Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

А у тебя есть цивилизация? Я то думал что в сарае в лесу сидишь, а для интернета у тебя кабель к высоковольтному столбу подключен :troll:

ИИ это когда оно само учится. А оно не учится. Я подозреваю что там просто пачка скриптов с триггерами на все случаи жизни. Хотя хочется верить что там ИИ.

Опять залп из пукана :troll:

Вау, неужели ты наконец то погуглил что такое ИИ и решил больше не отстаивать свою нылую позицию? :lol:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну скорее тут предмет гордости то что давали по рукам США долгое время , не позволяя диктовать по всему миру и выстраивать систему жизни за счет третьих стран.

Заметь как ловко  сформирована совершенно искуственная  ценность "противостояние США".

Русские асимилировали религию под себя смешав православие и язычество, это ли не доказательство уникальности людей и их образа мысли. А подобные выходики скорее перегибы на местах

Да ладно уникальные. Ты бы знал какой забавный католицизм у индейцев Южной Америки. Наши близко не стояли

Это обычная борьба цивилизаций. Духовность против потреблядства. Правда против лжи. Натуралы против педерастов. Всё просто же :)

Кстати. Борьба предполагает боестолкновения и неизбежные потери. О чем это я? Ты там остороженее с педерастами. Они, сцуко, опасные

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Да ладно уникальные. Ты бы знал какой забавный католицизм у индейцев Южной Америки. Наши близко не стояли

не смеши когда крестили русь а когда заселяли жителей в южную америку, во времена крещения за неправильную религию убивали. Да и тем более что латиносы не асемилировали а исказили религию, им не с чем было её переплетать они просто добваили свой калорит
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

ты так спросил, как будто понимаешь, в чём вообще духовность проявляется. B)

Я и не понимаю, но всегда подозреваю что те кто громко кричат о духовности понимают еще меньше.

Есть годное определение от Пелевина

«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами.

Но возможно Фишка вкладывал в это слово какой-то другой смысл

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Да у него что буратино, что смерчь(система реактивного залпового огня)...все едино. Это же обычный врунишка не разбирающийся ни в чем :D

а в чем такая уж принципиальная разница между одной пачкой труб и другой пачкой труб? как специалист может расскажешь?

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

добваили свой калорит

Хоть в подпись ставь.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

только подошел, глянул с больных глаз что вы с утра настучали...

стоп.. сталкер.. тебе 27? при этом - была фраза что тебя привезли в 11. итого - ты в стране - 16 лет. 2013-16=1997. т.е. по сути, твои скрутили лыжи примерно в кризис +\- чуть-чуть. т.е. по сути, кроме воспоминаний "там все плохо, а куда приехали - вдруг все хорошо" у тебя ничего-то и нет за душой?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

не смеши когда крестили русь а когда заселяли жителей в южную америку, во времена крещения за неправильную религию убивали. Да и тем более что латиносы не асемилировали а исказили религию, им не с чем было её переплетать они просто добваили свой калорит

Тут явно была какая-то мысль но тебе не удалось ее сформулировать. Попробуй еще раз

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

т.е. испанцы внезапно не убивали индейцев?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
http://www.newscom.m...j-karoline.html внезапно сенатор США был предупрежден о угрозе приминения ЯО в порте Каролины в случае неначала войны с Сирией О_о

индейцев полностью истребили, культуру уничтожили, а города разорили. Но к религии это не имеет отношение.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

индейцев полностью истребили, культуру уничтожили, а города разорили. Но к религии это не имеет отношение.

А-а-а-а-а. Вот, уважаемая публика, к чему приводит духовность в сочетании с ЕГЭ. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а в чем такая уж принципиальная разница между одной пачкой труб и другой пачкой труб? как специалист может расскажешь?

Ну посмотри, ты бы спутал как военный эти 2-е системы?

буратинкоооо.jpg

смерч.jpg

Перепутать их может только бабушка слепая у подьезда, да всякие пустобрехи.

Да нууу....они всего лишь привезли БУКЕТ!!! а так они ни ни, мир дружба, жевачка на век!!!

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Это из разряда "cкачать весь интернет".

