Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Вот такой я негодяй.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я мог бы попросить тебя принести доказательства, в котором мной, а не тобой или Кармаэлем сказано, что моя цель именно провокации и срач, что у меня нет желания общаться. Но это бессмысленно.

http://forum.eve-ru....61#entry4703958

С такой то позицией - все кто думают не как я - врут. Конечно у тебя цель не срач.
В общем резюме такое - если ты хочешь постить односторонне называя всех врунами - сделай свои посты нейтральными. Если хочешь добавить личного мнения - будь готов его обсуждать и не жаловаться.

А то ты пытаешься уже меня использовать как инструмент - сам начинаешь хамить, и сам же потом жмёшь жалобы. Ну как то это, не спортивно. Мне в таком случае проще убрать тебя из обсуждения, чем закрывать десяток пользователей.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32053 сообщений
4267
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
5 лет назад Махно качал-качал-качал права а потом лопнул

Дежавю
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

http://forum.eve-ru....61#entry4703958

С такой то позицией - все кто думают не как я - врут. Конечно у тебя цель не срач.
В общем резюме такое - если ты хочешь постить односторонне называя всех врунами - сделай свои посты нейтральными. Если хочешь добавить личного мнения - будь готов его обсуждать и не жаловаться.

А то ты пытаешься уже меня использовать как инструмент - сам начинаешь хамить, и сам же потом жмёшь жалобы. Ну как то это, не спортивно. Мне в таком случае проще убрать тебя из обсуждения, чем закрывать десяток пользователей.

Убирай. Только не перевирай.

Началось, в части погоды, что вот я оскорбляю всех здравомыслящих пользователей форума своим вральным постом с фоточками, ссылочками и скринами. http://forum.eve-ru....60#entry4703924

А далее Тимора мягко меня поправляет, аргументировано и интилихентно осведомляясь - "У тебя совсем свистит уже чтоль?" http://forum.eve-ru....60#entry4703927

Далее - ну тут, реально, фактически хамлю, Тимора - вгорячах, извини.

И т.д. Понеслось.

Вот такая я сволочь!

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 June 2022 - 12:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Веридан, я бы на твоём месте не связывался с человеком, от чьего занудства форум падает. :trololo:

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ты сам написал что у тебя нет желания общаться, а только провоцировать. Чем ты и занят. И результата добиваешься надо заметить. Я не вижу смысла банить тех кто ведётся, когда достаточно устранить причину. Если результат одинаков, зачем платить больше?

Всмысле, а в чем тогда смысл форума, если не в разводе на агру с последующим выпилом всех сагрившихся? Или ты с этими общаться предметно предлагаешь?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

завсегдатаи бара негодуют от того что в их голландский штурвал опять вставили палку  :popcorn:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Возвращайся тож крутить баранку.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ща ток штаны подтяну

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Для этой баранки их не в ту сторону тянуть надо.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ща ток штаны подтяну

Советую презерватив, противогаз, костюм химзащиты ещё надеть.  :laugh:

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Всмысле, а в чем тогда смысл форума, если не в разводе на агру с последующим выпилом всех сагрившихся? Или ты с этими общаться предметно предлагаешь?

Как я уже сказал проще и быстрее пристрелить разводящего, чем сагрившихся. Заодно отобьёт желание устраивать такие перформансы в будущем.

Предметно надо общаться со всеми. Но ты ж не пытаешься.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Как я уже сказал проще и быстрее пристрелить разводящего, чем сагрившихся. Заодно отобьёт желание устраивать такие перформансы в будущем.

Ого, может ты еще по понятиям жить предложишь, а не по законам?
Действительно, нахер правила форума вообще?

Предметно надо общаться со всеми. Но ты ж не пытаешься.

Предметно с дебилами не пообщаешься.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ого, может ты еще по понятиям жить предложишь, а не по законам?
Действительно, нахер правила форума вообще?

Предметно с дебилами не пообщаешься.

