НичьяА результат где?
Бой: Ласвилль 20 марта 2012 г. 23:01:23
Танк: E-100
Получено опыта: 129
Получено кредитов: 14 307
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоны, проСобытия фильма происходят во времена Великой Отечественной войны, и одним из главных героев станет именно танк. Белый тигр — это мистическое оружие нацистов, неуловимый танк, который не то что невозможно уничтожить, но трудно даже выследить: он то внезапно появляется, то исчезает, то вдруг совершенно непонятным образом оказывается в тылу советских войск.
Сюжет фильма рассказывает о поединке немецкого танка-призрака с русским танкистом.
что это за понос? это тот самый тигор который застревает в луже, который может ехать быстрей 30кмч, только на платформе вагона? ну а про оказаться в тылу, это наверно может быть только на новый год, когда 14 дней все бухают разве что.Посоны, про
п2кт с сетью, рогами маскухой в 100 сняли кино!
Вангую очередной отечественный говнотреш про войнушку.Посоны, про
п2кт с сетью, рогами маскухой в 100 сняли кино!
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 March 2012 - 0:44
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вангую очередной отечественный говнотреш про войнушку.
От одного сюжета уже несёт за версту.
Слушай, ну вот почему я просто уверен, что это говно не превзойдёт дажеДа ладно вам, нормальный сюжет. Мне почему-то белые субмарины Островной Империи из "Жука в муравейнике" Стругацких вспоминаются.
На такой основе круто сделать какой-нибудь мистический хоррор. В конце советский танкист открывает люк Белого Тигра, заглядывает внутрь, а там пыльные скелеты в обветшалой военной форме лежат. Только русский кинематограф не может в хорроры.
И по-моему, там, где и без мистического хоррора есть, на что посмотреть, что узнать, чего бояться, чем гордиться - там и не нужен мистический хоррор.На такой основе круто сделать какой-нибудь мистический хоррор.
По сюжету танкист сержант советской армии Иван Найденов (Алексей Вертков "Утомленные солнцем 2", "Счастье мое") , горевший в танке, но чудом выживший, вступает в смертельный поединок с немецким танком-призраком "Белый тигр". С детализированным и исторически выверенным бытом войны (например, реалистичное подписание Акта о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил немецким фельдмаршалом Вильгельмом Кейтелем, воссозданное по фото- и киноархивам), органично сосуществует мистика. Здесь можно молиться танковому богу, разъезжающему на "золотистой 34-ке", от которой исходит гром и молния, и охотиться на жуткий нацисткий танк-убийцу без экипажа.
Jesus, Joseph and Doggy-styled Mary!Генеральный директор "Каро-премьер" Алексей Рязанцев рассказал в кулуарах, что его компания поддержала фильм Шахназарова не в расчете на сверхприбыль, а потому, что, если перестать показывать кино о войне, то историческая память молодежи сотрется.
Сообщение отредактировал Chazm: 21 March 2012 - 1:09
ПОЛНЫЙ БАРАБАНВторая цитата ваще БАТЧАТ В БОЕУКЛАДКЕ.
Он возглавляет киноконцерн “Мосфильм”, является членом Общественной палаты РФ.
Я в ужасе.хорошо что сейчас снимаются фильмы о настоящей войне, а не те, пропагандистские советские мультики
С большой буквы, заметьте - пред нами Великий Патриот.Неужели это тот Русский фильм, на который я схожу в кино и не буду скачивать с всем известного трекера
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 March 2012 - 1:19
органично сосуществует мистика. Здесь можно молиться танковому богу, разъезжающему на "золотистой 34-ке", от которой исходит гром и молния, и охотиться на жуткий нацисткий танк-убийцу без экипажа.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 21 March 2012 - 1:23
Сообщение отредактировал PreF: 21 March 2012 - 3:41
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users