Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng
Да блин, смотрю я на это все, и так хочется переименовать топик в Ред Альянс vs сельскохозяйнственный инструмент :1_7:
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще смотрю на таймлайн http://killboard.sol...e=1101585#btime и почемуто напиваю песенку.
Мы пилили апельсин
ой кирпич бошка упал!

Да блин, смотрю я на это все, и так хочется переименовать топик в "Ред Альянс и сельскохозяйнственный инструмент" :1_7:

вот так будет точнее )
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

any тебя и в альянсе кроме как за балабола уже давно не держат. теперь ты пытаешся это доказать сдесь ) ну что могу сказать. ты верной дорогой идешь товарищ

ну если быть точнее, я не в реде уже 3ий месяц, не в ура уже 2ую неделю, остались только альты, которые скоро логофнуться). Жисть прекрасна :blush:

зато тебя скоти за балабола не считают, стоило тебе пернуть в сторону флиткомства :bue: , как тебя тут же высрали :lol:

Сообщение отредактировал Akako: 21 February 2013 - 0:19

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

А где 02 - космическая полиция, Солары же амаров зрения лишают?

Capital ships - 145
91 Carrier
28 Supercarrier
17 Titan
9 Dreadnought

полиция прибыла слишком поздно, но шухера навела :troll:
  • 0

classV_3.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Что там, опять нцточка не может справиться с соларами?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Что там, опять нцточка не может справиться с соларами?

нет она опять не успевает спасти ред )
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Полиция на шарика прокатилась. 9 хевидикторов

Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 1:04

• 0

ПТН ПНХ

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

в очередной раз реды поиграли в самостоятельность )

http://killboard.sol...ed&name=1101436

Ты реально жалок в своих попытках накакать под дверь своему бывшему альянсу, который при тебе был не лучше, при каждой возможности.

Ско, хочешь сделать РА плохо, фитишь шип и летишь убивать редовцев. А твое поведение выдает внутренний дискомфорт и, как тут принято говорить, "боль" от того, что произошло между тобой и РА, и лишь принижает тебя.
  • 0

signature.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
а чего Пандовских слитых капиталы нету на Ив-кил?
http://solar-fleet.r...ed&name=1101598
  • 0

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Потому что ивкилл - кривая шляпа, когда там была олл-тайм статистика по кораблям и пушкам - туда еще был смысл заходить, сейчас - нет. А лоссы есть на борде обоих альянсов, подтянутся со временем и на ивкилл. Для гурманов специально.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ты реально жалок в своих попытках накакать под дверь своему бывшему альянсу, который при тебе был не лучше, при каждой возможности.

Ско, хочешь сделать РА плохо, фитишь шип и летишь убивать редовцев. А твое поведение выдает внутренний дискомфорт и, как тут принято говорить, "боль" от того, что произошло между тобой и РА, и лишь принижает тебя.

у меня нет попыток накакать вам под дверь. вы с этим и без меня прекрасно справляетесь. а по поводу фить и лети. не боись все будет и все уже есть ).
если тебе удобно думать что у меня болит, ок думай. запретить я тебе не в силах. вы сами выбрали то говно в котором сейчас находитесь и сами же в него ныряете. я всего лишь слегка тренирую ваше умение задерживать воздух на глубине ))
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

у меня нет попыток накакать вам под дверь. вы с этим и без меня прекрасно справляетесь. а по поводу фить и лети. не боись все будет и все уже есть ).
если тебе удобно думать что у меня болит, ок думай. запретить я тебе не в силах. вы сами выбрали то говно в котором сейчас находитесь и сами же в него ныряете. я всего лишь слегка тренирую ваше умение задерживать воздух на глубине ))

