Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Суть ст это фланговые неожиданные атаки, амбушинг и харрасинг. С учетом, что для Т20 любое углубление в земле уже укрытие, я считаю, что как раз Т20 и есть истинный СТ.

Оукей. Ты вот ща все правильно сказал.
Только давай я тебе переведу в термины евы - ты ща рассказал о хаке, без танка, без скорости и без дамага. Но типа истинный хак потому что у него хул от ваги.

короче из стабера вагу не сделать.

Алсо в голос поржал о "золотой 34". прям в голос.

Алсо, Преф, слушай, я ща подтяну до пятого скила 54, надо бы постреляться с твоей еписят =)
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Посоны, про п2кт с сетью, рогами маскухой в 100 сняли кино!

Там вроде про обычную тигру, если ты про росиське новэ кино.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ох лол, ща видел 2 семерки которые насмотрелись роликов о "ПРОБИТИИ" и отчаяно рикошетели ягодного стреляя ему в борт под острым углом Изображение
Ягодный неспешно дергался вперед назад, даже мордой не шевелил, спокойно разобрал семерки Изображение
Не будте дебилами, не смотрите говен.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
ты был на семёрке? :lol:

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ты был на семёрке? :lol:

я был на 54 которая не могла высунуться и светила этот ягодный. Так же новые карты это какой то феерический факап

Сообщение отредактировал Karmael: 21 March 2012 - 7:55

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Компанию делали в первую очередь для тракторов, я надеюсь в релизе она только для них и останется. Лайв окс у меня особых эмоций не вызвал, карта как карта.

По поводу кино - я прочитал книжку, не знаю хорошо или плохо что фильм снят по мотивам только.

Все повествование это переплетение легкой мистики, описания быта, порой чернушное и немного выдумки автора. Книга начинается с момента как ремонтники находят гг в сгоревшей 34 спустя неделю после Прохоровки, с 90% ожогом тела. Несмотря ни на что выживает, немного в себя приходит и отправляется на переформирование. Как только видит новую 34, сдаваемую на заводе экипажу, его клинит и в памяти потерянной после ранения он вспоминает что мехвод и сжег его белый тигр. С этого момента не обремененный остальными воспоминаниями о прошлой жизни Иван Иванович(гг) движим только желанием подбить чертов белый тигр. Взамен утраченной памяти наш мехвод "понимает" танки, по их примитивной речи( вибрация брони, работа двигателя) он определяет где хищно воют фошисткие звери, чует рык самого белого тигра, страдает слыша предсмертные вопли 34. Для него танки важнее людей - старую машину оплакивает и молиться танковому богу - Великому Механику-Водителю на Божественной Тридцатьчетверке и в Танкошлеме, чтобы тот принял души очередных угробленных машин, разговаривает с каждой новой для устранения неисправностей, и машины платят сторицей предупреждая когда снаряд таки настигнет их несмотря на мастерство вождения Ивана. Как следствие герой всегда выживает а экипаж как праило погибает. Мехвода командование начинает эксплуатировать посылая на разведку боем, и прочие рискованные мероприятия, чему он только рад так как просто сидение на одном месте без охоты за тигром сводит с ума.

Разговоры о тигре доходят до Сталина, горец приказывает разобраться. Ивана сразу находят и подбирают ему команду соответствующую - наводчика-снайпера от бога, но обожающего брать все что плохо лежит от вещей до женщин(никого не обделяет вниманием ни старух ни маленьких девочек сразу вместе с мамами) и не просыхающего заряжающего, который никуда не ходит без термоса со спиртом, но выполняющего свою работу быстрее механического досылателя. Вот такому экипажу для начала вверяют Эксперементальную 34-85, а в последствии аж 44-122 для уничтожения тигра.

Тигр тоже не прост, так как каких бы языков разведка не брала никто не знает к какому батальону он приписан, где ремонтируется и где снабжается. Сами немцы его только на поле боя видят и слагают легенды( как и о Иване, ввиду ожогов и привычки высовываться из люка пехтура немецкая разбегается с воплями "Тотенкомпф!").

Примечателен первый поединок с тигром на "эксперементалке" - вокруг лес, рядом болото с небольшим относительно сухим перешейком и линия фронта уже достаточно далеко. Тигр появляется утром, из тумана, перестреливается с танком Ивана и также растворяется, в тумане.

Всю книгу так и идет погоня за этим зверем, герой всегда оказывается там где тигра видели. Когда кажется что вот уже сейчас настигнет война кончается, у Ивана грудь в орденах и пустота в душе. Идти ему некуда а тигр где то рядом. В маленьком чешском городке, где мехвода остановила победа, он воскрешает забытый пз 35 т, чувствуя что чтобы победить врага хватит единственного бронебойного снаряда в 35мм пукалке чеха. Иван чувствует что Танковый бог одел танкошлем и сел за рычаги божественной 34 и катит по небу а за ним идут все павшие в войне танки и голосят - "У тебя все получится". А в это время на въезде в другой город советские зенитчики наводят трофейные 8.8 флаки что бы остановить идиота с совсем поехавшей крышей.

