Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 05 November 2013 - 13:13
Господа! Ваши споры ковер/тенга мне кажутся разборками на высшем уровне, я вот летаю на фриге в Т1 фите,
Уровень выше шип думаю нет особого смысла в нулях релики/даты ломать. Если на фриге при соблюдении элементарных мер безопасности слив минимален, че тогда дорогими игрушками лезть?
Лутаю даты и релики в нулях. Ближайшая НПС станция прыгов 8..10. Теряю лут из-за игроков-пиратов. Думаю использовать секьёрити-контейнеры на сейф-споте для временного хранения и последующего вывоза, а то запарно и опасно после каждого лутания везти в импу.
Сделай что нибудь с трусами или крестиком
В одном я полностью согласен - выпрямлять руки надо на дешевом шипе. Чтоб не было мучительно больно.
Отправлено 05 November 2013 - 15:28
умники... ковра вкачать... а фит на ковёр не надо??? тоже время!!!! также и с Т3
вообще с руками можно и на Т1 с обычной клокой летать и не парится, только почаще оглядываться))
И!! если летите в бубль под клокой это не проблема, свалить можно 99 из 100, а вот выпругнув из гайки в бубль и нарваться на рукастый ганг, тут будь ты хоть на Т3 разберут быстро и уверенно.
так что:
1) клока полюбому
2) осторожность
3) какой у тебя сегодня день (везёт или не везёт)
Я вот тож подумал, что странно как-то... Там отдельная неделя на ковроклоку нужна, если ковёр качать.
На правах рекламы!
Фармеры, если вы зарабатываете свои хлеб в регионе Period Basis, то наверно заметили резкое падение количества реликов на данной территории. Мною было провеленно небольшое раследование в результате которого были обнаруженны злобные крабы!
Они очень уверянны в себе, поэтому совершенно не бояться неприятностей!
У них очень зоркий глаз, от них ничто не ускользнет!
Они так бедны, что с них совершенно нечего взять!
П.С.
Судя по всему парни строят суперкапиталы, поэтому денег у них .... много, плюс судя по всему боты, ибо двадцать макинав это перебор, ну и куча фракционых кораблей на которых они меня ловили тоже говорит об том что релики им просто не нужны. Кстати ПвП скил у них отсутствует как класс. Не поймать читан в десяток рыл, который неспешно обошел все релики в четырех их системах, это надо иметь определенный талант.
Интересный фит... Сам думал о чём-то подобном, всё равно никогда в датах ничего интересного не видел.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 November 2013 - 15:53
15к щита у локи в фите для вскрывания магниток маловато?
если летать в одном регионе и убить за 3 месяца 40+ т3 на т1 корыте то гдето в этом же регионе должен быть припаркован кар\бо для нагиба вторым окном. одним т1 можно вынести разве что уж тотальных инвалидов. в большинстве случаев будет просто непробить селфреген.
Отправлено 05 November 2013 - 16:08
мало))у моего легиона побольше будет))
п.с думаю начать дропать всяких локи скор как раз))
скан тенг стало маловато в исотерии и стэйне
если летать в одном регионе и убить за 3 месяца 40+ т3 на т1 корыте то гдето в этом же регионе должен быть припаркован кар\бо для нагиба вторым окном. одним т1 можно вынести разве что уж тотальных инвалидов. в большинстве случаев будет просто непробить селфреген.
ну не сказал бы что инвалиды это тенги с 2 лардж шилд екстендерами которых я своим 105 дпс спокойно продавил)))ели у них 3 екстендера можно звать друга на т3 или дреде или каре и спокойно сливать
Сообщение отредактировал AirMage: 05 November 2013 - 16:09
Отправлено 05 November 2013 - 16:19
ну не сказал бы что инвалиды это тенги с 2 лардж шилд екстендерами которых я своим 105 дпс спокойно продавил)))ели у них 3 екстендера можно звать друга на т3 или дреде или каре и спокойно сливать
Если у тебя больше то лети пвп. А на легионе своем ты будешь ползать как рак.
