Скажите, люди добрые, как на перше фармить? Как нагибать - более менее понятно, зарядил голду и понеслась. Но как фармить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 07 May 2013 - 12:22
холодильник, но не ИКСолодильник, же =)
Та хоть содомильник. Как хочу так и называю.
Скажите, люди добрые, как на перше фармить? Как нагибать - более менее понятно, зарядил голду и понеслась. Но как фармить?
Голду просто заранее покупай, по акции, со скидкой.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2013 - 12:23
Аттеншон, под спойлером нецензурная брань.
:troll:
Мат потри
Нельзя! Весь смысл потеряется сразу. Лучше предупреждение для особо нежных и чувствительных персон вроде тебя будет.
з.ы. граждане модеры, таки не забывайте, что это танковая тема
Сообщение отредактировал bwomp: 07 May 2013 - 12:32
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 07 May 2013 - 12:30
Доброго дня.
Хотелось бы спросить, если движок изначально разрабатывался под эльфов, гномов и прочей фентезийной тематики, и лишь потом переработался под танки, то выходит, что танки на самом деле в игре не стреляют, а посылают магические лучи? А время перезаряда - это время пополнения маны?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 07 May 2013 - 12:36
Подробностей!
на чем ты, на чем жертва, что за место
Жертва на т-50-2, куст на респе, бвомп на тоге.
Я так думаю!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2013 - 12:39
замени слово "перш" на "тип-59", "лоше" или "царьковэ" и вопрос отпадет сам собой
Подробностей!
ага, типа, "как обгонял, как подрезал, все рассказывай!"
Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 12:40
Отправлено 07 May 2013 - 12:43
Ему "Мат потри" а меня сразу в бан :troll:
Орта виновата!
P.S. и да, тебя в бан за обсуждение действий модератора =)
Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 May 2013 - 12:43
Отправлено 07 May 2013 - 12:47
кому интересно: если помните про угон танка и заявление в милицию, то история имела продолжение.
http://www.it-weekly...rief/48143.html
кратко: 15-летний пацан угнал у взрослого дяди танчег, дядя обиделся и написал заяву в милицию.
угонщик продал там ещё кому-то танк, потом всех вычислили - сплошной детектив.
сюжет достоин отдельной темы, может быть, но элементарно нет времени.
Отправлено 07 May 2013 - 12:51
Подробностей!
Руинберг, нижний респ. Его лоше и моя 34ка, респавнуло аккурат позади этого краба, только его в нужную сторону, а мне разворачиваться нужно было. Ну поехали значицо, он отъехал уже прилично вперёд, я еду по сторонам гляжу, кто куда разъезжается наблюдаю и тут хопа - впердолился в его корму. Ну думаю, моя вина, засмотрелся по сторонам и на дорогу не глядел, хоть это дно и афкнуло посреди дороги. Объезжаю его справа, тут это говно очухалось и поехало вперёд, попутно бортуя меня к домам с правой стороны улицы. Я так понял он посчитал, что я хочу уютную нычку занять на первом перекрёстке и решил попонтовать. Я эту дерзость скушал, пропустил рачка вперёд и, потеряв скорость, так и протыкался за его кормой до самой нычки. Притёрся он к домику, я начал объезд слева, чтобы до площади доехать, на которую все улицы выходят и тут это сраная будка начала разворачиваться, упирая морду в стену а жопой сдава снова под мой, объезжающий слевой стороны, Т34 и начал елозить туда-сюда, что бы в скол дома нормально простреливать перекрёсток, но не давая мне проехать. Я написал в чат, что бы он свалил с центра дороги, т.к. там уже не я один стоял, на что, конечно же, был послан и лоше получил законные -500 в пердак. Зад он убрал, но разразился поносом в чат и не успокоившись отвесил ответную плюху. Естественно был мною бит.
Отправлено 07 May 2013 - 12:51
кому интересно: если помните про угон танка и заявление в милицию, то история имела продолжение.
http://www.it-weekly...rief/48143.html
кратко: 15-летний пацан угнал у взрослого дяди танчег, дядя обиделся и написал заяву в милицию.
угонщик продал там ещё кому-то танк, потом всех вычислили - сплошной детектив.
сюжет достоин отдельной темы, может быть, но элементарно нет времени.
Цитата: "Как выяснили правоохранители, боевую машину похитил 15-летний житель Могилевской области. Позже он перепродал танк за сумму, которая на порядок меньше его реальной – если к виртуальному танку применимо это слово – стоимости. Покупателем выступил еще одному несовершеннолетний игрок из Витебской области, который принялся использовать бронетехнику по прямому назначению. Таким образом, не подтвердилась версия белорусской милиции о том, что танк был разобран и продан по частям."
Ну угнать акк с мылом - ок. Ну перепродать акк с мылом - да, но вот "разобрать на запчасти" - это 5+!
Ну и дядя олень, если не привязал акк к телефону.
Отправлено 07 May 2013 - 13:23
Естественно был мною бит.
Вот я не знаю даже кто оленище. Ну едет он вперёд, ну и отлично. Лишняя защита лищней не бывает. А то и гуслю ему можно чпокнуть если уж очень надо проехать.
Если меня какой-то тяж обгоняет - это хорошо. Часто я сам на последних хитах прикрываю зелёных бортом.
Даже больше. Оленей которые на ЛТ занимают передо мной нычку и прочих дорожных хамов я подпираю. Опять же - врек-защита и вони намного, намного больше. И безопасно, ибо по правилам подпирание не считается если танк может ехать (ну а то что под вражеские стволы - это детали).
Отправлено 07 May 2013 - 13:34
Вот я не знаю даже кто оленище. Ну едет он вперёд, ну и отлично. Лишняя защита лищней не бывает. А то и гуслю ему можно чпокнуть если уж очень надо проехать.
Если меня какой-то тяж обгоняет - это хорошо. Часто я сам на последних хитах прикрываю зелёных бортом.
Даже больше. Оленей которые на ЛТ занимают передо мной нычку и прочих дорожных хамов я подпираю. Опять же - врек-защита и вони намного, намного больше. И безопасно, ибо по правилам подпирание не считается если танк может ехать (ну а то что под вражеские стволы - это детали).
Что бы понять всю полноту картины, её нужно было видеть. Он заслужил.
Отправлено 07 May 2013 - 13:36
Мне тут придумался концепт сайта в духе "крабы должны страдать"
вот-инвалид.ком
На сайтиге отображаются только игроки со статой <46% (возможно отбор по кпд, наличию топов в ангаре и т.п.)
И ко всей этой красоте индивидуальные кнопочки "потравить" либо "подлечить". Первая даёт окно для ввода гневного послания, вторая автоматически отсылает какой-нить совет днищу или ссыль на умную статью. Способы доставки могут быть разные.
А ещё разделы "исправившиеся", "опустившиеся".
В поиске по нику сделать такую фичу: если у тела >50% писать "статюг/задротов" не лечим, а от 46 до 49 хз что писать, мб их тоже в днищовую базу пихать.
Такие вот у мну влажные фантазии :troll:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх