Расскажите как хоть все происходило. Не смогли выйти к маелям в клоз чтоли?
Может опять у Соларов мобила с Дагером была ?

Сообщение отредактировал I_gor: 20 February 2013 - 19:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 February 2013 - 19:36
ну и туповат ты, я имел ввиду, верить всему написанному не стоит. Не важно, что ты пишешь, это не для кого не имеет значения, это никого не переубедит и не откроет для него какие-то новые истины, просто потому, что он суда пришел не за этим, он пришел сраться, ему нравится участвовать в дискуссии какие-то больных людей(а для меня человек, предающий очень большее значение игрушке или форуму, чем оно есть на самом деле, как раз является странным и не очень здоровым), нравится читать "разоблачения", чето анализировать, приводить аргументы. Я же не парюсь насчет этого, просто пишу хрень в разделе Политика и слежу за реакцией этих тридцатилетних дурачков, для которых 4-5 строчек форума переворачивает их внутренний мир и заставляют генерировать "контент". Для меня это выглядит забавно, и чем больше изменений в репе я увижу, тем больше людей задели эти строчки, причем плюсик в репу это скушно, т.к. многие их ставят автоматом, а вот минус - это уже намного интереснее, ведь это доказательство того, что он прочитал их, он их проанализировал, это вызвало в нем какие то реакции отрицательные и он не поленился поставить минус. Вроде на этом основана медийная реклама в интернете, заставить человека тыкнуть по сылке.А ты тогда малолетний неадекват?
Кинуть своих соалли на деньги, а потом написать на форуме, про человека, который пытался, что-то сделать в альянсе, что он говно и лох , поверь такие люди как ты заслуживают только презрения.
[15.01.2013 16:33:50] Carbon Based Lifeform: проще послушать всех и решить самому)
И я, кстати, совсем не в курсе, кто такой Делексин, нафига это надо знать обычному карибасу 4х мисок, скорее всего простой мембер-дир, который имел реал ресурсы повлиять на нереал мир, но частенько то, что важно в реальности людям, не всегда интересно персонажам по эту строну.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Жаль вы не можете себе позволить таких экспериментов. А за видывать нужно молча.Вот почему я поместил этот фит в топик про дарвинов. Доказательств ждать недолго оказалось =) Поэтому, кстати, и в зилов не могут (а они хотя бы были бы дешевле).
Было бы интересно почитать на что рассчитывал "изобретатель". Нет, серьезно, простейший план на бой, даже без лишних "а если".
Удивительно что формат был собран. Либо никто из пилотов не захотел подумать/сказать/протестовать, либо как всегда[15.01.2013 16:33:50] Carbon Based Lifeform: проще послушать всех и решить самому)
Не лукавь, очень даже в курсе, у меня даже логи есть
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Сообщение отредактировал skotenok: 20 February 2013 - 20:04
Уберисьну и туповат ты, я имел ввиду, верить всему написанному не стоит. Не важно, что ты пишешь, это не для кого не имеет значения, это никого не переубедит и не откроет для него какие-то новые истины, просто потому, что он суда пришел не за этим, он пришел сраться, ему нравится участвовать в дискуссии какие-то больных людей(а для меня человек, предающий очень большее значение игрушке или форуму, чем оно есть на самом деле, как раз является странным и не очень здоровым), нравится читать "разоблачения", чето анализировать, приводить аргументы. Я же не парюсь насчет этого, просто пишу хрень в разделе Политика и слежу за реакцией этих тридцатилетних дурачков, для которых 4-5 строчек форума переворачивает их внутренний мир и заставляют генерировать "контент". Для меня это выглядит забавно, и чем больше изменений в репе я увижу, тем больше людей задели эти строчки, причем плюсик в репу это скушно, т.к. многие их ставят автоматом, а вот минус - это уже намного интереснее, ведь это доказательство того, что он прочитал их, он их проанализировал, это вызвало в нем какие то реакции отрицательные и он не поленился поставить минус. Вроде на этом основана медийная реклама в интернете, заставить человека тыкнуть по сылке.
И я, кстати, совсем не в курсе, кто такой Делексин, нафига это надо знать обычному карибасу 4х мисок, скорее всего простой мембер-дир, который имел реал ресурсы повлиять на нереал мир, но частенько то, что важно в реальности людям, не всегда интересно персонажам по эту строну.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Жаль вы не можете себе позволить таких экспериментов. А за видывать нужно молча.
Конечно тебе жаль, тогда бы вы не самоубивались на 100мн тенгах об наши наги а элитно нагибали бы не совсем жизнеспособные и осмысленные форматы. Если бы вы за эти деньги слили 2 обычных альфафлота, подтренировав своего ФК и самих себя - вряд ли бы вам кто-то что-то плохое сказал. По крайней мере это выглядело бы как "мы тренируемся" и вызывало уважение. Даже плевать на форумные взаимоотношения, это помогло бы вам повысить общий скилл флота на порядок. Поверь, у маэлей против маэлей больше шансов, чем у этого эксперимента. Это, что называется, если уж приварпать зилами в ноль не получается.Жаль вы не можете себе позволить таких экспериментов. А за видывать нужно молча.
NYOCHEN на самом деле. саппорт страдает, а релейтедам очень помогает старина Хрофт. Мне так на ушко шепнули, мопед не мой.Додики прекрасно овладели мжд и активно его почему тоиспользуют. релейтеды тому доказание.
Не всегда... Я тебе ща ролик скину - сам делалтаргет лок брекеры насколько помню использовали массово только панды, и вроде как тоже не плохо взлетело.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
ну твоя "жизненная" позиция в игре, мне в любом случае не позволит тебя причислить к особям мужского пола. не волнуйся.Вы помешались на своем троллинге, не надо меня причислять к этим непонятным тридцатилетним мужикам, называющие себя троллями
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Долгу кому?Так и вы не можете, судя по суммарному долгу.
Я тебе уже линковал слив вашего элитного наго флота об нас почти в 0 .Конечно тебе жаль, тогда бы вы не самоубивались на 100мн тенгах об наши наги а элитно нагибали бы не совсем жизнеспособные и осмысленные форматы. Если бы вы за эти деньги слили 2 обычных альфафлота, подтренировав своего ФК и самих себя - вряд ли бы вам кто-то что-то плохое сказал. По крайней мере это выглядело бы как "мы тренируемся" и вызывало уважение. Даже плевать на форумные взаимоотношения, это помогло бы вам повысить общий скилл флота на порядок. Поверь, у маэлей против маэлей больше шансов, чем у этого эксперимента. Это, что называется, если уж приварпать зилами в ноль не получается.
Но оффенс, мне просто грустно, что вы продолжаете кушать кактус.
NYOCHEN на самом деле. саппорт страдает, а релейтедам очень помогает старина Хрофт. Мне так на ушко шепнули, мопед не мой.
Не всегда... Я тебе ща ролик скину - сам делал
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 0 guests, 0 anonymous users