Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Подскажите пожалуста - сам собой вышел на связь агент - тип событие, подразделение - служба безопасности.
Это что за зверь ?

каждые 16 миссий за одну фракицю одного левела тебе будет приходит сторилайн миссия. за выполнение дают стенд ко фракции в целом ну и обычно дают имп, соответствующий левелу миссии.(+1-5 к аттрибуту или 1/3/5% хард)

Сообщение отредактировал Denadan: 13 March 2013 - 15:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус
Навык Shield Compensation требуется для Adaptive Invulnerability Field?

...И подскажите, где можно найти список нужных навыков для пвп на крейсере? Почитал тему http://forum.eve-ru....showtopic=56117 но тут не все нужные навыки.

Сообщение отредактировал a. cossack: 13 March 2013 - 20:54

• 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

С каким минимальным рейтом я в Jitu могу летать(что бы не подстрелили) от гальенте, уже -3 у меня?

Хз что от гальенте, но полиция агрится при -5. Хотя вдруг я не прав =)

Навык Shield Compensation требуется для Adaptive Invulnerability Field?

Нет Оо Там же описание есть, в навыке-то.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Нет Оо Там же описание есть, в навыке-то.

Да, но я не знаю что такое Shield Amplifiers...Для пассивных щитов получается?

Перераспределение навыков доступно только 2 раза?

Сообщение отредактировал a. cossack: 13 March 2013 - 20:58

• 0

track13

track13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Перераспределение навыков доступно только 2 раза?

раз в год, при начале игры даётся 2 ремапа. причём первым вроде используеться именно тот, который восстанавливается.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

раз в год, при начале игры даётся 2 ремапа. причём первым вроде используеться именно тот, который восстанавливается.

Другими словами, я не смогу сделать ремап на инт/пам, потом переставить на воспр/сил воли и потом сделать ремап равномерный?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Неделю назад создал твинка
походу, теперь дают ДВА бонусных ремапа. Т.к. я один использовал, и пошел тикать таймер в год, а два бонусных так и висят.

Другими словами, я не смогу сделать ремап на инт/пам, потом переставить на воспр/сил воли и потом сделать ремап равномерный?

по идее, сможешь
Три ремапа новичку дают
глянь вкладку аттрибутов

Вот так теперь выглядят ремапы нового чара :

Прикрепленные изображения

• rem.jpg

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

та чего ты вы эти корабли уперся? ты что, капсулу чужую вытолкнешь и сам залезешь? Оставил корабль без присмотра - считай сам подарил кому.
народ описывал ситуации, когда ловишь в хаях краба и на структуре ему предлагаешь из корабля то выйти и сам альта садишь. Но это надо на агру развести, да зажать, да чтоб краб попался сговорчивый.

1. не верю я в такое что карибас бросит кораблик.
2. а еще нада поискать такого тупого карибаса чтоб повелся на миске на агру... меня тоесть моего карибаса даже когда пытались развести на агру - прилетал сокорповцем-основой и вливал "нубу" при этом карибас ваще не отвечал на агру. и корабликом я своим в фите карибасском не рисковал. а летал в гости всегда на команд шипе или ваге в ПыВыПы фите.
так что то Вам сказки говорили про такое (сорри это чисто мое мнение)
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Прецеденты с выпрыгивающими крабами были. Причем иногда по собственной воле без давления.

Это обидно будет, да. :) А страховка... Там страховки-то копейки должны были быть, я ж не собирался БШ бросать... Фрегатик какой нибудь мелкий, или дестр... Потерю имплантантов, например, врятли покроет. Впрочем, раз уж не получится ничего - и фиг бы с ним.

А что тебе мешает просто зафитить сканрезный дестр и лопать все подряд яйца в хаях? Для тебя результат тот же, а вот противник и страховки за твой шип не получит. Ты ведь в курсе, что при убийстве шипа саспект слетает?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

1. не верю я в такое что карибас бросит кораблик.

