Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 21 February 2013 - 0:09

Мы пилили апельсин
ой кирпич бошка упал!
Да блин, смотрю я на это все, и так хочется переименовать топик в "Ред Альянс и сельскохозяйнственный инструмент"
вот так будет точнее )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 February 2013 - 0:18

any тебя и в альянсе кроме как за балабола уже давно не держат. теперь ты пытаешся это доказать сдесь ) ну что могу сказать. ты верной дорогой идешь товарищ
ну если быть точнее, я не в реде уже 3ий месяц, не в ура уже 2ую неделю, остались только альты, которые скоро логофнуться). Жисть прекрасна

зато тебя скоти за балабола не считают, стоило тебе пернуть в сторону флиткомства

Сообщение отредактировал Akako: 21 February 2013 - 0:19
Отправлено 21 February 2013 - 0:55

Что там, опять нцточка не может справиться с соларами?
нет она опять не успевает спасти ред )
Отправлено 21 February 2013 - 1:12

в очередной раз реды поиграли в самостоятельность )
http://killboard.sol...ed&name=1101436
Ты реально жалок в своих попытках накакать под дверь своему бывшему альянсу, который при тебе был не лучше, при каждой возможности.
Ско, хочешь сделать РА плохо, фитишь шип и летишь убивать редовцев. А твое поведение выдает внутренний дискомфорт и, как тут принято говорить, "боль" от того, что произошло между тобой и РА, и лишь принижает тебя.
Отправлено 21 February 2013 - 1:13

ПТН ПНХ
Отправлено 21 February 2013 - 1:25

Ты реально жалок в своих попытках накакать под дверь своему бывшему альянсу, который при тебе был не лучше, при каждой возможности.
Ско, хочешь сделать РА плохо, фитишь шип и летишь убивать редовцев. А твое поведение выдает внутренний дискомфорт и, как тут принято говорить, "боль" от того, что произошло между тобой и РА, и лишь принижает тебя.
у меня нет попыток накакать вам под дверь. вы с этим и без меня прекрасно справляетесь. а по поводу фить и лети. не боись все будет и все уже есть ).
если тебе удобно думать что у меня болит, ок думай. запретить я тебе не в силах. вы сами выбрали то говно в котором сейчас находитесь и сами же в него ныряете. я всего лишь слегка тренирую ваше умение задерживать воздух на глубине ))
Отправлено 21 February 2013 - 1:30

какой страшный человеку меня нет попыток накакать вам под дверь. вы с этим и без меня прекрасно справляетесь. а по поводу фить и лети. не боись все будет и все уже есть ).
если тебе удобно думать что у меня болит, ок думай. запретить я тебе не в силах. вы сами выбрали то говно в котором сейчас находитесь и сами же в него ныряете. я всего лишь слегка тренирую ваше умение задерживать воздух на глубине ))

Отправлено 21 February 2013 - 1:31

Отправлено 21 February 2013 - 1:33

у меня нет попыток накакать вам под дверь. вы с этим и без меня прекрасно справляетесь. а по поводу фить и лети. не боись все будет и все уже есть ).
Что тут думать то? Ты проанализируй внимательней свое поведение и высказывания в адрес РА и может быть поймешь, как это выглядит со стороны. Каким бы ни был РЕД, плохим или хорошим, своим поведением ты унижаешь в первую очередь себя, а не РА. Тебя не смущает, что при тебе РА был ничем не лучше и уж никак не самостоятельней? Как ты думаешь, почему я на этом форуме не позволяю себе писать всякие гадости в адрес СФ и Легиона Дича, где я раньше был?
Отправлено 21 February 2013 - 1:49

