о_О причем тут дрочь на авто, дело в движении в сколжении
аааа, ну так у меня же хиппи семья , ололо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И снова лютая зависть слышится в каждой буквеОх лол, начните с себя
Например перестать дрочить на так называемые "критерии успеха" , железки и прочие авто.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8Опять какая то отмазка получилась. Да и похрен.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Это эпидемия оленьего безумия штоле? Почему тяжи на фьордах раз за разом едут в горку?
О_О а я так никогда не делаю XDИм обычно лень использовать советы в игровом чате а смотреть видеообзор конкретной карты на сайте игры уж тем более
Это называется "сам придумал - сам и обругал". Кто сказал, что я в кусте сижу?
перекат от урытия к укрытия это суть ст?...xитрожопо перекатываться по пересеченной местности от укрытия к укрытию. Надеюсь, Першинг и Паттон будут такие же...
Ты собрался когото кружить? а зачем? на немцах надо ромбиком - ромбикомЕсли не ошибаюсь, на немцах наоборот надо стараться держать их справа от себя. Если помню верно БК у П и П2 слева (где она у Е-50 хз). Это я к тому, что если и подставлять бок или вставать ромбом, то лучше чтобы били в правую часть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users