Если ты сам не уверен про что ты говоришь, лучше промолчатьда вроде как ему я про легионы, не?

Ты флудер, Лиза. А флудеры не бывают хорошими фк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В свою очередь, предлагаю тебе сосредоточиться на вождении флотов/изучении тактики и стратегии/механики игры в ущерб постингу на ив-ру.я еще раз предлагаю тебе посмотреть о чем я говорил с данным человеком.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 20 April 2013 - 19:01
наш али закрывает AUTZ и наш фк водит флоты Н3 (включая супера) в эту ТЗА откуда столько героизма?
СФ один из самых боеспособных альянсов в Еве
Сразу вспоминается пословица " собака лает , а караван всеравно идет "
Кстати , напомни ваш али что делает Цинкам и НЦ , я не помню вас как покорителей Востока?
Или ты выполняешь тут роль Минорчика
Ну и кинул бы хоть один релейтед на бой, который был в Австралийской тайм зоне, под руководством вашего ФКнаш али закрывает AUTZ и наш фк водит флоты Н3 (включая супера) в эту ТЗ
Сообщение отредактировал kafaya: 21 April 2013 - 11:09
Ну и из вас двух поверят ему... Ты из ДСП, вы свои-то флоты сами не водите, а он из алли чья тз занимается самой черновой и нелюбимой всеми работой в этой войне - загоняют структуркиНу и кинул бы хоть один релейтед на бой, который был в Австралийской тайм зоне, под руководством вашего ФК
Я могу заявить, что командую всеми флотами в еве каждый 32 день месяца.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 21 April 2013 - 11:47
Довольно интересно, что N3 доверяет довольно молодому альянсу руководство над флотом, в то время, как "легендарный" использовался как meat shieldоткрой киллмейл любой структурки соларовской запиленной между 8 и 14 по еве, с вероятностью 99% этот флот будет под командованием нашего фк.
из последних боев когда соларов таки принудили дать вспоминается вот этот:
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1112466
заруба была неплохая пока у нас не кончились логисты и не умер фк
Сообщение отредактировал kafaya: 21 April 2013 - 12:42
Ну и как ощущение? чувствуете себя победителями? чувствуется радость от гуд файтов с сильным противником,где победили скилом? Нет...вот то тоже....Усё!
Хелкемп R3P0-Z закончен.
Было принято решение запечатать станцию и закрыть доступ на док ВСЕМ (НЦ./НЛ/Нулли и т.д.). Вещи оттуда вывезти через друзей в дружественных Н3 корпах/альянсах не получится....
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Усё!
Хелкемп R3P0-Z закончен.
Было принято решение запечатать станцию и закрыть доступ на док ВСЕМ (НЦ./НЛ/Нулли и т.д.). Вещи оттуда вывезти через друзей в дружественных Н3 корпах/альянсах не получится....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users