Кстати, о произволе. Хлад, для сведения, я тебя к Вайперу и Кармаэлю определю, можешь писать вопросы, можешь не писать - без разницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2022 - 18:05

Крайний десяток страниц сковзит боль маленького толстого пингвинчика по ушедшим времена власти и безнаказанности.
Дайте вы ему уже этот фаллический жезл вахтера, пусть жизнь его вновь обретет смысл.
Десяток? Да не, гораздо больше.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 29 June 2022 - 18:52

... пробитие дна, авангардом имбециловКрайний десяток страниц сковзит
из 4-4. В ход пошли штаны, потом жопа...
элитный кайтер на сверхманевренности
Ты шизик!)) Кушай таблетки и лечись от зависимости.
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 June 2022 - 18:48
Отправлено 29 June 2022 - 23:39

Если там где-то и было слово "жопа", то прилетело не за слово, а по совокупности, правила предусматривают и позволяют.
Он владеет формальной логикой, но неможет в пруфы, говорили они.
Дали мне РО, за то, что я самому Литейку написал следующее "Ты форум жопой читаешь?" - это было моё второё сообщение в топике и 4е после выхода из РО.
Да, я, возможно, подразумевал, что Литейк либо тупой, либо читать не умеет. Но это же Литейк, тут грех сомневаться.
Отправлено 30 June 2022 - 5:31

Да не гони ты на Лейтика. РО летом - благо. В межсезонье еще можно напрячся. Но и в межсезонье, я могу даже не чистая форума, прикинуть что будут постить персонажи. Все скучно, паттерново. Все тлен. В вк можно хамить, плясать на костях, но это тоже скучно. Уныло читать и либерах и потцреотов. Быть частью цирка без монетищации, это такое... Жизнь слишком коротка для этого)))Он владеет формальной логикой, но неможет в пруфы, говорили они.
Дали мне РО, за то, что я самому Литейку написал следующее "Ты форум жопой читаешь?" - это было моё второё сообщение в топике и 4е после выхода из РО.
Да, я, возможно, подразумевал, что Литейк либо тупой, либо читать не умеет. Но это же Литейк, тут грех сомневаться.
Отправлено 30 June 2022 - 9:33

Ок в следующий раз когда он нецензурно расскажет что мамку и девушку твою вертел на бую в картинках, не жми жалобу. Остроумь!
Зачем ты лжёшь? На картинке не было ровным счётом ничего из того что ты пишешь! Банишь не читая? Враль!
Сообщение отредактировал Gwin: 30 June 2022 - 9:40
Отправлено 30 June 2022 - 15:54

А что случилось с вериданом? Верните православного русского медведя. Он так хорошо либераху лапами драл
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 June 2022 - 18:06

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users