Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Расскажите как хоть все происходило. Не смогли выйти к маелям в клоз чтоли?

Может опять у Соларов мобила с Дагером была ? :lol:

Сообщение отредактировал I_gor: 20 February 2013 - 19:19

• 0

ПТН ПНХ

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Может опять у Соларов мобила с Дагером была ? :lol:

Вот в данном случае мобила как раз не роляет, потому что из нее можно выпрыгнуть на мжд :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Может тогда станы сапорта в лице Shadow Warp Disruption Battery и Domination Stasis Webification?
  • 0

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Навиармаги с таким фитом лочат маэли, когда те уже за ренж уехали и с своего оптимала по ним стреляют, пока те на мвд изображают погоню.
И кстати о тсб, его фишка в том, чтобы сбросился лок со всех, чтоб твои логисты залочили и влили тебе жизней раньше, чем оппонент залочит и добьет. Какой смысл использовать его с армортанком, когда маэли просто всаживают остальное чуть-чуть позже, пока армор ещё только собирается налиться - непонятно.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 February 2013 - 19:36

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
РА кэннот инто ЕФТ?
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

РА кэннот инто ЕФТ?

Когда Лир ФК еще и не такие вещи могут произойти :)
  • 0
Изображение

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

А ты тогда малолетний неадекват? :) Кинуть своих соалли на деньги, а потом написать на форуме, про человека, который пытался, что-то сделать в альянсе, что он говно и лох , поверь такие люди как ты заслуживают только презрения.

ну и туповат ты, я имел ввиду, верить всему написанному не стоит. Не важно, что ты пишешь, это не для кого не имеет значения, это никого не переубедит и не откроет для него какие-то новые истины, просто потому, что он суда пришел не за этим, он пришел сраться, ему нравится участвовать в дискуссии какие-то больных людей(а для меня человек, предающий очень большее значение игрушке или форуму, чем оно есть на самом деле, как раз является странным и не очень здоровым), нравится читать "разоблачения", чето анализировать, приводить аргументы. Я же не парюсь насчет этого, просто пишу хрень в разделе Политика и слежу за реакцией этих тридцатилетних дурачков, для которых 4-5 строчек форума переворачивает их внутренний мир и заставляют генерировать "контент". Для меня это выглядит забавно, и чем больше изменений в репе я увижу, тем больше людей задели эти строчки, причем плюсик в репу это скушно, т.к. многие их ставят автоматом, а вот минус - это уже намного интереснее, ведь это доказательство того, что он прочитал их, он их проанализировал, это вызвало в нем какие то реакции отрицательные и он не поленился поставить минус. Вроде на этом основана медийная реклама в интернете, заставить человека тыкнуть по сылке.

И я, кстати, совсем не в курсе, кто такой Делексин, нафига это надо знать обычному карибасу 4х мисок, скорее всего простой мембер-дир, который имел реал ресурсы повлиять на нереал мир, но частенько то, что важно в реальности людям, не всегда интересно персонажам по эту строну.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Походу просто никто не осмеливается главному теорикрафтеру их сказать, мол, дядя, этот фит непригоден для боев с маэлями. Таким только в таме со снаффбоксами воевать, ну или со структурками.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Вот почему я поместил этот фит в топик про дарвинов. Доказательств ждать недолго оказалось =) Поэтому, кстати, и в зилов не могут (а они хотя бы были бы дешевле).

Было бы интересно почитать на что рассчитывал "изобретатель". Нет, серьезно, простейший план на бой, даже без лишних "а если".

Удивительно что формат был собран. Либо никто из пилотов не захотел подумать/сказать/протестовать, либо как всегда
[15.01.2013 16:33:50] Carbon Based Lifeform: проще послушать всех и решить самому)

И я, кстати, совсем не в курсе, кто такой Делексин, нафига это надо знать обычному карибасу 4х мисок, скорее всего простой мембер-дир, который имел реал ресурсы повлиять на нереал мир, но частенько то, что важно в реальности людям, не всегда интересно персонажам по эту строну.

Не лукавь, очень даже в курсе, у меня даже логи есть ^_^
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

ну не пали народ)
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Вот почему я поместил этот фит в топик про дарвинов. Доказательств ждать недолго оказалось =) Поэтому, кстати, и в зилов не могут (а они хотя бы были бы дешевле).

Было бы интересно почитать на что рассчитывал "изобретатель". Нет, серьезно, простейший план на бой, даже без лишних "а если".

Удивительно что формат был собран. Либо никто из пилотов не захотел подумать/сказать/протестовать, либо как всегда

[15.01.2013 16:33:50] Carbon Based Lifeform: проще послушать всех и решить самому)

Жаль вы не можете себе позволить таких экспериментов. А за видывать нужно молча.
  • -3

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Жаль вы не можете себе позволить таких экспериментов. А за видывать нужно молча.

