Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

а кто у нас bright68?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

вчера открытом мире убил обычного моба

Спойлер

Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 October 2016 - 5:51

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8694 сообщений
1032

В патчноутах писали, что шанс выпадения хай-энд лута теперь есть со всей неписи. Теперь есть подтверждение.

All NPCs will now have chances to drop High-End and Gear Set items, tougher enemies (veteran, elites) have higher chances to drop.

Вчера мучали героик Чистого неба. В три каски слишком сложно.

Не смотря на мои возражения, мол не по пацански, спустились до челенджа и подтянулся 4-ый агент. Делается без особого напряга, 100 фениксов +лут.

PS посмотрел как работает поглощение гранат сетом крайних мер. Интересная тема, но с учетом 15 секундного кулдауна все не съедает.

Автор гайда по текущим метам (билдам) 1.4  Rezhyn опубликовал общий гайд по 1.4

Интересные выкладки по ПВП и ПВЕ сетам, с разбором талантов, стволов и оружия.

Сообщение отредактировал markel: 27 October 2016 - 9:55

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8694 сообщений
1032

Отличный пост на реддите - полезные штуки для вашего альфа-бриджа, в продаже ещё 24 часа.

https://www.reddit.c...res_some_items/

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

в общем по результатам практики

в ПВЕ все так же рулит щит. оверхил + предприимчивость + хладнокровие = можно смеяться мобам в лицо

в ПВП - мастхев 400к тафнесса (минмакс и все в броню включая моды)

мета пока "миксовая" - одно-два-шотающие шотганы/снайперки, смг, лмг, штурмовые

мне пока зашел верный дедай. но тут скорее привычка/навыки

из скилов наиболее популярны кластерная мина и огненная туррель

и ну оооочень много людей с аймассистом :unsure:

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Сейчас всех уравняли из-за дикого дропа сэтов, дз по сути пвп площадка стала на 100% все что дропается в дз, в открытом мире можно купить за кредиты , дроп с обычных миссий

сокол, гнездо дракона и чистое небо потеряли практически актуальность, фениксы ? по времени проигрывает также лексингтону

На мой взгляд нет рулящих сэтов или тактик, любые события проходится изи, если одет соответственно

В  дз за пару дней не видел ни одного амищика или вх,

в группе с сэтами хищника+вера+отжиг+снабженец классно получилось , соло стандартную альфу+2 крайние меры

одним словом изи, пойду титанфол 2 устанавлю :D

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Сейчас всех уравняли из-за дикого дропа сэтов, дз по сути пвп площадка стала на 100% все что дропается в дз, в открытом мире можно купить за кредиты , дроп с обычных миссий

сокол, гнездо дракона и чистое небо потеряли практически актуальность, фениксы ? по времени проигрывает также лексингтону

На мой взгляд нет рулящих сэтов или тактик, любые события проходится изи, если одет соответственно

в группе с сэтами хищника+вера+отжиг+снабженец классно получилось , соло стандартную альфу+2 крайние меры

одним словом изи, пойду титанфол 2 устанавлю :D

Ну, они, к сожалению, пошли по пути нынешнего Diablo 3. Шмота падает тонны и игра превращается в набор пары мет и бесконечный, безумный дроч мобов/рейдов, чтобы найти шмот, который на пару десятков процентов лучше, того что у тебя есть. Среднестатистический игрок за пару вечеров собирает то, что ему нужно, быстро осваивает повторяемый контент и сваливает.  Правильный был шаг - рифты подземка, но как-то набор генераций очень уж ограничен, за несколько дней надоедает. Генерируемый контент - это хорошо, в темном царстве одного и того же дроча в одном и том же антураже.

Игра позиционируется как массовая, а поэтому этот безумный мободроч не подходит для нее. Останутся только идейные задроты, как сейчас в D3.

Сообщение отредактировал Privateer: 30 October 2016 - 16:45

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8694 сообщений
1032

ЧН во втором тире

100 фениксов плюс лут на материалы

вчера видели группу, держала экстракшн в дз2 - тупо рашили со штурмовыми выкашивая всё - таких скилов не бывает

плюс у них ульта постоянно готова была

соло стандартную альфу+2 крайние меры

меры на центри поменяй - почувствуешь разницу

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

узнал что фениксов нельзя хранить больше 2000, когда с меня в убежище они дропнулись  :laugh:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

ЧН во втором тире

100 фениксов плюс лут на материалы

вчера видели группу, держала экстракшн в дз2 - тупо рашили со штурмовыми выкашивая всё - таких скилов не бывает

плюс у них ульта постоянно готова была

меры на центри поменяй - почувствуешь разницу

насчет лута на материалы было смешно, крафтинг умер, а вот ЧН 2 тир ушлый ход, сразу видно фанат )

по поводу дз я хз, видели парней пытающихся мастер скилл показать,но как-то быстро пропадали, думал я потерял скилл за полгода, вроде нет, это люди пропали со скиллом

точность против экзотики в соло вс 2-3? наверное что-то поменялось в механике игры

add: забыл добавить сегодня изменили респ нпс в миссиях (довольно интересно получилось), порезали дроп зелени

Сообщение отредактировал Rekvizit: 31 October 2016 - 10:45

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

насчет лута на материалы было смешно, крафтинг умер, а вот ЧН 2 тир ушлый ход, сразу видно фанат )

по поводу дз я хз, видели парней пытающихся мастер скилл показать,но как-то быстро пропадали, думал я потерял скилл за полгода, вроде нет, это люди пропали со скиллом

точность против экзотики в соло вс 2-3? наверное что-то поменялось в механике игры

это просто как пример что ты кое-что упускаешь. в данном случае лексингтон 30 фениксов за 8-10 минут или 100 за 10-12.

