Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

гвп отлично ваншотает светляков. как и лора.

Давеча на ГВП с лету прямым убил несущуюся во весь опор ёлку. Первый же ворос в чате - "читор штоле?"  :lol:

Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 13:59

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Понавылазили

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос к тем, кто катал ис-2:

мне одному кажется, что он комфортнее со сток. 100мм пушкой (и фармит опыта/серебра не меньше на ней), чем с топ-пуканом?

Когда сперва открыл первый 122мм ствол ему, но после 2 боев, проблевавшись, поставил 100мм назад.

Думал, "ок" топ ствол чуть менее косой, чем первый 122мм, может он будет менее кактус. Открыл, поставил, съездил 3 или 4 раза, проблевался опять, заменил антипригарное покрытие на стуле и подумал, что надо назад 100мм вертать.

Из + у 122мм топ-пукана - лишь больше альфа, дпс по паспотру чуть выше и наличие более пробивных сербоснарядов (кумы против подкалиберов у 100мм.

Но минусов куда больше:

паспортый ДПС нивелируется никакой точностью, в реале дпс и дамаг за бой на 100 мм не ниже, если не выше.

РОФ - как у танков 9-10 лвл, пробитие бб абсолютно одинаково с 100мм. Еще раз надо сказать, ОНА КОСАЯ ШО ППЦ! 

И до кучи - бб снаряд для 122мм стоит в 4 раза больше, чем 100мм. Т.е. на 100мм еще и фарм лучше.

Я кончил, жду мнение эксПерДов.  <_<

апд. очепятки.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 14:11

• 0
Изображение

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Так вот кто ты на форуме!) Покатал несколько боёв вчера и сегодня исключительно со 100мм - в целом, ощущения положительные, особенно когда к седьмым кидает - у них перезарядка, как правило, медленнее (примерно равна 122мм), поэтому можно издеваться или удивлять. Также, если установлен весьма популярный модпак (а он у большинства установлен, местных папок к большинству не отношу), то ИС-2, которому топовая башня нахрен не нужна, со стоковой пушкой да стоковой башней отображается как только что купленный (это предположение, ибо сомневаюсь, что мод может идентифицировать установленное двигло), следовательно, на него (олени) лезут из-за укрытий очень активно и также активно огребают.

Из минусов стоит отметить, что если кидает к девятым, то приходится играть в дамаг по засвету, ибо 100мм и с голдой ни хрена не может хай левелам (за редким исключением возможности выцелить уязвимые места) пробить.

Сообщение отредактировал Joe: 07 May 2013 - 14:18

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Так вот кто ты на форуме!

ну, у меня тут ингейм ник в данных тот же, что и в танчиках. ;)

твой отзыв вчера также склоняет меня вернуться на 100мм.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

вот-инвалид.ком

Я бы задонатил.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос к тем, кто катал ис-2:

мне одному кажется, что он комфортнее со сток. 100мм пушкой (и фармит опыта/серебра не меньше на ней), чем с топ-пуканом?

Когда сперва открыл первый 122мм ствол ему, но после 2 боев, проблевавшись, поставил 100мм назад.

Думал, "ок" топ ствол чуть менее косой, чем первый 122мм, может он будет менее кактус. Открыл, поставил, съездил 3 или 4 раза, проблевался опять, заменил антипригарное покрытие на стуле и подумал, что надо назад 100мм вертать.

Из + у 122мм топ-пукана - лишь больше альфа, дпс по паспотру чуть выше и наличие более пробивных сербоснарядов (кумы против подкалиберов у 100мм.

Но минусов куда больше:

паспортый ДПС нивелируется никакой точностью, в реале дпс и дамаг за бой на 100 мм не ниже, если не выше.

РОФ - как у танков 9-10 лвл, пробитие бб абсолютно одинаково с 100мм. Еще раз надо сказать, ОНА КОСАЯ ШО ППЦ! 

И до кучи - бб снаряд для 122мм стоит в 4 раза больше, чем 100мм. Т.е. на 100мм еще и фарм лучше.

Я кончил, жду мнение эксПерДов.  <_<

апд. очепятки.

А ты на совковом ИСе ездил? Я вот в свое время тоже думал, что буду ездить со 100мм, как СТ, однако как оказалось, по-настоящему бои тащились только с Д25, потому что для тяжа альфа важнее, да и разница в ДПМ там существенная - около 300 единиц.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

А ты на совковом ИСе ездил? Я вот в свое время тоже думал, что буду ездить со 100мм, как СТ, однако как оказалось, по-настоящему бои тащились только с Д25, потому что для тяжа альфа важнее, да и разница в ДПМ там существенная - около 300 единиц.