Не передёргивай, у нас тут правила, а не законы. И мы их используем не как часовой механизм, а как инструмент для обеспечения приличной атмосферы форума.
если я буду каждому тролю потакать в его начинаниях мы очень быстро скатимся в известно куда. Зачем нам это?

Причём ты не забывай что говнометателей с обеих сторон достаточно. Просто не кормят ни тех ни этих. В итоге получаем более менее что-то вменяемое.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не передёргивай, у нас тут правила, а не законы. И мы их используем не как часовой механизм, а как инструмент для обеспечения приличной атмосферы форума.

По правилам форума я имею полное право гадить на всех с высоты своего воспарения до тех пор, пока не нарушаются правила.

если я буду каждому тролю потакать в его начинаниях мы очень быстро скатимся в известно куда. Зачем нам это?

А кто тебя спрашивал? Ты приставлен к кнопке, чекать исполнение правил, а не в судью Дредда ролеплеить.

И ваще ты снимал штаны, дабы в спорах участвовать, а тут глядите-ка, подорвался снова регулировать базар на форуме, дабы ватничков нежных не обижали, не мешали им голландский штурвал зрадами полировать.

Где ты 8 лет назад был, когда эта братия уродов из форума с диверсифицированным мнением шайтан-помойку сделало с 95% поддержки избранного курса?

Вы натурально способствовали выдавливанию альтернативного мнения с форума, маргинализации форумной оппозиции, превращению оного в эхочеймбер, а теперь вдруг за поддержание уровня дискуссии в восточной Европе заговорили. Лицемерие ас из.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

По правилам форума я имею полное право гадить на всех с высоты своего воспарения до тех пор, пока не нарушаются правила.
А кто тебя спрашивал? Ты приставлен к кнопке, чекать исполнение правил, а не в судью Дредда ролеплеить.

пункт 1.9 полностью отменяет твой поинт ^_^

Штаны я снял что бы поучаствовать легитимно в спорах, это оказалось не интересно, а вот засилья всякой дряни стало больше. Я собственно сейчас и не участвую в обсуждениях.
Если ты считаешь что мы сидим и защищаем "ватников", то расскажи об этом им самим, а то тут набегали уже с их стороны с обвинениями что мы тут "либерду" защищаем.

Где ты 8 лет назад был, когда эта братия уродов из форума с диверсифицированным мнением шайтан-помойку сделало с 95% поддержки избранного курса?

В игровом разделе, играл знаете ли.

Сообщение отредактировал veridan: 23 June 2022 - 14:14

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
А что ты думаешь, просто так прибегают?
Вы настолько их обласкали, что каждый раз, когда что то не по ИХНЕМУ на ИХ форуме, начинается визг застуканых голышом гимназисток.

пункт 1.9 полностью отменяет твой поинт ^_^

Вот те и ответ, как оппозиция отлетела с форума.

Сообщение отредактировал Sardaros: 23 June 2022 - 14:14

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

А что ты думаешь, просто так прибегают?
Вы настолько их обласкали, что каждый раз, когда что то не по ИХНЕМУ на ИХ форуме, начинается визг застуканых голышом гимназисток.

В последний раз визг доносился со стороны Махно. Именно по этой причине. Аж до этой темы долетело.

Ты считаешь Махно ватаном? Внезапно.

Сообщение отредактировал Suanta: 23 June 2022 - 14:15

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В последний раз визг доносился со стороны Махно. Именно по этой причине. Аж до этой темы долетело.

Отмотай этот топик на пару страниц.

.
Ты считаешь Махно ватаном? Внезапно.

Я считаю, что Махно справедливо возмущается зажиманием возможности портить вам консенсус.

Мат, оскорбления, переход на личности 2 недели Р.О.

Во, гляди.
Прелесть, да?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну, конкретно в случае Сардароса я бы даже на 1.9 не стал размениваться. Как правило уже через пять сообщений его можно за "флуд, оффтоп и флейм" закрывать. 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users