Ух наверно нафлудили до черта пока писал сей опус.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я щас прочитал и мне какбудто бы в голову насрали. 3,14ец
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

я щас прочитал и мне какбудто бы в голову насрали. 3,14ец

Обычная современная российская литература. Ты вон почитай книги по "Сталкеру", у нас в разделе "творчество" и то люди лучше пишут. Пипл хавает, значит, все нормально.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34589 сообщений
7279
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Какой-то наркотический бред прям.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
мнде. мне кажется это от того, что шарлатаны уже настолько охренели, что сами стали верить в то, что они литераторы, художники ну и там прочие творцы. профессиональных шарлатанов, которые знают что они шарлатаны, и профи в этом, за что нами любимы, тоже не осталось остались одни шарлатаны шарланы, болото бездарей посвистывающих друг дружке в жопки о том как они круто творят. Я просто не по наслышке знаком с миром так сказать современного искусства, и тащем то думаю что литературе тоже самое если не хуже. Ибо каждый блоггер дохрена ща литератор. ну вобщем об этом я могу долго разглагольствовать, но этж проще тему в офтопике создать.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 1 491
Получено кредитов: 21 993
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Разведчик»

:troll::troll::troll:

А на ТТ9 в городской карте слабо ?

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 March 2012 - 9:30

• 0
72AG_Crusader

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
физически не могу играть на транке посли сингулярити, бесит все.
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
Читается во всяком случаи легко, другое дело что мнения как не сложилось. Вроде и написано интересно и результат вроде как не тот. Книжку оставлю, мало ли лично желание прочитать возникнет. Я в своем опусе старался основные тезисы и моменты рассказать.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
1335

стена текста

Adeptus Mechanicus? Не?

Великий Механик-Водитель

Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean!

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 21 March 2012 - 9:42

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

ололфакмоймоскмегаэкшон

Прочитал. Это сюжет чтива, жвачки для мозга среднестатистического россиянина, который еще помнит, что читать - хорошо.

Не имеет отношения ни к танкам ни к литературе ни к ВоВ. Имеет отношение к бизнесу.

Подтверждаю, у нас в "Творчестве" люди пишут лучше и совершенно бесплатно. Всех получивших моральную травму приглашаю на реабилитацию.

Хотя написано прилично. Но это не ВоВ, это байка. Современная байка на современный лад. Ничему не учит, ничего не оставляет.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 March 2012 - 9:54

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139

Adeptus Mechanicus? Не?

Я с вселенной вахи в таких тесных отношениях не состоял что бы сравнивать.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
пишу пост и понимаю что тянет на бан, потом, на РО, потом опять на РО. потому думаю что ничо по поводу этого творчества писать не буду
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

мнде. мне кажется это от того, что шарлатаны уже настолько охренели, что сами стали верить в то, что они литераторы, художники ну и там прочие творцы. профессиональных шарлатанов, которые знают что они шарлатаны, и профи в этом, за что нами любимы, тоже не осталось остались одни шарлатаны шарланы, болото бездарей посвистывающих друг дружке в жопки о том как они круто творят. Я просто не по наслышке знаком с миром так сказать современного искусства, и тащем то думаю что литературе тоже самое если не хуже. Ибо каждый блоггер дохрена ща литератор. ну вобщем об этом я могу долго разглагольствовать, но этж проще тему в офтопике создать.

Дак тут ещё такая штука - в отдельных издательствах что бы книгу напечатать надо платить издательству. Эдакий гонорар наооборот. Так и попадают нынче "я же литератор!" люди с деньгами родителей. Ещё в литературе нынче водится дохрена переводчиков, которые сначала через жопу переводят, а потом ещё свои книги пишут. Он же типа у нас давно работает!

А вообще почитай кто из писателей больше всего денег зарабатывает. Там на первых местах существа которые клепают по 5 книжек в месяц. Мягкие такие, для туалета которые.
------------
Блеа! Как же задолбали овцеартиллерии, которые из двух приближающихся целей выбирают 13 90 только что разрядившийся, вместо 7ки, с 300 хп.

Сообщение отредактировал veridan cd: 21 March 2012 - 9:43

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
1335

Я с вселенной вахи в таких тесных отношениях не состоял что бы сравнивать.

А причем тут вы сударь? Вангую что автор сего опуса явно писал это и читал одновременно Дэна Абнетта или Грэма Макнилла. Oh way! Илья Владимирович, вы? Рекомендую кстати в целях общего развития.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А вообще почитай кто из писателей больше всего денег зарабатывает. Там на первых местах существа которые клепают по 5 книжек в месяц. Мягкие такие, для туалета которые.

Тут, я думаю, все просто. Есть проверенный рецепт, по нему и работают. Меняют только переменные (имена, места, способы, детали). В целом структура остается такой же. Это все не творчество а работа. Да, в творчестве тоже есть работа, много работы, 90% работы, но все таки 10% эта та самая идея, душа автора, искра божия. В романах для туалета - 100% ремесло.

Блеа! Как же задолбали овцеартиллерии, которые из двух приближающихся целей выбирают 13 90 только что разрядившийся, вместо 7ки, с 300 хп.

Потому что 13-90 опаснее для арты, и рано или поздно перезарядится. Тут варианты ПОПЫТАТЬСЯ убить ИС-7 и гарантированно умереть от 13 90 или попытаться убить 13 90 и попытаться убить ИС-7.

Мне например на арте довольно часто приходится сносить светляков самому, ибо вся команда уехала дрочить фраги.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 March 2012 - 10:14

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users