Рукожопатый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2022 - 21:26

Может тебе еще боевого пингвина вернуть?
Я о вмаркелове. Он никогда не делал ничего неадекватного. Всегда очень умно и приятно рассуждал. Палку не перегибал.
Куда он делся-то?
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 June 2022 - 21:30
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 June 2022 - 22:07

Перегнул палку.
И самозабанился на полгода.
Зачем?
ЧЕ?
где
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 June 2022 - 22:10
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 June 2022 - 22:35

где напримерМне кажется, тут не хватает запятой.
я тебя понимаю ,шутки ниже пояса в твоём возрасте как никак актуальныАаа, теперь понятно, почему Вайпер без -10
Эректильная дисфункция заставляет только шутить
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 30 June 2022 - 22:47

В самом начале СВО. И я на себе понял, почему. Накал страстей такой, что натурально звереть начинаешь. Он сказал, что ему дорога его "крыша" и уехал в отпуск на полгода, самозабаном.Зачем?
ЧЕ?
где
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 01 July 2022 - 0:35

В самом начале СВО. И я на себе понял, почему. Накал страстей такой, что натурально звереть начинаешь. Он сказал, что ему дорога его "крыша" и уехал в отпуск на полгода, самозабаном.
Пхах, а че накал страстей. В бан всю свидомню на те же полгода, и живи себе спокойно. А СВО к тому времени уже может завершиться Я почитал там как вы спорите с деревьями - клоунада какая-то. Че злиться-то?) Они там такую чушь и тупость несут, что хочется спать или ржать. Их лениво палочкой тыкать надо и все) я думал что уж такой как вмаркелов - точно сможет без труда относиться к ним как к манекенам с автореспондером.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 July 2022 - 2:19
Отправлено 01 July 2022 - 0:48

Дичь какая-то...
Отправлено 01 July 2022 - 1:08

где например
я тебя понимаю ,шутки ниже пояса в твоём возрасте как никак актуальны
Эректильная дисфункция заставляет только шутить
О, сразу видно специалиста по вопросам эрекции, но твоя проблема в том, что я не шутил "ниже пояса", палишься и хамишь.
Впрочем, с таким коэффициентом как у тебя это не удивительно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 01 July 2022 - 2:32

Кстати, по поводу всей этой мерзоты. Я тут еще бандерлога нашел - звоните Каа.
https://prnt.sc/GR7p3pZyoHSP
http://forum.eve-ru....02#entry4403099
Комментарии излишни
Почему я ползу по форуму и все нахожу? Почему вы не можете?
Отправлено 01 July 2022 - 7:09

Ув. Администрация, глядя на происходящее в барчике по моему сердцу стекает скупая слеза.
В нём накопилась критическая масса патриотов, а постинг сравнялся с лучшими переможными сайтами Украины.
Прихожане этого заведения вот- вот начнут цитировать Соловьёва и зачитывать избранное от Владимира Владимировича("За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны", "Если потереть любого русского - окажется татарин" и т.д.)
В связи с этим у меня возникло предложение.А что если, в пример городов-побратимов, найти барчику украинский сайт-побратим?
Снарядить туда делегацию, из части наших самих духовитых патриотов, под предводительством какого нибудь уважаемого модератора в зеленых штанах, и произвести обмен?Их отборную гвардию к нам, а нашу, соответственно, к ним.
Выйдет наш атаман навстречу хуторянам и незамедлительно начнёт хамелеонить их аватарки!
Те придут в неописуемый восторг и немедленно признав родственную душу, со словами - "Дывись Тарас, да он переплюнул даже нашего Мыколу, который вчера пердел в микрофон" согласятся на предложение об обмене.
В свою очередь, мы, оставшиеся, обязуемся снабжать ребят свежими, угарными мемасами и сводками от Конашенкова.
Администрация же должна выдать каждому посетителю барчика по полному рожку минусов(вон, людям не хватает, жалуются) для организации встречи укр. десанта.
Все это действо адски усилит треш, угар и качество постинга, например.
Надеюсь на понимание.
Тугарин Змей.
Отправлено 01 July 2022 - 7:14

https://prnt.sc/GR7p3pZyoHSPhttp://forum.eve-ru....02#entry4403099
Комментарии излишни
Спасибо за сигнал. Убрал картинку из подписи.
Выяснили, что это уже не пользователи позицию проявляют, а хостинг картинок, которые они вставили, подменяет им.
Потому что: 1) я вообще подписи отключил, видеть гениальные тексты или картинки - нафиг надо. 2) за пределами оффтопика почти мертво всё, модераторы тоже уже не играют и там не бывают. Ну, меразор разве что.
Отправлено 01 July 2022 - 7:47

https://prnt.sc/GR7p3pZyoHSP
http://forum.eve-ru....02#entry4403099
Комментарии излишни
Потому что можно сгонять на природу, искупаться, приготовить обгорелую свинью на костре... Или даже баранинину, если спецуха на мит кукинг впять. Форель в ананасах в фолге на углях тоже гуд. Если спецухи нет и принципы не позволяют.Почему я ползу по форуму и все нахожу? Почему вы не можете?
Отправлено 01 July 2022 - 7:53

Ув. Администрация, глядя на происходящее в барчике по моему сердцу стекает скупая слеза.
В нём накопилась критическая масса патриотов, а постинг сравнялся с лучшими переможными сайтами Украины.
Прихожане этого заведения вот- вот начнут цитировать Соловьёва и зачитывать избранное от Владимира Владимировича("За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны", "Если потереть любого русского - окажется татарин" и т.д.)
В связи с этим у меня возникло предложение.А что если, в пример городов-побратимов, найти барчику украинский сайт-побратим?
Снарядить туда делегацию, из части наших самих духовитых патриотов, под предводительством какого нибудь уважаемого модератора в зеленых штанах, и произвести обмен?Их отборную гвардию к нам, а нашу, соответственно, к ним.
Выйдет наш атаман навстречу хуторянам и незамедлительно начнёт хамелеонить их аватарки!
Те придут в неописуемый восторг и немедленно признав родственную душу, со словами - "Дывись Тарас, да он переплюнул даже нашего Мыколу, который вчера пердел в микрофон" согласятся на предложение об обмене.
В свою очередь, мы, оставшиеся, обязуемся снабжать ребят свежими, угарными мемасами и сводками от Конашенкова.
Администрация же должна выдать каждому посетителю барчика по полному рожку минусов(вон, людям не хватает, жалуются) для организации встречи укр. десанта.
Все это действо адски усилит треш, угар и качество постинга, например.
Надеюсь на понимание.
Тугарин Змей.
ничоси пичот
Отправлено 01 July 2022 - 10:09

То-то эти люди с осветленными лицами никак его покинуть не могут
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 July 2022 - 10:20

Уахахаха
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users