только с испорченным сознанием индивидиума. Есть смотрящие?Ты хотел написать, что в соцсетях будут жить только лишь СВОИ уроды да. )
Ну а вообще следовало ожидать, я даже не удивлен особо.
ну уродами назвать всех живых людей, которые будут законно постить в соцсетях, это сильно.
покури недельку

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 June 2022 - 15:38
Отправлено 18 June 2022 - 16:43

А ведь кстати. Доцент. А пункт правил по бану за оффтоп по одному посту какой? 4.19 не канает. Там от 5ти.
Да, там не правильно, согласен.
Признаю косяк.
Это
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
Пояснение.
При выдаче РО в модерке можно указать тип - оскорбление/мат/оффтопик. Обсуждение личности оппонента там нету. Ближе всего к 4.4 по моему мнению оффтопик, потому ставлю его в причине. Потому уже считаю 4.4 оффтопиком.
При следующей выдаче буду писать нарушение 4.4.
Отправлено 18 June 2022 - 16:47

Да, там не правильно, согласен.
Признаю косяк.
Это
Пояснение.
При выдаче РО в модерке можно указать тип - оскорбление/мат/оффтопик. Обсуждение личности оппонента там нету. Ближе всего к 4.4 по моему мнению оффтопик, потому ставлю его в причине. Потому уже считаю 4.4 оффтопиком.
При следующей выдаче буду писать нарушение 4.4.
Тогда там от 3х суток кара.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users