Донатора то больше нет :)
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
anyname как запел )) видать кто то на хвост наступил ))

Сообщение отредактировал skotenok: 20 February 2013 - 20:04

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

ну и туповат ты, я имел ввиду, верить всему написанному не стоит. Не важно, что ты пишешь, это не для кого не имеет значения, это никого не переубедит и не откроет для него какие-то новые истины, просто потому, что он суда пришел не за этим, он пришел сраться, ему нравится участвовать в дискуссии какие-то больных людей(а для меня человек, предающий очень большее значение игрушке или форуму, чем оно есть на самом деле, как раз является странным и не очень здоровым), нравится читать "разоблачения", чето анализировать, приводить аргументы. Я же не парюсь насчет этого, просто пишу хрень в разделе Политика и слежу за реакцией этих тридцатилетних дурачков, для которых 4-5 строчек форума переворачивает их внутренний мир и заставляют генерировать "контент". Для меня это выглядит забавно, и чем больше изменений в репе я увижу, тем больше людей задели эти строчки, причем плюсик в репу это скушно, т.к. многие их ставят автоматом, а вот минус - это уже намного интереснее, ведь это доказательство того, что он прочитал их, он их проанализировал, это вызвало в нем какие то реакции отрицательные и он не поленился поставить минус. Вроде на этом основана медийная реклама в интернете, заставить человека тыкнуть по сылке.

Уберись :angry: Не порть впечатление о поэме на 1к страниц :rolleyes:
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Так и вы не можете, судя по суммарному долгу.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

одна из самых тупых отмазок.
Додики прекрасно овладели мжд и активно его почему тоиспользуют. релейтеды тому доказание. таргет лок брекеры насколько помню использовали массово только панды, и вроде как тоже не плохо взлетело.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Конечно тебе жаль, тогда бы вы не самоубивались на 100мн тенгах об наши наги а элитно нагибали бы не совсем жизнеспособные и осмысленные форматы. Если бы вы за эти деньги слили 2 обычных альфафлота, подтренировав своего ФК и самих себя - вряд ли бы вам кто-то что-то плохое сказал. По крайней мере это выглядело бы как "мы тренируемся" и вызывало уважение. Даже плевать на форумные взаимоотношения, это помогло бы вам повысить общий скилл флота на порядок. Поверь, у маэлей против маэлей больше шансов, чем у этого эксперимента. Это, что называется, если уж приварпать зилами в ноль не получается.

Но оффенс, мне просто грустно, что вы продолжаете кушать кактус.

Додики прекрасно овладели мжд и активно его почему тоиспользуют. релейтеды тому доказание.

NYOCHEN на самом деле. саппорт страдает, а релейтедам очень помогает старина Хрофт. Мне так на ушко шепнули, мопед не мой.

таргет лок брекеры насколько помню использовали массово только панды, и вроде как тоже не плохо взлетело.

Не всегда... Я тебе ща ролик скину - сам делал ^_^
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вы помешались на своем троллинге, не надо меня причислять к этим непонятным тридцатилетним мужикам, называющие себя троллями :unsure:

ну твоя "жизненная" позиция в игре, мне в любом случае не позволит тебя причислить к особям мужского пола. не волнуйся.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Расскажите как хоть все происходило. Не смогли выйти к маелям в клоз чтоли?

ФК застунили, а рейдеры добили остатки панически мечущегося флота!
  • 0

classV_3.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Так и вы не можете, судя по суммарному долгу.

Долгу кому?

Конечно тебе жаль, тогда бы вы не самоубивались на 100мн тенгах об наши наги а элитно нагибали бы не совсем жизнеспособные и осмысленные форматы. Если бы вы за эти деньги слили 2 обычных альфафлота, подтренировав своего ФК и самих себя - вряд ли бы вам кто-то что-то плохое сказал. По крайней мере это выглядело бы как "мы тренируемся" и вызывало уважение. Даже плевать на форумные взаимоотношения, это помогло бы вам повысить общий скилл флота на порядок. Поверь, у маэлей против маэлей больше шансов, чем у этого эксперимента. Это, что называется, если уж приварпать зилами в ноль не получается.

Но оффенс, мне просто грустно, что вы продолжаете кушать кактус.

NYOCHEN на самом деле. саппорт страдает, а релейтедам очень помогает старина Хрофт. Мне так на ушко шепнули, мопед не мой.

Не всегда... Я тебе ща ролик скину - сам делал ^_^

Я тебе уже линковал слив вашего элитного наго флота об нас почти в 0 .
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы