так а нафига брать с турбиной-то было, вроде бы широко известный факт что они воют как пылесос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2021 - 2:34

Нахватил я тут в приступе шопоголии турбированную gigabyte 3080 turbo, оказалось она воет что твой МиГ-21 на взлёте.
Подскажите как ее на водянку конвертировать? Какой кейс для водянки на нее взять?
Дык напиши производителям водоблоков с указанием модели.
Отправлено 28 August 2021 - 15:32

ну чет у еквб и альфакула только на серии мастер и экстрим есть блоки. а так стриксы, тафы и евги только из 3080. разве что обещают расширить линейку еквб на гигабайтах, но эт когда будет хзДык напиши производителям водоблоков с указанием модели.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 August 2021 - 17:18

Там же референсный дизайн на всех был. Должно на все подходить.
Хотя после скандала с перегревом могли менять
Ну по идее да, но никто не запрещает производителям делать свой дизайн платы. Но как по мне проще вернуть карту назад и взять с нормальным охладом. Городить огород с водянкой из за турбины хреновая идея, разве что упороться и на воду перевести весь пк сразу уж.
Отправлено 29 August 2021 - 22:16

Долбаное дно. У жены телефон на Андроиде уходил в циклический ребут при загрузке, похоже из-за занятой 96% памяти накопителя.
Что там за говно вместо ФС, какое нибудь линуховое с i-node типа ext3?
И как проверить ?
Sony Xperia X Perf. Android 8
Upd. Похоже e-mmc сдохла
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 August 2021 - 11:56
Отправлено 03 September 2021 - 9:28

как задетектить подпольного майнера
А шо бывают не подпольные? Официальные есть?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 September 2021 - 10:26

Отправлено 03 September 2021 - 11:03

Я, если что, майнинг нифига не одобряю, но закон есть закон.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 03 September 2021 - 11:18

Насколько я помню, договор на поставку электричества имеет ещё и лимит по мощности. И если твоя ферма жрёт 12 киловатт из 8 разрешенных, то "тавойт!".Ну, допустим, нашли они фермочку. Дальше-то что? Если человек не нарушает договор на поставку, то сейчас нет законных способов его отключить. Майнинг на данный момент не регулируется. Ну включены у человека 1/5/20 "компов", и что?
Я, если что, майнинг нифига не одобряю, но закон есть закон.
А если ферма маленькая, то ты никому не интересен.
Второй момент - чтобы влупить ценник по коммерческому тарифу, а не по бытовому. Но вот тут не уверен, надо гуглить и разбираться.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 September 2021 - 11:18
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 September 2021 - 11:27

Ну, допустим, нашли они фермочку. Дальше-то что?
веревку на шею и алаверды
только так и никак иначе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users