Вот такой я негодяй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2022 - 10:20

Отправлено 22 June 2022 - 11:00

Я мог бы попросить тебя принести доказательства, в котором мной, а не тобой или Кармаэлем сказано, что моя цель именно провокации и срач, что у меня нет желания общаться. Но это бессмысленно.
http://forum.eve-ru....61#entry4703958
С такой то позицией - все кто думают не как я - врут. Конечно у тебя цель не срач.
В общем резюме такое - если ты хочешь постить односторонне называя всех врунами - сделай свои посты нейтральными. Если хочешь добавить личного мнения - будь готов его обсуждать и не жаловаться.
А то ты пытаешься уже меня использовать как инструмент - сам начинаешь хамить, и сам же потом жмёшь жалобы. Ну как то это, не спортивно. Мне в таком случае проще убрать тебя из обсуждения, чем закрывать десяток пользователей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 June 2022 - 11:09

Дежавю
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 22 June 2022 - 12:07

http://forum.eve-ru....61#entry4703958
С такой то позицией - все кто думают не как я - врут. Конечно у тебя цель не срач.
В общем резюме такое - если ты хочешь постить односторонне называя всех врунами - сделай свои посты нейтральными. Если хочешь добавить личного мнения - будь готов его обсуждать и не жаловаться.
А то ты пытаешься уже меня использовать как инструмент - сам начинаешь хамить, и сам же потом жмёшь жалобы. Ну как то это, не спортивно. Мне в таком случае проще убрать тебя из обсуждения, чем закрывать десяток пользователей.
Убирай. Только не перевирай.
Началось, в части погоды, что вот я оскорбляю всех здравомыслящих пользователей форума своим вральным постом с фоточками, ссылочками и скринами. http://forum.eve-ru....60#entry4703924
А далее Тимора мягко меня поправляет, аргументировано и интилихентно осведомляясь - "У тебя совсем свистит уже чтоль?" http://forum.eve-ru....60#entry4703927
Далее - ну тут, реально, фактически хамлю, Тимора - вгорячах, извини.
И т.д. Понеслось.
Вот такая я сволочь!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 June 2022 - 12:11
Отправлено 22 June 2022 - 20:37

Ты сам написал что у тебя нет желания общаться, а только провоцировать. Чем ты и занят. И результата добиваешься надо заметить. Я не вижу смысла банить тех кто ведётся, когда достаточно устранить причину. Если результат одинаков, зачем платить больше?
Всмысле, а в чем тогда смысл форума, если не в разводе на агру с последующим выпилом всех сагрившихся? Или ты с этими общаться предметно предлагаешь?
Отправлено 22 June 2022 - 20:51

завсегдатаи бара негодуют от того что в их голландский штурвал опять вставили палку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 June 2022 - 21:24

ща ток штаны подтяну
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2022 - 9:32

Всмысле, а в чем тогда смысл форума, если не в разводе на агру с последующим выпилом всех сагрившихся? Или ты с этими общаться предметно предлагаешь?
Как я уже сказал проще и быстрее пристрелить разводящего, чем сагрившихся. Заодно отобьёт желание устраивать такие перформансы в будущем.
Предметно надо общаться со всеми. Но ты ж не пытаешься.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 June 2022 - 11:43

Как я уже сказал проще и быстрее пристрелить разводящего, чем сагрившихся. Заодно отобьёт желание устраивать такие перформансы в будущем.
Ого, может ты еще по понятиям жить предложишь, а не по законам?
Действительно, нахер правила форума вообще?
Предметно надо общаться со всеми. Но ты ж не пытаешься.
Предметно с дебилами не пообщаешься.
Отправлено 23 June 2022 - 12:44

Ого, может ты еще по понятиям жить предложишь, а не по законам?
Действительно, нахер правила форума вообще?Предметно с дебилами не пообщаешься.
Не передёргивай, у нас тут правила, а не законы. И мы их используем не как часовой механизм, а как инструмент для обеспечения приличной атмосферы форума.
если я буду каждому тролю потакать в его начинаниях мы очень быстро скатимся в известно куда. Зачем нам это?
Причём ты не забывай что говнометателей с обеих сторон достаточно. Просто не кормят ни тех ни этих. В итоге получаем более менее что-то вменяемое.
Отправлено 23 June 2022 - 14:07

Не передёргивай, у нас тут правила, а не законы. И мы их используем не как часовой механизм, а как инструмент для обеспечения приличной атмосферы форума.
По правилам форума я имею полное право гадить на всех с высоты своего воспарения до тех пор, пока не нарушаются правила.
если я буду каждому тролю потакать в его начинаниях мы очень быстро скатимся в известно куда. Зачем нам это?
А кто тебя спрашивал? Ты приставлен к кнопке, чекать исполнение правил, а не в судью Дредда ролеплеить.
И ваще ты снимал штаны, дабы в спорах участвовать, а тут глядите-ка, подорвался снова регулировать базар на форуме, дабы ватничков нежных не обижали, не мешали им голландский штурвал зрадами полировать.
Где ты 8 лет назад был, когда эта братия уродов из форума с диверсифицированным мнением шайтан-помойку сделало с 95% поддержки избранного курса?
Вы натурально способствовали выдавливанию альтернативного мнения с форума, маргинализации форумной оппозиции, превращению оного в эхочеймбер, а теперь вдруг за поддержание уровня дискуссии в восточной Европе заговорили. Лицемерие ас из.
Отправлено 23 June 2022 - 14:10

пункт 1.9 полностью отменяет твой поинтПо правилам форума я имею полное право гадить на всех с высоты своего воспарения до тех пор, пока не нарушаются правила.
А кто тебя спрашивал? Ты приставлен к кнопке, чекать исполнение правил, а не в судью Дредда ролеплеить.

Штаны я снял что бы поучаствовать легитимно в спорах, это оказалось не интересно, а вот засилья всякой дряни стало больше. Я собственно сейчас и не участвую в обсуждениях.
Если ты считаешь что мы сидим и защищаем "ватников", то расскажи об этом им самим, а то тут набегали уже с их стороны с обвинениями что мы тут "либерду" защищаем.
В игровом разделе, играл знаете ли.Где ты 8 лет назад был, когда эта братия уродов из форума с диверсифицированным мнением шайтан-помойку сделало с 95% поддержки избранного курса?
Сообщение отредактировал veridan: 23 June 2022 - 14:14
Отправлено 23 June 2022 - 14:13

Вы настолько их обласкали, что каждый раз, когда что то не по ИХНЕМУ на ИХ форуме, начинается визг застуканых голышом гимназисток.
Вот те и ответ, как оппозиция отлетела с форума.пункт 1.9 полностью отменяет твой поинт
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 June 2022 - 14:14
Отправлено 23 June 2022 - 14:14

В последний раз визг доносился со стороны Махно. Именно по этой причине. Аж до этой темы долетело.А что ты думаешь, просто так прибегают?
Вы настолько их обласкали, что каждый раз, когда что то не по ИХНЕМУ на ИХ форуме, начинается визг застуканых голышом гимназисток.
Ты считаешь Махно ватаном? Внезапно.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 June 2022 - 14:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 23 June 2022 - 14:18

В последний раз визг доносился со стороны Махно. Именно по этой причине. Аж до этой темы долетело.
Отмотай этот топик на пару страниц.
Я считаю, что Махно справедливо возмущается зажиманием возможности портить вам консенсус..
Ты считаешь Махно ватаном? Внезапно.
Во, гляди.Мат, оскорбления, переход на личности 2 недели Р.О.
Прелесть, да?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users