переведите кто то
Он обкурился и считает, что у кумулятива есть сплеш.
Эти цифры урон снарядов, то есть урон у бизона, шушпанцера2, стокового грилля и СУ-5 будет увеличен. Я предполагаю, что урон могут повысить и у других арт.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
переведите кто то
Он обкурился и считает, что у кумулятива есть сплеш.
Эти цифры урон снарядов, то есть урон у бизона, шушпанцера2, стокового грилля и СУ-5 будет увеличен. Я предполагаю, что урон могут повысить и у других арт.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ Я ПОЛЕЗ СМОТРЕТЬ ЕГО СТАТУ НА САЙТЕ А ТАМ 5500 БОЕВ НА СУПЕРПЕРШИНГЕ И 43% НА НЕМ
ИНФАРКТ МИКАРДА, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ
ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПЕТСОТ БЛЕАТЬ
У меня экипаж, ну 2500 боев где-то - пять перков (или шесть? не помню уже, лол, докачал или нет)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Тьфу, блин! Да, я обкурился и попутал 53-ОФ-500 от СУ-5 с 53-ОФ-530 от МЛ-20Он обкурился и считает, что у кумулятива есть сплеш.
Это убожество еще и заместитель командира кланчика номинально, на самом деле - их командир.
Скорее всего обычный ботовод. За год чуть менее 20 000 боев.
Это к вопросу о том, как варгеи борются с ботами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2013 - 0:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это убожество еще и заместитель командира кланчика номинально, на самом деле - их командир.
Скорее всего обычный ботовод. За год чуть менее 20 000 боев.
Это к вопросу о том, как варгеи борются с ботами.
Смею намекнуть, что танчик этот выдается супертестерам.
Т.е. супертестер - ботовод. Ботовод - супертестер.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Смею намекнуть, что танчик этот выдается супертестерам.
Т.е. супертестер - ботовод. Ботовод - супертестер.
И это прекрасно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2013 - 0:57
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ Я ПОЛЕЗ СМОТРЕТЬ ЕГО СТАТУ НА САЙТЕ А ТАМ 5500 БОЕВ НА СУПЕРПЕРШИНГЕ И 43% НА НЕМ
ИНФАРКТ МИКАРДА, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ
МАМА МЕНЯ СТАТА УБИЛА!!! :troll:
МАМА МЕНЯ СТАТА УБИЛА!!! :troll:
ЗВОНИ В МИЛИЦИЮ-Х.... МЕНЯ СТАТОЙ ПЕРЕЕХАЛО! :lol:
Мама вызывай ГИБДД - меня стата убила!
Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2013 - 6:20
Ну вообще в супертестеры попасть очень просто - достаточно более-менее грамотно заявку написать. Ибо пишут туда больше школота с ошибками. Пару таких заявок почитал. Даже не смешно, а грустно за образование стало.
Только когда я там был, там была обязаловка, чуть ли не каждый вечер надо было катать, что меня напрягло и я свалил оттуда.
Сейчас, вроде, она минимальна, так что там даже делать особо ничего не нужно. Так что не особо удивляюсь, что ботовод прошел.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 May 2013 - 7:18
чернарвон
Лично мне на ней проще, так как нет уязвимой правой части, как на АТ8. И АТ7 немного пошустрее - до максимальных 20 км/ч разгоняется почти мгновенно и держит скорость на мягком грунте и даже небольших подъемах.
А вот АТ15 наверняка будет сложной. Лоб дырявый, пушка считай та же самая.
Ну у АТ7 хотовая по быстрее вертится + пушка мощнее есть ещё. + более мощный движок при том-же весе.
всё хороша, пока играешь против 7-ых. только закидывает в бои и к 8-кам, и к 9-кам.
топовые пушки 8-го уровня, уже пробивают 200мм лба на автоприцеле.
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 May 2013 - 9:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users