Если это т3 то либо ты выпрыгиваешь и теряешь корабль, либо не выпрыгиваешь и теряешь и корабль и 3 дня прокачки сабсистем. Потому с теми же тенгами такое очень даже проходит.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29272 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если это т3 то либо ты выпрыгиваешь и теряешь корабль, либо не выпрыгиваешь и теряешь и корабль и 3 дня прокачки сабсистем. Потому с теми же тенгами такое очень даже проходит.

ЕМНИП больше не проходит-корабль под агрой покинуть нельзя
  • 0

hiromant245

hiromant245

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Syleyman Ivan
Установил игру сначала все норм бегало альтабнулся на мониторе будто ребенок краски разлил яркие, но это нестрашно, в игре началось сламывание изображения провисание его, закрываешь окно, сканера например, оно может появится но только визуальный глюк не функциональное окно, локал выведен отдельным окном пропадает в никуда до 15 секунд панель обзора еще дольше где-то гуляет но когда на их место курсор ставишь то всплывающие подсказки есть. Че за проблема? Кто может сталкивался? Кеш чистил помогло 1 раз на 5 часов игры хватило...
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Подскажите: 1) сигнатура 46.2, сенсоры 43.1, кораблик нельзя насканить?
2) При такой сиге и времени отварпа 2.5 сек сканрезкемп поймает?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
1. Насканить можно всегда, для случаев когда сенсоры оказываются больше сиги, вступает в действие минимальное значение.
2. В идеальных условиях - запросто.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

блин и каким же нада быть лохом чтоб повестись на развод из-за каких-то копеек (лут с мисок) ведь там даж фракции нету не говоря уж про офицерку и дедспейсовское...
а без развода на агру уж тяжковато слить Т3 на миске. это ж каким гангом туда нада припрыгать... :)
p.s. хотя "Дураков на Руси лет на 100 припасено"....
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Пират, не говори гоп, пока т2 батл в медслоты не пофитил. Более того, позиция "я не поведусь" обычно заканчивается эпик фейлом(или вином, если смотреть с точки зрения разводящего).
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ЕМНИП больше не проходит-корабль под агрой покинуть нельзя

Серьезно?
Во бред...
Селф дистракт сделали бессмысленным, еджект теперь тоже?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

track13

track13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Установил игру сначала все норм бегало альтабнулся на мониторе будто ребенок краски разлил яркие, но это нестрашно, в игре началось сламывание изображения провисание его, закрываешь окно, сканера например, оно может появится но только визуальный глюк не функциональное окно, локал выведен отдельным окном пропадает в никуда до 15 секунд панель обзора еще дольше где-то гуляет но когда на их место курсор ставишь то всплывающие подсказки есть. Че за проблема? Кто может сталкивался? Кеш чистил помогло 1 раз на 5 часов игры хватило...

Видео слабое?
Та же фигня иногда проскакивает после аль-таба или пропрыга в новую систему, у меня решается простым выводом и закрытием окна настроек (2 раза Esc). Нашел случайно, почему так не знаю.

Сообщение отредактировал track13: 14 March 2013 - 7:59

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ты ведь в курсе, что при убийстве шипа саспект слетает?

Даже если у цели статус подозреваемого или преступника? Не знал, честно говоря. Если лопать просто так, то от конкорда выхвачу, и на самого статус преступника повесят. А я ещё маленький, что бы от всех сразу бегать... Опять же, прикол не в том, что бы лопать всех подряд, прикол в том, что бы ловить именно "любителей чужого добра". Хотя с кораблями я перемудрил, наверное, проще контейнер с каким нибудь барахлишком кинуть...

Сообщение отредактировал Goblin777: 14 March 2013 - 9:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты ведь в курсе, что при убийстве шипа саспект слетает?

Мож че ты другое имеешь ввиду, но если кораблик имел флаг, то после его уничтожения яйцо имеет точно такой же флаг. И красным мигает и желтым мигает. И да - можно убить.
Не тестил на дуэлях и на ограниченном взаимодействии.

2Goblin777
Не мучайся. Встань на тот же андок житы и херачь красные яйки (да и шипы) суицидников и прочих саспектов (тут если боишься - можно только яйца). Хотя я там не люблю развлекаться. У мну подлагивает. Но можно найти место во вкусу на торговых путях между центральными хабами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users