норм тима и в тиер 4 челлендж рашит с той же скоростью. крафтинг - если конечно Рнжесус у тебя не в друзьях, здорово помогает. особенно когда рецепты 229 есть.

в первые дни в дз были в основном фермеры и новички, разогнать которых не надо фулл тимы, там соло все разгонялось в норм билде. сейчас уже сложнее, сформировалась минмакс мета и появились те же про тимы, которые чем меньше будет серверов тем встречаться будут чаще. а с учетом дамаг ульты подобрать рогов даже "про" стало проще (ТТК нечитерастов 1-2 секунды на прямой видимости), так что изи мод не с новичками сомнителен.

к тому же фуллтима это и есть изи мод. соло или в паре - вот тут уже челлендж ;)

опять же из читерастов нам уже встретились и штурмовые и пулеметы от бедра в голову 100% (чего по механике нет), и шотганы одинаково дамажащие на дистанции выше оптимала и в кувырках, и лагсвитчи которые блокают входящий дамаг на 2-3-4 секунды и имунны к туррелькам (те просто не реагируют так как "лагают"), и подкрученный дамаг когда и толстенький и дамажненький как стеклопушка.

так что ты эта, заходи через недельку, или соло побегай :P

Сообщение отредактировал 61rus: 31 October 2016 - 11:01

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

это просто как пример что ты кое-что упускаешь. в данном случае лексингтон 30 фениксов за 8-10 минут или 100 за 10-12.

норм тима и в тиер 4 челлендж рашит с той же скоростью. крафтинг - если конечно Рнжесус у тебя не в друзьях, здорово помогает. особенно когда рецепты 229 есть.

в первые дни в дз были в основном фермеры и новички, разогнать которых не надо фулл тимы, там соло все разгонялось в норм билде. сейчас уже сложнее, сформировалась минмакс мета и появились те же про тимы, которые чем меньше будет серверов тем встречаться будут чаще. а с учетом дамаг ульты подобрать рогов даже "про" стало проще (ТТК нечитерастов 1-2 секунды на прямой видимости), так что изи мод не с новичками сомнителен.

к тому же фуллтима это и есть изи мод. соло или в паре - вот тут уже челлендж ;)

опять же из читерастов нам уже встретились и штурмовые и пулеметы от бедра в голову 100% (чего по механике нет), и шотганы одинаково дамажащие на дистанции выше оптимала и в кувырках, и лагсвитчи которые блокают входящий дамаг на 2-3-4 секунды и имунны к туррелькам (те просто не реагируют так как "лагают"), и подкрученный дамаг когда и толстенький и дамажненький как стеклопушка.

так что ты эта, заходи через неделькуполгода, или соло побегай :P

сколько на всю игру рецептов сэтовых 229 ? ), золото и так падает с идеальными статами

мне казалось дивижн про тимплей, в соло бегать тоска зеленая,разве что аномальки миски похрустеть)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

сколько на всю игру рецептов сэтовых 229 ? ), золото и так падает с идеальными статами

мне казалось дивижн про тимплей, в соло бегать тоска зеленая,разве что аномальки миски похрустеть)

идеальные статы падали в первые дни. у них всегда после патча первый день-два подкручены таблицы лута.

на сеты рандом не такой как на стволы, собирается вполне, особенно с разделением на тип предмета по инкуршенам.

дивижн игра про хз что ) ты жалуешься на то что про тима катает бедных рандомов пачками и нету челленджа. вот и попробуй соло/дуо пвп )

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

да неее, ты же сам утверждал,что дивижн как ева - игра про боль, но эту боль у рандомчиков я не вижу, максимум что теряют ключи, которые тоже стали бесполезны.

в дивижне или тебя нагибают или ты, скиллованые как пвп игроки отсеялись(в пве их тоже нет почти), смотрим онлайн и статистику твича (да да это тоже показатель).

ПвП должно нести с собой риск утраты ценного

Просто пора создавать некие отряды с лого, общим сундуком с правами офицера и тому подобное, открыть доступ к большему кол-ву игроков на 1 сервере, открыть больше территорий в дз, усилить мобов не дамагом , а скорострельностью и скиллами как у игроков  (инстахил и т.д.)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8694 сообщений
1032

узнал что фениксов нельзя хранить больше 2000, когда с меня в убежище они дропнулись  :laugh:

это чего -)

когда 4 всадников в конце эпохи 1.3 фармили, там 3-4 прохода делаешь прежде чем лут собираешь. Так вот после 15 прохода, с закапом фениксов, у тебя вся площадка красными (не поднимаемыми) кучками фениксов усыпана. Вроде даже скрин делал.

