А как же штрафные баллы? - будет ответ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2022 - 20:46

1.9 пиши. Имей яйца признавать модераторский произвол.
не начинай он злопамятный.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 21 June 2022 - 12:02

veridan, здесь ты срача и провокации не усматриваешь? Потому что.. ?
Потому что это лоусек, и человек хочет пообсуждать посраться на тему реакции махно на видосик. Один пост на срач не тянет. Ожидается продолжение я думаю, там и раздадим всем подарки, если будет уместно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 June 2022 - 12:26

Оу, "охранитель", это у нас, оказывается, "срач и провокация". Профессиональное натягивание сов на глобусы, спешите видеть!Ну никто не сомневался конечно. А кто охранители ты решаешь сам, да?
Я тебя тогда предупрежу уже красным - с такой позицией то чем ты занимаешься называется - срач, провокация. Сроки за это тебе известны. Потом не обижайся.
Вот этих предупреди. Вот это вот что? -
Оскорбление.Сову пожалей. Люди в свитерах, на куртке меховой воротник. Середина июня в Киеве. Пишешь про 12 градусов, а по твоему линку минимальная - 14, в 3 ночи. У тебя совсем свистит уже чтоль?
Безотносительно ситуации с сайрой, я бы её в первый день молча сменял бы на любого рядового.
Мне 3 дня за "болезный" выписали.
Мат, оффтоп / оскорбление, оффтоп.ЛАХТА! УОРЕТЕ!!
сцуко...Заряд смеха с утра
Оффтоп, переход на личности.Народ. Не прессуйте Махно. Он же для Скорпа и Дифена старается. Лучше позовите их сюда.
Оффтоп, переход на личности.Если оценивать Махновское ВРЕТЕ по шкале от 1 до 10, я думаю можно смело давать баллов 12
Оффтоп, переход на личности, оскорбление.Никто не давит, оно само из него лезет.
Оффтоп, переход на личности.А если давануть?
Оффтоп, переход на личности.Забрызжет. Не надо.
Оффтоп.Them that die'll be the lucky ones.
Оффтоп, переход на личности, оскорбление.Махно, ты там наверное оргазм получил?
Ты не стесняйся, сразу из укроканалов неси, там русская зрада ещё шире и даже затмевает Солнце и звезды.
Отправлено 21 June 2022 - 12:32

Замечу, жалобы прожаты, но модерация видит только "охранителей", вау, мощно.
Отправлено 21 June 2022 - 12:32

Оу, "охранитель", это у нас, оказывается, "срач и провокация". Профессиональное натягивание сов на глобусы, спешите видеть!
Вот этих предупреди. Вот это вот что?
Ты сам написал что у тебя нет желания общаться, а только провоцировать. Чем ты и занят. И результата добиваешься надо заметить. Я не вижу смысла банить тех кто ведётся, когда достаточно устранить причину. Если результат одинаков, зачем платить больше?
Я тебя просил нормально постить? Просил. Я и Доцент настучали по головам тем кто продолжал тебя тыкать по памяти про провокационные посты? настучал. Ты видимо решил что это тебе билет на продолжение того чем ты занимался ранее.
Ну окей, не хочешь по хорошему, будешь по плохому.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 June 2022 - 8:49

Я мог бы попросить тебя принести доказательства, в котором мной, а не тобой или Кармаэлем сказано, что моя цель именно провокации и срач, что у меня нет желания общаться. Но это бессмысленно.
Я мог бы занести оставшуюся часть оффтопа и оскорблений от пользователей, замечу, значительная часть которых в осмысленном постинге, по крайней мере, в Баре, не замечена никогда, но в концентрированном виде это зло переполняет даже терпение данного форума.
Поэтому скажу снова - моя цель дать иную точку зрения. Мои комментарии к ним, их форма, язык и внешний вид, как правило, правила форума не нарушают. И я готов отвечать на возникающие вопросы. Я высказываю свое дичное мнение, основываясь на своем опыте, и стараюсь его подтвердить необходимыми доказательствами.
Но в совокупности разрушают главное - шаблон, закладываемый СМИ, относительно грандиозности успехов и провалов. Ответить отдельным пользователям по существу нечем, ответить хочется, отвечает оффтопом, оскорблениями. Вот это теперь и называется - провокацией. И обсуждение - срачем. Особенно если в ответ на пост со ссылками, скринами, фоточками приходит какой-то даркпан, суанта или еще что-то типа кармы и с глубокомысленным видом просто поливает тебя говном. Или начинает придумывать небылицы, пример тот же коримус на предыдущих, который сам, лично, обозвал того же карму и валит на меня.
Ради всех богов космоса, Веридан. Избавь меня от нравоучений, действуй согласно правил. Есть в моих постах оскорбление пользователей - типа слово "охранитель", люто-бешенно матерное и роняющее достоинство страдальцев? Ну так молот при тебе. Но при этом изволь уж тогда валить тех кто ноет про ципсо, про либерастов, про печки, про ракообразных и т.д. и т.п. Без этого, без любимого - друзям все, врагам - закон. И тем более - не перетаскивай обсуждение и предложения по модерации (вообще-то тоже напрямую запрещено правилами) из топиков, с друзяшками.
Оффтоп, переход на личности - да, согласен.
Но оскорбление то ты там где высмотрел?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 June 2022 - 8:52
Отправлено 22 June 2022 - 9:03

Собсно, вот яркий представитель.
4.1, 4.2, 4.4 + 4.19 в течение часа, под настроение.
И это ни разу не срач и не провокация, оно конечно.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 June 2022 - 9:04
Отправлено 22 June 2022 - 9:07

Сообщение отредактировал Suanta: 22 June 2022 - 9:16
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 June 2022 - 9:59

Выше написано, потрудись прочитать.
Просто заведи себе бложик на жж, закрой там комменты и не насилуй себе мозг.
В интернете его оскорбили, понимаешь.
Ты не понял сути.
Не оскорбили, а оскорбил. Не меня, а я.
Мне Веридан выносит предупреждение, за то, что я вынуждаю пользователей оскорблять себя, оффтопить, и вообще.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 June 2022 - 10:01
Отправлено 22 June 2022 - 10:05

Прочитал. В процитированных сообщениях по прежнему не вижу оскорблений тебя. Но пояснить ты не хочешь/не можешь.Выше написано, потрудись прочитать.
Есть подозрение, что в данном вопросе у нас разная система координат. А значит, консенсус невозможен.
В связи с чем у тебя есть 2 решения:
Смириться с манерой постинга, даже если тебе что-то кажется оскорбительным.
Найти себе менее токсичную, по твоему мнению, аудиторию.
Как видишь, всё просто. Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 June 2022 - 10:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 June 2022 - 10:05

Ты не понял сути.
Не оскорбили, а оскорбил. Не меня, а я.
Мне Веридан выносит предупреждение, за то, что я вынуждаю пользователей оскорблять себя, оффтопить, и вообще.
Эт я понял. Ты именно этим и занимаешься, наблюдаю. Почему тебя за это надо блочить в топике со срачем, я не понимаю, он для того и нужен, чтобы там ругаться друг с другом.
Сообщение отредактировал Timora: 22 June 2022 - 10:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users