по паспорту разница в ДПМ существенная, но в реале - 1 промах 122мм (что вообще с таким разбросом не проблема, как ни старайся) и дпм уже даже ниже. На ИС советском ездил оч. давно, уже забыл как оно было. Тащить неплохо и на 100мм получается:

http://wotreplays.ru/site/889070#self

Сравнил пушки ис и ис-2 - у китайского аналога 100мм альфа чуть выше, но ниже роф, дпм уравнивается, те же 300 разницы с топовой 122мм.

Больше всего вымораживает разброс - циферки вроде не сильно отличаются, но ощущения - как будто из арты пытаешься попасть, причем, на ходу!  :facepalm:

Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 14:40

• 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

зашёл в бой на т-54. карта монастырь. в бою еще одна 54-ка была. спросил у меня куда я поеду. вместе в центре убили с начало лору, потом бат, ст-1 и в конце арту раздолбали. паренёк брал на себя половину дамага, грамотно стрелял. и что характерно даже в тыл зайти сообразил. в общем по итогам боя две первые строчки были наши. я чуть больше опыта получил за счёт того, что танканул больше.

смотрю его стату. итить...10к боёв 44%. конкретно на т-54 - 100 боёв и 29%.

следующий бой. карта карелия. я на кт. много ездил, стрелял мало. в общем ровный такой слив. если бы не союзничек на т71. светил отлично. ездил вдумчиво. даже пару топов разобрал. в конце оставшись один против ису-152 и т34, выиграл бой захватом.

смотрю стату у т71 - 46%.

так вот вопрос, если недельку не играть, рандом пощадит ? )

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Тише, тише, спугнёшь ещё. Друзья, давайте чуточку понаблюдаем за нелегкой жизнью двух представителей замечательного рандомного семейства ефт-крабов. :troll:

пони и карма -- одно и то же

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5886 сообщений
507
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

мелкая пушка на ТТ ИМО бред. На то он и тяж. что-б иметь крупный калибр.

У того-же просто нет характеристик для реализации скорострельности. Это основная проблема бритов, когда тот-же ИС вылезает,  бахает на 400-500хп и откатывается на перезарядку, в то время как ты хорошо если 150 ему вбиваешь.

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

тт -> углодроч -> альфа

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Тише, тише, спугнёшь ещё. Друзья, давайте чуточку понаблюдаем за нелегкой жизнью двух представителей замечательного рандомного семейства ефт-крабов. :troll:

я как раз на первое место ставлю свои личные ощущения, и они, как и ттх опять же говорят не так однозначно в пользу топ ствола.

• 0
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

жопа в огне

Поражение Бой: Перевал 7 мая 2013 г. 15:14:35

Танк: T69

Получено опыта: 1 365

Получено кредитов: 55 566

Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru/site/899378#team

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

жопа в огне

Поражение Бой: Перевал 7 мая 2013 г. 15:14:35

Танк: T69

Получено опыта: 1 365

Получено кредитов: 55 566

Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru/site/899378#team

это даже не просто жопа в огне, это жопа должна полыхать как дюза ракетного двигателя на старте! надамажить 5+к и получить опыта за слив больше, чем макс. опыт у выигрывших красных - это не описуемые ощущения.  :troll:

• 0
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

я как раз на первое место ставлю свои личные ощущения, и они, как и ттх опять же говорят не так однозначно в пользу топ ствола.

Во времена моей игры на исе я был почти донным дном. Посмотри мою стату и ты поймёшь, нужна д25т или можно продолжать раковать со 100мм.

пони и карма -- одно и то же

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

тт -> углодроч -> альфа

да, только так бывает на тт не везде и не всегда. С этой косой пухой можно быть уверенным, что попадешь, только если реально противник за углом. расстояние метров в 50 уже делает ее не играбельной.

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

а ты с молитовкой целься :D

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Во времена моей игры на исе я был почти донным дном. Посмотри мою стату и ты поймёшь, нужна д25т или можно продолжать раковать со 100мм.

я посмотрел свою стату на ис, сравнил со статой на ис-2, также сравнил ср. урон за бой, дома еще гляну отношение ср. урона по серверу (или кто щас в игре с модом, который в скобках показывает разброс дамага мин/макс по серверу, может сказать значение для ис-2?), и похоже результат будет в пользу 100мм.

Она более универсальная - попадает на дистанции лучше, для клоза дпм не намного меньше. Кстати, еще такая мысль - чем чаще стреляешь с пробитиями, тем выше шанс критануть-поджечь выходит. Т.е. 100мм еще и критов наносить может больше.

Тут дискутировать захотелось, потому, что на мой взгляд, топ пуха по сравнению со стоком/предтопом оч. неоднозначные преимущества имеет. На моей памяти, так было, например с Мле 46 - там топ-пуха тоже косая настолько, что ее часто меняют на 90мм.

а ты с молитовкой целься :D

ну, да пока сводится, как раз "Отче наш" скороговоркой можно успеть.

или так:

Аминь, т.е. бааабах!

Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 May 2013 - 15:20

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

другой момент, пока стреляешь ты, стреляют и в тебя (в общем случае). Палка о двух концах. 

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users