эльхзалуп. раш их базы. топ. стальная стена и разведчикCтепи. Центр карты. Топ. Стальная стена. Всда. Картина маслом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 20 March 2012 - 18:32

Вы как дети, ей-бо.Кстати Карма есть такие таблеточки
короче помогають

А вы его тут какой-то мелочной фигней подтролливаете.

Расскажи это сотням задавленных мной бронеединиц противника. В том числе нескольким ТТ10...Когда самый точный танк начинают использовать в качестве несущегося с горы тарана, это по моему свидетельствует о упадке культуры и деградации личности, вот.
Отправлено 20 March 2012 - 19:15

ну я какбы залагал вначале. пока пролагал решил наверстать упущеное, поехал в перёд, и вощем попал в неловкую ситуацию, как начинающий профессионал. вощем их было чутка больше че мя ожидал. 4 справа, 2 спереди и 2 слева.Один вперед ехал чтоль?
а так по началу да, один, потом уже остальные подтянулись, когда почти всех убили
Отправлено 20 March 2012 - 19:58

БК по обоим бортам у ст и тяжей, начиная с П1, причем, у а-тапка она спрятана от бортов ближе к днищу, а у КТ, тапка, Е-75, лоше, мауса, Е-100 еще и в башне опять же, с обеих сторон.Если не ошибаюсь, на немцах наоборот надо стараться держать их справа от себя. Если помню верно БК у П и П2 слева (где она у Е-50 хз). Это я к тому, что если и подставлять бок или вставать ромбом, то лучше чтобы били в правую часть.
Но таки да, с правого борта есть вероятность, что сначала рация дамаг схавает.
На вашей бл-10 полное сведение-то как на нормальном танке на полном ходу с поворотом.Бывало и хуже. Дома завалялся реплей где по сути исход игры мог решить я убив двух ст по пути к нашей арте но увы у моей бл-10 на то время были свои планы
Пять поподаний из них Три "ЕСТЬ!!!!!11" один "Поподание!!11" и последний "РРРРИКОШЕТ!!!1". На выстрел оба ст были
При полном сведении то...

Лол, а ты посморел нагиб 704го с джумбы?Ох лол пасаны, ща был самый угарный бой на штуге у меня. это был какой то прям сотонинский угар.
риплеха от теста, так что посмотреть только они смогут.
пантеру реально жалко. она за мной гонялась бедная , но не смогла, ололо.
Shtug gonna MYTISHY
Старшеклассники ваще-то на Т25АТ ездят, есычо.Посаны, посмотрите реплик, реально, вот наступет просветление, что нет ПТ кроме штуга.

О епт, это чоле кто-то из вас сегодня на каком-то угробище корейском со светофора в ДРИФТ, тапку в пол и через 20 метров штурмовал сугроб на обочине?о_О причем тут дрочь на авто, дело в движении в сколжении

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 March 2012 - 19:47
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 March 2012 - 20:10

Ты говоришь, как жертва.Когда самый точный танк начинают использовать в качестве несущегося с горы тарана, это по моему свидетельствует о упадке культуры и деградации личности, вот.

А я еще использую самый дамажный танк в качестве несущегося тарана, и второй самый точный тоже. Вона вчера два бч пострадало. Первый был зелёненький и стоял заряжался рядом с красной семеркой, которая бодалась с нашей семерой. Прям к моему подходу у противника оставался 1%. Это я Паттоном. Батчат аж от злости мне в гуслю стрелял.

И второй батчат, на Эльзалупе лезет к нашей арте вместе с 13/75. Мы в две ягдпантеры перекатились в ямку к арте, стоим, встречаем. Уработали 75, отогнали бч на соплях. Бч стоит на подъемчике за уголком, по моим подсчётам дрочит на свой последний снаряд в барабане. У меня 100 с копейками хп - я типа должен стоять и ждать, када он меня посветит для своей арты?

Кароче, он не попал. А таран - он не рикошетит, посоны.
Кикабидзе должен быть ранговый. Ну там типа Кикабидзе Мк3 - если цель превосходила тебя на 3 лвл, и т.п.Я даже не помню когда я стрелял фугасами с танка (ну кроме КВ-2)
Кстати, ещё жалко что за задавленный танчик своего уровня ничего не дают. А то почти все ИС-7 которые пытались подпирать моего мыша были в итоге намотаны на гусеницы.
Отправлено 20 March 2012 - 20:14

любишь ты про свои похождения написать от 3го лица )))О епт, это чоле кто-то из вас сегодня на каком-то угробище корейском со светофора в ДРИФТ, тапку в пол и через 20 метров штурмовал сугроб на обочине?
Повезло идиоту еще что на встречку не засосало.
и это было в ДРАГ
нуп!
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2012 - 20:16

Отправлено 20 March 2012 - 20:17

Чаффи - 2
Джумбо - 2
П1 - 2
Т25АТ - 1, первый Кикабидзе был.
Е-75 - 1
Першинг - 1
Е-50 - 4
П2 - 3
Гвп - 1
Паттон - 3
Шерман обычный - 1

Ваще судя по его конечной позиции - это, всё-таки, было в СУГРОБ.любишь ты про свои похождения написать от 3го лица )))
и это было в ДРАГ
нуп!

Отправлено 20 March 2012 - 20:18

ну дык в связи с вечно прыгающей температурой через "0" - новая дисциплина такая, сезонная.Ваще судя по его конечной позиции - это, всё-таки, было в СУГРОБ.
Хз, мож какая новая дисциплина у гонщиков.

Отправлено 20 March 2012 - 20:32

Ваще судя по его конечной позиции - это, всё-таки, было в СУГРОБ.
Хз, мож какая новая дисциплина у гонщиков.
Фигу, мну ещё кнопачку нажать надо, чтоб дрифтовать. Тока фигу в квадрате а не дрифт на шипах и 19 ой резине. Жабстер задушить, за покрышку, как за гогно машинку на ходу, платить.

Для сугробов можно жигуль или сиеру купить и на льду до усёру дрифтовать.
Вы как дети, ей-бо.
Во времена оны Карму из ганга и Тса кикали за то, что он своим потоком сознания в ТСе разрушал под корень отточенный боевой механизм корп-флота и доводил Хачу почти до истерики...
А вы его тут какой-то мелочной фигней подтролливаете.
Да мы так балуемся, когда берёмся за Карму он оплёвывает всё вокруг и на пару дней удаляется

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 March 2012 - 20:40

Эх, вас бы всех таких, чудо водил, в морг сдать. Заодно и пробки глядишь рассосутся.ну дык в связи с вечно прыгающей температурой через "0" - новая дисциплина такая, сезонная.

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 March 2012 - 22:09

Ну вот почему я када из дому вышел и сразу чуть не уехал лицом в ступеньки, сразу смекнул, что надо бы как бы и не спешить, а то можно и не дойти, куда шел?ну дык в связи с вечно прыгающей температурой через "0" - новая дисциплина такая, сезонная.
А автомобилистов, видимо, сервер подставляет и ВБР на погоду.

Отправлено 20 March 2012 - 22:23

Но когда она припадает к тебе, то ты начинаешь люто, ЛЮТО любить эту даму.
Я даже на су-100 (а это пока топовая у меня машина, ещё М6 открыт, но не куплен) я так не катался в разборках VIII-IX лвл.
Кстати таки да: только фугасы, только хардкор.
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 20 March 2012 - 22:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users