если я начну писать ЛИР и жополизы Лира, а не ред альянс тебе от этого будет легче ? ведь по сути против тикера РЕД я ничего не имею против и он мне дорог, но почему у меня должно быть что то хорошее по отношению к данному контингенту ? не скрою что ко многим в альянсе я до сих пор отношусь с большой теплотой и не имею ничего против них. но в большенстве своем эти люди не решают, они всего лишь остались в этом альянсе который им дорог. по поводу самостоятельности. Да я могу со 100% уверенностью сказать что при мне ред был в 1000 раз более самостоятельный чем он сейчас. Причем практически по всем пунктам. начиная от политики и заканчивая решением что и когда делать. тем более конкретно ты вообще ничего сказать по этому поводу не можем потому что если брать конкретно тебя смотри в моей подписи изречение ксакора.
я прекрасно знаю что там вам напели в уши лир и ко. каким я стал дьяволом который хотел сделать из реда пета ААА\ролов или еще кого то. теперь вы петы Н3. причем меня терзают смутные сомнения что недолго, пример ВН и райденов как бы на поверхности.
Отправлено 21 February 2013 - 1:57

в сторону СФ промелькивало )
если я начну писать ЛИР и жополизы Лира, а не ред альянс тебе от этого будет легче ? ведь по сути против тикера РЕД я ничего не имею против и он мне дорог, но почему у меня должно быть что то хорошее по отношению к данному контингенту ? не скрою что ко многим в альянсе я до сих пор отношусь с большой теплотой и не имею ничего против них. но в большенстве своем эти люди не решают, они всего лишь остались в этом альянсе который им дорог. по поводу самостоятельности. Да я могу со 100% уверенностью сказать что при мне ред был в 1000 раз более самостоятельный чем он сейчас. Причем практически по всем пунктам. начиная от политики и заканчивая решением что и когда делать. тем более конкретно ты вообще ничего сказать по этому поводу не можем потому что если брать конкретно тебя смотри в моей подписи изречение ксакора.
я прекрасно знаю что там вам напели в уши лир и ко. каким я стал дьяволом который хотел сделать из реда пета ААА\ролов или еще кого то. теперь вы петы Н3. причем меня терзают смутные сомнения что недолго, пример ВН и райденов как бы на поверхности.
А ты попробуй поискать в сторону СФ и удивишься.

Мне легче не будет, мне от этого не горячо не холодно, но ты говоря о РА говоришь о всех мемберах, даже если подразумеваешь иное. А каким был РЕД при тебе я вообще-то и без Лира знаю.
Тебе самому не надоело тут изгаляться в сторону РА, а? Ничего личного, но выглядишь как арлекин, типа Игоря.
Отправлено 21 February 2013 - 2:07

Забей, скоти просто клоун который никак не хочет мирится с тем что эпоха его руления РА останется в истории как эпоха тотальных фейлов и необычайно гибкой политики, а сам он запомнится как вредная бестолочь оказавшаяся у руля. На его фоне доджер будет смотреться в историческом разрезе просто шикарно.Тебе самому не надоело тут изгаляться в сторону РА, а? Ничего личного, но выглядишь как арлекин, типа Игоря.
Отправлено 21 February 2013 - 2:29

да никто не говорил, что ты дьявол, все говорили, что ты лохя прекрасно знаю что там вам напели в уши лир и ко. каким я стал дьяволом который хотел сделать из реда пета ААА\ролов или еще кого то.

Отправлено 21 February 2013 - 2:45

Забей, скоти просто клоун который никак не хочет мирится с тем что эпоха его руления РА останется в истории как эпоха тотальных фейлов и необычайно гибкой политики, а сам он запомнится как вредная бестолочь оказавшаяся у руля. На его фоне доджер будет смотреться в историческом разрезе просто шикарно.
кто бы говорил )) верная собачка лира которая его сначало превозносила, потом обсерала, теперь снова превозносит ))
да никто не говорил, что ты дьявол, все говорили, что ты лох
потому то все и хотели, чтобы ты цео остался, все) но ты начал какую то неадекватную херню творить
как раз история показывает что лохи те кто вознес одного всем известного человека, еще не много и она просто поставит жирную точку в этом утверждении. остальным уже давно это видно. и чтобы не говорили о еверу но многочисленные посты тех кто работал с нынешним лидершипом тому лишнее подтверждение.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users