Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 20 March 2012 - 13:23

я на какой то пт и арте так нафармил.солидно, но я кстати видел прикол, что лео2 фармит кикабидзе не умирая, если убивает тараном. или это все так ?
а не умирает после этого только лео2 ?
о меня убились, а ещё пожил с минутку.

Отправлено 20 March 2012 - 16:00

Ты собрался когото кружить? а зачем? на немцах надо ромбиком - ромбиком
Бывают разные случаи. Просто теперь после Пантеры я стараюсь левый бок не подставлять. А франков с их трекингом можно и покаруселить)
Камикадзе: Присваивается игроку, уничтожившему тараном танк противника классом выше как минимум на уровень (в иконке указывается количество таких таранов). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно.
Без разницы выжил ты или нет. Если тараном забьешь врага на 1 лвл выше - ты камикадзе.
Поэтому Е-50 получает камикадзе только за таран ТТ10. (у меня уже 1 или 2 ис-7 затаранены)
Отправлено 20 March 2012 - 16:52

а с новой физикой что будет?)Е-50 когда с горы несется на полной скорости, его по-моему на 180 разворачивает, если не больше
его будет крутить как карусель?)
тогда прошу травмы и контузию всему экипажу.
ну... карты разные бывают =)Когда самый точный танк начинают использовать в качестве несущегося с горы тарана, это по моему свидетельствует о упадке культуры и деградации личности, вот.

Отправлено 20 March 2012 - 16:55

Когда самый точный танк начинают использовать в качестве несущегося с горы тарана, это по моему свидетельствует о упадке культуры и деградации личности, вот.
Когда из всех возможностей танка используют только одну, это по моему свидетельствует о упадке и деградации умственных способностей личности, вот.

Отправлено 20 March 2012 - 16:58

ФиксКогда из всех возможностей танка используют только таран, это по моему свидетельствует о упадке и деградации умственных способностей личности, вот.

а еще некоторые на штандартпанцер вместо оптики ставят подбой. Это я вобще незнаю каким нужно быть вырожденцем.

Отправлено 20 March 2012 - 17:34

я только е100 не давил насмерть, патамучта либо он фул хп, либо сразу умер.(у меня уже 1 или 2 ис-7 затаранены)

ну не знаю, я когда тараню, пытаюсь лбом танка засандалить какразтаки сопернику в гуслю.самое приятное - это таким таранящим гуслю сбить XD
не больше. но разворачивает очень не удобно.Е-50 когда с горы несется на полной скорости, его по-моему на 180 разворачивает, если не больше
кто как а у меня прямо челендж найти когото 1х1 пвп, там и удары по яйцам, песок в глаза, таран, и прочие читорства.Когда самый точный танк начинают использовать в качестве несущегося с горы тарана, это по моему свидетельствует о упадке культуры и деградации личности, вот.
и да. этот самый точный танк весит больше т30 (тяжёлый танк) на полторы тонны(Волга 1шт.)
Отправлено 20 March 2012 - 18:26

На мыше остался против 3 арт, выстрелив по мне засветился гв тигр который берёт нашу базу ... "нипрабил"

Гв заклочивается, стреляю примерно туда куда он поехал, захват слетает. Подкрадываюсь ближе, он засвечивается ... "нипрабил"

Ну тут меня таки убила другая их арта откуда то сзади.
Эх хорошо работать в варгейминге, после такого боя можно зайти в соседний кабинет и дать в морду тому кто это сделал.
Отправлено 20 March 2012 - 18:28

Фугасами стрелял?Рандом лютует.
На мыше остался против 3 арт, выстрелив по мне засветился гв тигр который берёт нашу базу ... "нипрабил"
Гв заклочивается, стреляю примерно туда куда он поехал, захват слетает. Подкрадываюсь ближе, он засвечивается ... "нипрабил"у него походу нет снарядов ибо не стреляет ... "есть!" а дамаги нет
Тут седалищный нерв начинает чуять скорых приход арты ко мне с другой стороны ибо выстрелов чёт давно не было. Качусь дальше, тут тигра пытаясь спрятаться поворачивается ко мне под 90градусов бортом ... "нипрабил" FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Ну тут меня таки убила другая их арта откуда то сзади.
Эх хорошо работать в варгейминге, после такого боя можно зайти в соседний кабинет и дать в морду тому кто это сделал.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users