Красота. ![]()
upd: Туплю. Это ж Вольверин-Пантерка, замаскировалась под союзника и стоит себе.
Сообщение отредактировал Joe: 07 May 2013 - 10:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красота. ![]()
upd: Туплю. Это ж Вольверин-Пантерка, замаскировалась под союзника и стоит себе.
Сообщение отредактировал Joe: 07 May 2013 - 10:53
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Хороший ангар. На самом деле, очень крутой ангар. Я думал намного хуже будет, намного хуже будет все и очень крутой ангар, просто очень крутой ангар. Я думал намного хуже все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного хуже. Ну на этот раз как-то удался. Во-первых полигонов много, да и ангар очень.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
гвп РОФ 31 СЕКУНДА? ДА ОНИ ТАМ ОЧЕШУЕЛИ.
у меня в ангаре только гвп и лора, обожаю эти танки.... прощайте, ага
Да ладно, гвп за счет большого угн сильно не пострадает. Про РОФ - не забывайте, что роф понижают в связи с переводом на более высокий лвл. Еще, судя по предв. инфе об.261 тоже ничего остается (по сравнению с другими его не сильно угнетают, особенно в связи с переводом с 8 на 10 лвл). Так что ***станет поменьше однозначно, а останутся лишь артопапки, и все равно будут угнетать рандом. :lol:
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 May 2013 - 11:23
С другой стороны, будет немного жаль если арту понерфят слишком сильно и вот такие релейты закончатся.
Бой: Малиновка 6 травня 2013 р. 16:58:18
Танк: Т-54
Получено опыта: 3 860 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 199 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90)
Достижения в бою: «Дозорный»
Тебе не угодишь, то тебе артотяпки мешают, должны страдать, то теперь не понагибать в "дозорного" ибо часто дамаг основной по засветам доносит именно она, проклятая! ![]()
Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 11:36
Тебе не угодишь, то тебе артоблядки мешают, должны страдать, то теперь не понагибать в "дозорного" ибо часто дамаг основной по засветам доносит именно она, проклятая!
С какого перепугу ты это взял? Основной дамаг всегда наносят кустовые тяжепетяны.
пони и карма -- одно и то же
Чего вы взъелись? Может человеку некогда - семья, любовница, серьезный бизнес. Он поиграть-то забегает - просто для фана.
Т.е. забежал, танк в бои и к любовнице?
Только так можно набить 4 воина на 19к боев, имхо.
Танк: Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Получено опыта: 2000
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Поддержка»
так лучше? :troll:
Реплей конечно ты забыл просто по рассеянности? :troll:
С какого перепугу ты это взял? Основной дамаг всегда наносят кустовые тяжепетяны.
я не писал "всегда", я писал "часто" подкустовые петяны часто вообще не видят цель, до которой дотянется арта, а если и видят, то камушки или домики за которыми они прячут свои теплые попки не дают им стрелять.
=========================
Брякинг ньюс! Для тех, кто хочет бвомпануть мыло-ру-танчики: http://world-of-ru.l...om/1916878.html
мухаха, действительно работает. т.к. играть там не собираюсь, можно легко порить карму и взрывать пердаки (хотя, сейчас там таких нагибаторов набежит, что заплату сделают к завтра, неверное)
Там похоже все на читах щас летают. мой ноут не тащить с работы нормально. Но танки говно, с читами летать на скорости х5 это жесть. сам правда так же быстро дохнешь - не прицелиться не свестись.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 12:29
мухаха, действительно работает. т.к. играть там не собираюсь, можно легко порить карму и взрывать пердаки (хотя, сейчас там таких нагибаторов набежит, что заплату сделают к завтра, неверное)
Ололо! Даешь массовость! Взорви пердак плагиаторов =)
Честно говоря рассчёт на 200мм лба это работает 50 на 50 даже на 6-ом левеле, когда каждый второй рандомный краб на квасе стреляет голдой и пробивает в лоб.
голда топовый пушки кв-1с имеет пробой 217 мм.
при лбе в 203 мм, ат7 только олень пробить и не сможет.
Ты еще скажи что СУ-4 неправильно называть холодильником а блек принца чёрным властелином. :troll:
Флаги на стенах.
холодильник, но не ИКСолодильник, же =)
0 members, 5 guests, 0 anonymous users