какой страшный человек

Изображение
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

какой страшный человек

Изображение

ну уж по страшнее некоторых )) http://kb.redallianc...=kill&id=683827
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Что тут думать то? Ты проанализируй внимательней свое поведение и высказывания в адрес РА и может быть поймешь, как это выглядит со стороны. Каким бы ни был РЕД, плохим или хорошим, своим поведением ты унижаешь в первую очередь себя, а не РА. Тебя не смущает, что при тебе РА был ничем не лучше и уж никак не самостоятельней? Как ты думаешь, почему я на этом форуме не позволяю себе писать всякие гадости в адрес СФ и Легиона Дича, где я раньше был?
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
в сторону СФ промелькивало )
если я начну писать ЛИР и жополизы Лира, а не ред альянс тебе от этого будет легче ? ведь по сути против тикера РЕД я ничего не имею против и он мне дорог, но почему у меня должно быть что то хорошее по отношению к данному контингенту ? не скрою что ко многим в альянсе я до сих пор отношусь с большой теплотой и не имею ничего против них. но в большенстве своем эти люди не решают, они всего лишь остались в этом альянсе который им дорог. по поводу самостоятельности. Да я могу со 100% уверенностью сказать что при мне ред был в 1000 раз более самостоятельный чем он сейчас. Причем практически по всем пунктам. начиная от политики и заканчивая решением что и когда делать. тем более конкретно ты вообще ничего сказать по этому поводу не можем потому что если брать конкретно тебя смотри в моей подписи изречение ксакора.
я прекрасно знаю что там вам напели в уши лир и ко. каким я стал дьяволом который хотел сделать из реда пета ААА\ролов или еще кого то. теперь вы петы Н3. причем меня терзают смутные сомнения что недолго, пример ВН и райденов как бы на поверхности.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

в сторону СФ промелькивало )
если я начну писать ЛИР и жополизы Лира, а не ред альянс тебе от этого будет легче ? ведь по сути против тикера РЕД я ничего не имею против и он мне дорог, но почему у меня должно быть что то хорошее по отношению к данному контингенту ? не скрою что ко многим в альянсе я до сих пор отношусь с большой теплотой и не имею ничего против них. но в большенстве своем эти люди не решают, они всего лишь остались в этом альянсе который им дорог. по поводу самостоятельности. Да я могу со 100% уверенностью сказать что при мне ред был в 1000 раз более самостоятельный чем он сейчас. Причем практически по всем пунктам. начиная от политики и заканчивая решением что и когда делать. тем более конкретно ты вообще ничего сказать по этому поводу не можем потому что если брать конкретно тебя смотри в моей подписи изречение ксакора.
я прекрасно знаю что там вам напели в уши лир и ко. каким я стал дьяволом который хотел сделать из реда пета ААА\ролов или еще кого то. теперь вы петы Н3. причем меня терзают смутные сомнения что недолго, пример ВН и райденов как бы на поверхности.

А ты попробуй поискать в сторону СФ и удивишься. :)

Мне легче не будет, мне от этого не горячо не холодно, но ты говоря о РА говоришь о всех мемберах, даже если подразумеваешь иное. А каким был РЕД при тебе я вообще-то и без Лира знаю.

Тебе самому не надоело тут изгаляться в сторону РА, а? Ничего личного, но выглядишь как арлекин, типа Игоря.
  • -1

signature.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Тебе самому не надоело тут изгаляться в сторону РА, а? Ничего личного, но выглядишь как арлекин, типа Игоря.

Забей, скоти просто клоун который никак не хочет мирится с тем что эпоха его руления РА останется в истории как эпоха тотальных фейлов и необычайно гибкой политики, а сам он запомнится как вредная бестолочь оказавшаяся у руля. На его фоне доджер будет смотреться в историческом разрезе просто шикарно.
  • -6

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Скотенок, но ведь тебя реально таращит при виде релейтедов твоей бывшей и твоего папика. Да и дорожить чужим тикером - это саморазрушение какое-то и на самообман похоже.
  • 2

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

я прекрасно знаю что там вам напели в уши лир и ко. каким я стал дьяволом который хотел сделать из реда пета ААА\ролов или еще кого то.

да никто не говорил, что ты дьявол, все говорили, что ты лох :lol: потому то все и хотели, чтобы ты цео остался, все) но ты начал какую то неадекватную херню творить :ninja:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Забей, скоти просто клоун который никак не хочет мирится с тем что эпоха его руления РА останется в истории как эпоха тотальных фейлов и необычайно гибкой политики, а сам он запомнится как вредная бестолочь оказавшаяся у руля. На его фоне доджер будет смотреться в историческом разрезе просто шикарно.

кто бы говорил )) верная собачка лира которая его сначало превозносила, потом обсерала, теперь снова превозносит ))

да никто не говорил, что ты дьявол, все говорили, что ты лох :lol: потому то все и хотели, чтобы ты цео остался, все) но ты начал какую то неадекватную херню творить :ninja:

как раз история показывает что лохи те кто вознес одного всем известного человека, еще не много и она просто поставит жирную точку в этом утверждении. остальным уже давно это видно. и чтобы не говорили о еверу но многочисленные посты тех кто работал с нынешним лидершипом тому лишнее подтверждение.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы