|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 01 May 2013 - 23:13
О Лиза не льсти себена самом деле странные совпадения, как меня нет - так дсп собирают крупные намберсы, инков и дают.
а как фк я - прыгают титанами вместо портала.
может я шпион?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 03 May 2013 - 12:12
пруфов нет - жрите как есть, сам бы хотел увидеть скрин.
ну и дсп в связи с этим придумали обход - фитят на карибайшипы дизы, или вообще из них выпрыгивают.
говорят вчера увели так равен и рох.
флеймбриджи так вообще на каждой слитой тенге имеют диз, к ним правда штрафы поидее никак не относятся, но видимо они солидарны со спектром.
Отправлено 03 May 2013 - 12:49
Отправлено 03 May 2013 - 13:01
а потом разделить на мертвый титан панд, которые эти кариеры и убивали.
эти кариеры ? вы чет сосем зазнались батенька
а вообще весело как вовремя был убит титан пл дабы набралась хотя бы 50% эффективность альянса )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 03 May 2013 - 13:25
hydr0gen*Нейтрал
Да за такие посты тебе стыдно должно быть... Килл тытана покажи мне тут нереальное количество карибасов, терявших кары месяц. Там из реда только Файбертона потом разделить на мертвый титан панд, которые эти кариеры и убивали.
Куда приятнее читать стену боли на форуме PL, чем посты "Как мы убивали титан PL" от лица реда.
Отправлено 03 May 2013 - 13:35
чем посты "Как мы убивали титан PL" от лица реда.
я не писал что реды убивали титан панд, не придумавый.
я лишь написал что панды сливавшие большую часть каров ра, слили потом титан в очередную попытку гопнуть.
а ты можешь вообще ничего не читать, я ж тебя не заставляю.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 03 May 2013 - 13:50
hydr0gen*Нейтрал
а потом разделить на мертвый титан панд, которые эти кариеры и убивали.
Я прямо даже незнаю...я не писал что реды убивали титан панд, не придумавый.
Тут над немного пояснить. Панды которые сливали кары редам, сольют еще больше каров в ближайшее время. А та панда, которая слила титан (кстати сам себе буратино), рыбачил без поддержки в 5 мидах от дамашки, не поставив никого в известность (и эт кстати против правил), да и тытан у него без малого неделю... Зачет файбертону, Лиза - незачет (мама будет ругать).я лишь написал что панды сливавшие большую часть каров ра, слили потом титан в очередную попытку гопнуть.
Отправлено 03 May 2013 - 14:06
политика ДД в этом плане шикарна, набрали намберсов, которым посрать на аномальки
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 May 2013 - 14:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх