каждому?
тому кто успел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пони, я тебя куплю по евро за пост и по три за модераторку?
Дороже чем твои коллеги, заметь! Будешь настоящей валютной кобылкой
Он по предоплате работает.
Минимальный объем 500 евро.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты значит кобылок рулишь. Ок. К кто подешевле и может удовлетворить мои фантазии? Желательно околопоневой тематики, ибо хвостики и ушки сейчас в моде.Он по предоплате работает.
Минимальный объем 500 евро.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ты значит кобылок рулишь. Ок. К кто подешевле и может удовлетворить мои фантазии? Желательно околопоневой тематики, ибо хвостики и ушки сейчас в моде.
Этот человек меня пугает.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ты значит кобылок рулишь. Ок. К кто подешевле и может удовлетворить мои фантазии? Желательно околопоневой тематики, ибо хвостики и ушки сейчас в моде.
По тема аппелиций:
Почему удалили мой пост тут http://forum.eve-ru....howtopic=110885 ?
Раз это ццп и им ктото подлизал, значит я не имею права назвать активность ццп сигал бредом исландской коровы?
У нас вето и выборочные нонграта?
Они все одинаковые.
Удалили просто удалили. Скорее всего потому что ты Никитас. Ну как то так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Они все одинаковые.
Удалили просто удалили. Скорее всего потому что ты Никитас. Ну как то так.
Когда я пишу я уважаю собеседника и правила ресурса, за исключением некоторых ЛС.Любой твой пост нарушает правила форума.
Когда я пишу я уважаю собеседника и правила ресурса, за исключением некоторых ЛС.
А вот ты не уважаешь никого
http://forum.eve-ru....89#entry2558364
Я не уважаю тебя. Не пытайся выдать себя за всех. лол.
Верыч, меня ты можешь "неуважать" в свободное от работы время, во сне или постели с женой, но как модератор на форуме ты обязан следовать правилам форума и жрать если не прав. Эти детские "ты мне я тебе" ей богу ни к чему.Я не уважаю тебя. Не пытайся выдать себя за всех. лол.
Верыч, меня ты можешь "неуважать" в свободное от работы время, во сне или постели с женой, но как модератор на форуме ты обязан следовать правилам форума и жрать если не прав. Эти детские "ты мне я тебе" ей богу ни к чему.
Пора становиться ответственным и осознавать свою ответственность.
К сожалению вас не карают за бардак как того следует и в этом корень всех проблем.
Ты как старый прапор в части, который живет по своим законам и которого просто не на кого заменить в этом унынии. Но вот когда появится альтернатива и последуют некоторые реформы, то я очень надеюсь что тебе если и не воздастся, то уж снимут наверняка.
Я и следую правилам форума. Ты нарушение правил, позволяя тебе постить мы как раз нарушаем правила. Поразмышляй стоит ли нам перестать их нарушать.
Я и следую правилам форума. Ты нарушение правил, позволяя тебе постить мы как раз нарушаем правила. Поразмышляй стоит ли нам перестать их нарушать.
Ты и твоя power никаким боком не связаны с моим постингом на форуме. Я согласен с тем, что тупо исполнять приказы можно только в армии, а в гражданской жизни это признаки идиота as is, так как в правилах нельзя все предусмотреть.
Но я не согласен с тем, когда находится человек, которого обязали следовать правилам и держать ресурс работоспособным, вырисовывает свою личную линию, по которой должны ходить все пользователи, прикрываясь каждый раз фразой "вы здесь потому, что я не следую правилам."
Ты можешь модерировать форум, следовать правилам как Балиноф или Хлад на худой конец, но без говнеца, которое обильно сейчас по отношению к пользователям форума.
Ты и твоя power никаким боком не связаны с моим постингом на форуме. Я согласен с тем, что тупо исполнять приказы можно только в армии, а в гражданской жизни это признаки идиота as is, так как в правилах нельзя все предусмотреть.
Но я не согласен с тем, когда находится человек, которого обязали следовать правилам и держать ресурс работоспособным, вырисовывает свою личную линию, по которой должны ходить все пользователи, прикрываясь каждый раз фразой "вы здесь потому, что я не следую правилам."
Ты можешь модерировать форум, следовать правилам как Балиноф или Хлад на худой конец, но без говнеца, которое обильно сейчас по отношению к пользователям форума.
ты не пользователи форума, хватит себя отождествлять с теми кем ты не являешься.
ты не пользователи форума, хватит себя отождествлять с теми кем ты не являешься.
Я как раз таки пользователь форума. Если меня наделили чем-то особенным, то мне об этом не сообщили.
Более простая аналогия твоего модерирования: зарвавшийся охранник в магазине.
Охранник, который вместо того, чтобы стоять у касс или прогуливаться в фойе, отталкивает покупателей от продукции "Домик в деревни" в сторону "Простоквашино", потому что сам к ней неравнодушен. Покупатели пишут в книгу жалоб, на только все теряется под обильными каракулями охраны поверх их текста и страницы местами слиплись.
Я как раз таки пользователь форума. Если меня наделили чем-то особенным, то мне об этом не сообщили.
Более простая аналогия твоего модерирования: зарвавшийся охранник в магазине.
Охранник, который вместо того, чтобы стоять у касс или прогуливаться в фойе, отталкивает покупателей от продукции "Домик в деревни" в сторону "Простоквашино", потому что сам к ней неравнодушен. Покупатели пишут в книгу жалоб, на только все теряется под обильными каракулями охраны поверх их текста и страницы местами слиплись.
Почему ты говоришь о себе во множественном числе?
Если брать твою аналогию про магазин, то ты не покупатель. Ты грязный вонючий бомж, который по недосмотру охраны пробрался в торговый зал.
Если брать твою аналогию про магазин, то ты не покупатель. Ты грязный вонючий бомж, который по недосмотру охраны пробрался в торговый зал.
Сурово. Что же ответит наш герой?
Охранник берет на себя слишком много, в том числе и создания "портретов" окружающих, отвлекаясь от своей основной работы. Охранник хочет казаться суперменом или дядей степой в своих глазах.. но дальше стен "магазина", увы, об этом никто не узнает. Грязный бомж в магазине может иметь денег больше чем охранник, и может вовсе и не быть бомжем, но охранник всегда остается охранником и ничем больше, и никем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users