Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 20 February 2013 - 20:15

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 February 2013 - 20:16

Скоти когда твой Алли слил мне каракалы пару дней назад. После тога как я запер остатки они просто логофнулись. Так что не тебе писать свое мнение об бш флотах и тд.одна из самых тупых отмазок.
Додики прекрасно овладели мжд и активно его почему тоиспользуют. релейтеды тому доказание. таргет лок брекеры насколько помню использовали массово только панды, и вроде как тоже не плохо взлетело.
Ты и тиер 3 не способен собрать, тем более применять.убить тир3 бк на лонг батлах при полуторократном превосходстве )) и делать из этого аналитику об у спешности
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 20 February 2013 - 20:19

Я тебе уже линковал слив вашего элитного наго флота об нас почти в 0 .
Наш ФК Фантом тренируется на роамингах после возвращения в игру. Как я писал выше - в этом ничего ужасающего нет.
У меня удавалось и горгонам пытаться противостоять на выбранных Лиром 10мн тенгах. Что опять же возвращает нас к тому, что если ФК знает свой формат и формат противника, что-то может получиться. Но там были обычные ораклы и обычные тенги (хотя выбор на мой взгляд был не самым лучшим). Потом этим же форматом мы разорвали тир3 SF и еще раз пострелялись с Мексом.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 20 February 2013 - 20:22
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 20 February 2013 - 20:22

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 February 2013 - 20:23

Ну положим в условиях не совсем уж зверского переблоба и без бобров нормально получается, один раз вон и вовсе Хрофт с бобрами выставиться не успели как лонговые батлы под клозовыми как-то кончились.NYOCHEN на самом деле. саппорт страдает, а релейтедам очень помогает старина Хрофт. Мне так на ушко шепнули, мопед не мой.
Отправлено 20 February 2013 - 20:26

В полетах на 100 мн тенгах важны часы налета. Та де ситуация и с тиер 3. Ред сейчас ведет борьбу за Кеш и мало времени на полеты роумингами. Единичные случаи вырванные из основной темы, ни чего не значат.Наш ФК Фантом тренируется на роамингах после возвращения в игру. Как я писал выше - в этом ничего ужасающего нет. У меня удавалось и горгонам пытаться противостоять на выбранных Лиром 10мн тенгах. Что опять же возвращает нас к тому, что если ФК знает свой формат и формат противника, что-то может получиться. Но там были обычные ораклы и обычные тенги (хотя выбор на мой взгляд был не самым лучшим). Потом этим же форматом мы разорвали тир3 SF и еще раз пострелялись с Мексом.
Мы дареды молодцы

Отправлено 20 February 2013 - 20:30

В полетах на 100 мн тенгах важны часы налета. Та де ситуация и с тиер 3. Ред сейчас ведет борьбу за Кеш и мало времени на полеты роумингами. Единичные случаи вырванные из основной темы, ни чего не значат.
Ты не поверишь, но я всего 2 раза в жизни летал на 10мн тенге во флоте. Оба раза с Микаэлло пока он был с нами и водил. Ни разу не летал на шилдовых ораклах. Водил ахаки, наги, снайпторнады, альфа флот и бобров. И два с половиной боя провести в РА успел (избиение хурей в 995 полноценным боем назвать не могу). Первый - на 10мн тенгах, второй - на армор батлах. Кстати, мне сильно повезло* - я ФКшил с мета 1.4 пульсами и стрелял стандартами и мультиками - вкачаться не успели Т2 ларж пульсы - не летал я на них ни разу. А ты мне про часы налета тут будешь рассказывать. Просто думать надо и все получится. Вот ты бы лучше пошел и сказал Лиру "атата" вместо того чтобы тут чемодан греть. Такое ощущение что вам за контрол форума денежку платят.
P.S. *повезло что не слили - корабли с мета пушками не компенсируются.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 20 February 2013 - 20:31
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 20 February 2013 - 20:38

Повезло. Речь шла об 100 мн, а не о 10 мн.Ты не поверишь, но я всего 2 раза в жизни летал на 10мн тенге во флоте. Оба раза с Микаэлло пока он был с нами и водил. Ни разу не летал на шилдовых ораклах. Водил ахаки, наги, снайпторнады, альфа флот и бобров. И два с половиной боя провести в РА успел (избиение хурей в 995 полноценным боем назвать не могу). Первый - на 10мн тенгах, второй - на армор батлах. Кстати, мне сильно повезло* - я ФКшил с мета 1.4 пульсами и стрелял стандартами и мультиками - вкачаться не успели Т2 ларж пульсы - не летал я на них ни разу. А ты мне про часы налета тут будешь рассказывать. Просто думать надо и все получится. Вот ты бы лучше пошел и сказал Лиру "атата" вместо того чтобы тут чемодан греть. Такое ощущение что вам за контрол форума денежку платят.
P.S. *повезло что не слили - корабли с мета пушками не компенсируются.
Отправлено 20 February 2013 - 20:52

потому что вы подлые читеры, сбежали от нас подальше, боялись что фраги отберемНу положим в условиях не совсем уж зверского переблоба и без бобров нормально получается, один раз вон и вовсе Хрофт с бобрами выставиться не успели как лонговые батлы под клозовыми как-то кончились.

осталось вашему фк научиться играть хотя бы на среднем уровнеМы да

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 February 2013 - 20:58

И не придумывать мертворожденные форматы из нави БШ всех рас
ну он придумал не из нави ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 February 2013 - 21:06

В академку нахер всех! Или пуст своих детей за комп вместо себя на КТА сажают, я на 100% уверен, что большинство детей в возрасте старше 10 лет без проблем запомнят для чего нужны и название 4-5 кнопок, и смогут найти в 3х строчках оверью ник персонажа, произнесенный флиткомом. Вылетая с нашим флотом, я на 100% знаю, что 1 из 10 пилотов - это тупая обезьяна, которая будет стрелять по секондари, игнорируя все, что ему толдычат на протяжении полугода, а то и дольше, сотни сотни и сотни раз задолбанный их инвалидством флитком.Если бы ФК...
типа того
Сообщение отредактировал Akako: 20 February 2013 - 21:13
Отправлено 20 February 2013 - 21:13

А уж взять в долг и не вернуть 20ккк смогут 10 из 10 тупых обезьян, точно тебе говорю.В академку нахер всех! Или пуст своих детей за комп вместо себя на КТА сажают, я на 100% уверен, что большинство детей в возрасте старше 10 лет без проблем запомнят для чего нужны и название 4-5 кнопок, и смогут найти в 3х строчках оверью ник персонажа, произнесенный флиткомом. Вылетая с нашим флотом, я на 100% знаю, что 1 из 10 пилотов - это тупая обезьяна, которая будет стрелять по секондари, игнорируя все, что ему толдычат на протяжении полугода, а то и дольше, сотни сотни и сотни раз задолбанный их инвалидством флитком.
типа того
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users