Ну на все случаи жизни это образно, ты же сам понимаешь. Запускают симуляцию, смотрят как на нее ИИ реагирует, если не реагирует или реагирует не правильно, пишут еще триггер, и так до тех пор пока идеи возможных сценариев не исчерпываются. Был бы это Тру ИИ, так вся бы планета давно была бы покрыта СкайНетом.

ИИ - легенда прикрытия агентуры.

Жирная легенда однако получается.

Опять залп из пукана :troll:

Из твоего? :troll:

Вау, неужели ты наконец то погуглил что такое ИИ и решил больше не отстаивать свою нылую позицию? :lol:

Я знаю что такое ИИ и я знаю кто такой Сориан. И я знаю что есть программный ИИ и что есть тру ИИ. Сориан умудрился создать программный ИИ, который может самообучаться до определенной степени.

только подошел, глянул с больных глаз что вы с утра настучали...
стоп.. сталкер.. тебе 27? при этом - была фраза что тебя привезли в 11. итого - ты в стране - 16 лет. 2013-16=1997. т.е. по сути, твои скрутили лыжи примерно в кризис +\- чуть-чуть. т.е. по сути, кроме воспоминаний "там все плохо, а куда приехали - вдруг все хорошо" у тебя ничего-то и нет за душой?

Расчет почти правильный, но мне 24 и дата рождения другая. Не верь всему тому что написано в соц. сетях - информация не всегда достоверная. Плюс я страдаю паранойей в какой-то степени, по этому никогда не пишу настоящую информацию о себе в Интернетах.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Индейцы до сих пор сидят в резервациях в америке и выступают в роли зоопарка рубя бабло с туристов(смотри фильм Мэверик, там все клево показанно). А Индейцы южной и центральной америки вполне себе суцществуют и даже рулят в своих странах, всякие там мадуры, моралесы и т.д.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

:facepalm:

Каждый раз заглядываю и думаю тут что-то умное или интересное. А тут всё тот же Ктулху со своим "ну ошибся в цифрах, но я ведь могу онолизировать!" и другие потреоты, сто раз пережевывающие одни и теже сопли, про США несущую демократию и нравственную Россию.

Мой прогноз - в итоге эту партию выиграют саудиты, причём руками американцев. А Раша будет расплачиваться за то, что Путин не согласился на предложенные саудитами условия сдачи Сирии. Причём расплачиваться усилением Чечни. А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия. Асад всё равно сольёт из-за демографических причин. Конфессиональное меньшинство редко долго рулит страной на Востоке. Шах и мат, Раша, шах и мат.

Как можно задружиться с саудитами? Это террористическая страна, которая финансирует терористов всех мастей, готовя их на своей территории, от чеченцев, до всяких афганских разноцветных. По хорошему, признание, что они контролируют чеченцев, должно было развязать русским руки  для стягивания войск к Саудовской аравии и проведении учений вблизи ее территории. Но увы....

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

А чечены кто суниты или шииты?

И вахабиты это отдельная ветвь или это просто отмороженные (типа секты?)

Какие еще есть ветви?

И из-за чего у них различие в вере? (там двумя перстами креститься или тремя? :) ) Вроде помню  что там, наследение мухамеда не поделили, и был его дядя - он сунит, а кореша шииты. Или путаю?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Из твоего? :troll:

Воооо...уже скатился до ---- НОУ Ю!!!

Такими темпами до постинга минорчика опуститься не долго.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Расчет почти правильный, но мне 24

....

Плюс я страдаю паранойей в какой-то степени, по этому никогда не пишу настоящую информацию о себе в Интернетах.

И мы имеем типичный парадокс лжеца

А чечены кто суниты или шииты?

Внезапно суфии. Внезапно. Это если про аксакалов.

Сообщение отредактировал Shata: 06 September 2013 - 10:46

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ну посмотри, ты бы спутал как военный эти 2-е системы?

Это другие, те которые я видел выглядели так:
9a52_smerch.jpg

tos1.jpg

Да и у Смерча оказывается 12 труб.

Хмм... Да есть немного :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 11:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Внезапно суфии. Внезапно. Это если про аксакалов.

Это что такое? ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users