Это из разряда "cкачать весь интернет".
Ну на все случаи жизни это образно, ты же сам понимаешь. Запускают симуляцию, смотрят как на нее ИИ реагирует, если не реагирует или реагирует не правильно, пишут еще триггер, и так до тех пор пока идеи возможных сценариев не исчерпываются. Был бы это Тру ИИ, так вся бы планета давно была бы покрыта СкайНетом.
ИИ - легенда прикрытия агентуры.
Жирная легенда однако получается.
Опять залп из пукана :troll:
Из твоего? :troll:
Вау, неужели ты наконец то погуглил что такое ИИ и решил больше не отстаивать свою нылую позицию? :lol:
Я знаю что такое ИИ и я знаю кто такой Сориан. И я знаю что есть программный ИИ и что есть тру ИИ. Сориан умудрился создать программный ИИ, который может самообучаться до определенной степени.
только подошел, глянул с больных глаз что вы с утра настучали...
стоп.. сталкер.. тебе 27? при этом - была фраза что тебя привезли в 11. итого - ты в стране - 16 лет. 2013-16=1997. т.е. по сути, твои скрутили лыжи примерно в кризис +\- чуть-чуть. т.е. по сути, кроме воспоминаний "там все плохо, а куда приехали - вдруг все хорошо" у тебя ничего-то и нет за душой?
Расчет почти правильный, но мне 24 и дата рождения другая. Не верь всему тому что написано в соц. сетях - информация не всегда достоверная. Плюс я страдаю паранойей в какой-то степени, по этому никогда не пишу настоящую информацию о себе в Интернетах.