....

Карибасы в ДЗ приходят за лутом. Его - лута - и в пве зоне сейчас полно, но не в той концентрации. Так вот, для них не потеря 99го ранга ДЗ страдание, а желто-зеленые лучи на месте слива.

Скилованные игроки встречаются так же, а что ещё интересней - сыгранные группы. И с учетом очередного ребаланса сейчас куча новых сюрпризов.

Статистику смотри по онлайну (того же стима для ПК).

У сета баньши есть для пвп обалденный бонус - постоянное восстановление патронов (у рога). В остальном, я бы на него свои альфу или хищника не променял.

По последнему - Кирилл, ты? (с) -)

PS и я говорил, что Дивижн как Ева, в том смысле, что есть в чем поразбираться, а не схватил ствол на респе и гоу гоу.

Сообщение отредактировал markel: 31 October 2016 - 13:24

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

........

вот читаю тебя и правда не понимаю, у нас совсем разные представления об игре и механике, такое ощущение,что у тебя другие крабы, у меня другие, у тебя пвп прям водопад, да еще откуда-то сыгранные группы )

я прекрасно осведомлен каждым сэтом и особенно анлим патрики, которые добывается убийством пачки мобов,благо дроп патриков стал чаще,чем раньше.

Видимо пвп у каждого разное, впрочем кому-то заныкатся и отстреливать в узком коридоре бест пивипи, а кто-то бегает и рашит всех прямо у респы :)

стим

Спойлер

твитч

Спойлер

да в чем там разбираться ? ) собрал сэт и как ты говоришь гоу гоу гоу

Олег ?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8694 сообщений
1032

вот читаю тебя и правда не понимаю, у нас совсем разные представления об игре и механике, такое ощущение,что у тебя другие крабы, у меня другие, у тебя пвп прям водопад, да еще откуда-то сыгранные группы )

вполне может оказатсья, что на вкус все фломастеры разные, смысла спорить тут нет -) 

гопстопы, херы и пара других "группировок" - эти в мой праймтайм часто бегают
вчера димонлайнера и татарин_килла снова встретили в дз6 на эвакуации

я прекрасно осведомлен каждым сэтом и особенно анлим патрики, которые добывается убийством пачки мобов,благо дроп патриков стал чаще,чем раньше.

хм, вот тебя я и искал!
накидай актуальный сет тактишена?!

Видимо пвп у каждого разное, впрочем кому-то заныкатся и отстреливать в узком коридоре бест пивипи, а кто-то бегает и рашит всех прямо у респы :)

у "респа рашить" скучно, разве что нимб набрать надо. Интересней таких рашеров принимать, когда они уже с нимбом и офигевают от вырезания нубья. Чаще пвп сводится к поиску группы, с которой интересно было бы постреляться.

PS я, если что, криворуки агент, умирающий первым в группе, мне просто нравится это дело -)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

хм, вот тебя я и искал!
накидай актуальный сет тактишена?!

смахивает на троллинг )

человек играет со старта игры и не знает актуальный сэт тактишена ? не верю)

сам не играл саппом в пиу пиу с таким сэтом, но спасибо за пищу, есть что разработать

PS я, если что, криворуки агент, умирающий первым в группе, мне просто нравится это дело -)

Почему все так любят себя

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8694 сообщений
1032

смахивает на троллинг )

человек играет со старта игры и не знает актуальный сэт тактишена ? не верю)

сам не играл саппом в пиу пиу с таким сэтом, но спасибо за пищу, есть что разработать

Не троллинг. В 1.3 у меня был качественный тактишн с кадуцеем.

1.4 все сломал.

Мечусь между комбинацией тактишн/отжиг/реклаймер/пара желтых/хз что еще. Идей много, но до логичного сета ничего не доживает

с двух крайних мер бонус порезали до 25%

а 30% к точности, это на треть срезанный круг попаданий

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Не троллинг. В 1.3 у меня был качественный тактишн с кадуцеем.

1.4 все сломал.

Мечусь между комбинацией тактишн/отжиг/реклаймер/пара желтых/хз что еще. Идей много, но до логичного сета ничего не доживает

завтра примерно расклад сделаю

у меня 1 перс в отжиге+тактика, 2 крайние меры+боевик, 3 вера+звезда или часовой, 4 баньша+звезда или боевик

с двух крайних мер бонус порезали до 25%

а 30% к точности, это на треть срезанный круг попаданий

и все же соло предпочту меры, ибо 25% играют роль по более чем 30% точности, посмотри на стрельбище дугу прострела орудий )

и на закуску, хадсон ярд испытание дроп остался вроде...хз надо чекнуть еще

Спойлер

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users