Отправлено 05 November 2013 - 16:51
потому что там 4 варпстаба ставяться и они вызывают попоболь у тебя в виде "ненагнуть же"
у мя 2 фракц скрама стоят)сила 6 считай
ненагнуть в том смысле что я цину не юзаю и альта бо нема
хотяя легион же может юзать коверт цину
Сообщение отредактировал AirMage: 05 November 2013 - 16:53
Отправлено 05 November 2013 - 20:46
У меня вдруг проснулось ощущение что я летаю в дарвин фите , потому как величайший про по нагибу т3 летает на чем-то .... чем-то, епта, что это за корабль? Подсчитаем..
2 фракц скрама..
доо)с 2 сетками)как будт от мя тенга убежит))
2 сетки..
У него шилды больше 15к.. 105 ДПСа
Как итог: 2 сетки, 2 скрама, 15к шилда... а еще наверное аналайзеры, проп модули...
И тут меня озарило... ЭирМаг давно уже в сговоре с одминами ЕВЫ и они ему, как главному братюне, подогнали Эйдолончик
Сэр, а может вы все-таки пи****те?
З.Ы. Ты прямо как Дарья Донцова, мне бы такую фантазию как у вас с ней, я бы книги писал уже и пофиг что одно с другим не вяжется, главное поток.
Сообщение отредактировал Chee Sao: 05 November 2013 - 20:48
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 November 2013 - 20:54
https://null-sec.com...3:254;3:2456;2:
не твое нагиб корыто ?
Отправлено 05 November 2013 - 21:51
У меня вдруг проснулось ощущение что я летаю в дарвин фите , потому как величайший про по нагибу т3 летает на чем-то .... чем-то, епта, что это за корабль? Подсчитаем..2 фракц скрама.. 2 сетки.. У него шилды больше 15к.. 105 ДПСа Как итог: 2 сетки, 2 скрама, 15к шилда... а еще наверное аналайзеры, проп модули...
СпойлерИ тут меня озарило... ЭирМаг давно уже в сговоре с одминами ЕВЫ и они ему, как главному братюне, подогнали ЭйдолончикСпойлерСэр, а может вы все-таки пи****те?З.Ы. Ты прямо как Дарья Донцова, мне бы такую фантазию как у вас с ней, я бы книги писал уже и пофиг что одно с другим не вяжется, главное поток.
Ты с катушек сьехал или как?2 скрама на хироне,2 сетки на легионе
шилды на хироне где то 630.ехп 1150
П.с у мя такое чувство что ты либо плохо троллишь либо те нечем занятся и ты аргументы из воздуха берешь.
Учись читать сверху а не снизу
п.с плюсуют чела с верху по инерции не читая что было ниже.ф1 манки что сказать
29region
voskoboev
Sleepers
Сообщение отредактировал AirMage: 06 November 2013 - 19:36
Отправлено 05 November 2013 - 22:29
Ты трещал что у тебя на легионе больше шилды чем у моего локи у которого 15к )))
Армора)Шилду фитить на легу не торт)по эхп не вкурсе да и разницы в этом нет.у пвп леги который щас у мя зафичен 600 дпс и он уделывает скан локи)
я вобще не понимаю как можно было не увидеть что я сначала говорил про хирона писав что я им сливал тенги с 2лше а потом пересел на легу но его еще не юзал,ток чисто прикидывал при цине на хироне дропать его на тенгу.
Chee Sao извини конечно но ты слилсо и тебя сталкер укусил раз ты простынки такие длинные делаешь)
С телефона не видна)https://null-sec.com...3:254;3:2456;2:
не твое нагиб корыто ?
Сообщение отредактировал AirMage: 05 November 2013 - 22:30
Отправлено 05 November 2013 - 23:32
Вчера после кика из корпы вылезал из Гунспейса с полным карго лута. Хотел сваливать через первую попавшуюся ВХ, но попался добрый человек, который поскаутил до Торриноса. Так вот: этот добрый человек продемонстрировал ТАКОЕ умение уходить от анальных кемпов, что у меня челюсть отпала. Респект ему
ты б хоть описал сие действо, а то заинтриговал и притих...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users