Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Спокойно жить и созидать клайм али никогда не хотели, для этого были ситы. Те рыли и стреляли просто замечательно, и даже получали от этого кайф.

Нет. Институт ситезенсва породился недавно сравнительно. И если не ошибаюсь - родили его дичи как ответ на - с дронов нет баунти.

Но потом иски с  ситов оказались настолько вкусны - что эта чума поразила все.

Например даже пресловутая война СК против ДРФ - имела идеологическую подоплеку - убить рабовладельцев.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Нет. Институт ситезенсва породился недавно сравнительно. И если не ошибаюсь - родили его дичи как ответ на - с дронов нет баунти.

Например даже пресловутая война СК против ДРФ - имела идеологическую подоплеку - убить рабовладельцев.

Ну масштабы сит империй доказали что идея не плохая. Силой туда вроде не загоняли. В чем отличие в новой модели у Гунов, только в том что на ситах стикер гунов. Просто дружная пчелиная семья, сит же не модно.... теперь это рабочая пчела.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну масштабы сит империй доказали что идея не плохая. Силой туда вроде не загоняли. В чем отличие в новой модели у Гунов, только в том что на ситах стикер гунов. Просто дружная пчелиная семья, сит же не модно.... теперь это рабочая пчела.

Я не даю оценку ситезенсву. Я лишь указываю что альянсы развивают структуры только силами ситов - в корне неверна. Даже в ту бытность ситы пользовались инфраструктурой дичей, а не дичи инфраструктурой ситов.

Поэтому все эти ситские влажные мечты о собственной значимости - всего лишь ситские мечты. На самом деле ситы это источник исок, а не производящая сила. Стадо и стадо. Что-оно там развивает, лол, кроме собсвенной мошны.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И да, возможно ты меня не совсем правильно понял. "Вливали" не значит на халяву давали.

Все что выше этой фразы можно было не писать, а то распетушился.
Похер мне на твой ВН, я говорю про события которые были еще задолго до ВН. ПЛ не были такими бомжами, какими ты пытаешься их представить. По состоянию на начало 2009 топ3 по титанам делили БОБы, ААА и ПЛ. Сказать в каком именно порядке сложно, потому что тогда титаны шифровались месяцами и их засвет был целым событием и игрой на неожиданности. Это про эру АОЕ ДД если что. Тогда еще аб хаков не было как таковых, а все летали на лонг бш флит доктринах.

А значит, что "услуги" ПЛ. Оплачивались Титанами, Мазерами и исками, явно которые у WNа были не с белтов добытые.
Ну а на тему, обладания ПЛ супер кап флота, это точно так же как у Дичей вроде есть куча суперов, но их никто не видит.
Попробуй удиви меня, покажи мне супер кап флот релейт врёмён до WN 2007-2009 год, ПЛовский.
Ну если конечно ты не считаешь, что 2 титана или даже 3, это супер кап флот :)

Подсказка для ньюфагов: тогда титаны не было смысла использовать в количестве более 3х одновременно и еще возможно пары на подхвате в случае если кого-то из первой группы зажопят (у Пупса был слйэвованный девотер который танковал то ли 5 то ли 6 думсдеев, но это скорее исключение), так что релейтеды тех времен с более чем 3-4 титанами ты вряд ли найдешь даже если сильно поищешь. Первым подобным стал финал сражения за Дэлв в системе 49-, когда Гуны\ПЛ\НЦ устроили салют из 30-40 думсдеев, снесли танатос и через несколько месяцев АОЕ ДД поменяли на таргетед.

Пока WN не накормил Панд, они летали на аб снайп хаках из капиталов часто юзали снайп дреды. Которые к слову, первые кто смогли закротрить были WN тогда.

О боже, что ты несешь вообще?
Снайп дрэды ПЛ спокойно контрились диктор спамом и клозовыми танкованными дрэдами еще когда ВН даже основан не был :D А если и был, то там было полтора краба дрочащих кристалы в Венале

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я не даю оценку ситезенсву.

маразм прогрессирует? забыла что писала в предыдущем посте?

• 2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Спокойно жить и созидать клайм али никогда не хотели, для этого были ситы. Те рыли и стреляли просто замечательно, и даже получали от этого кайф.

Да глупости какие. Дичи, солары, альянсы северной коалиции, в свое время, разнообразные петы(не ситы) разных альянсов и коалиций и прочие чисто клайм образования - жили себе спокойно в клайме и занимались своими делами - жевали непись, копали, строили и не возмущались, что им пвп в клайме мало. Потому что селились в клайм не ради него. 

Сообщение отредактировал Red S.: 01 September 2015 - 4:28

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

В лоу ушли ПЛ, НС, теперь БЛ. По вашему там их ждет море пвп и фана? Или это просто банальная консервация активов али до лучших времен с падением в спячку. Джаберы молчат, все в Доте.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В лоу ушли ПЛ

Давно Дельв стал лоу?

А вообще история как PL и NC. внезапно ушло в лоу это вообще космос.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Что там за история с киком Ипсимуса?

Посмотрел на гейте он все еще в бл.
Прав был классик - не читайте за едой реддит.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Корвус все красиво расписал, как скучно, как загнивают, но только забыл что бл заехало в фонтан заплюсававшись  с со всем нпси спэйсом. А так да, тухло, дратся не с кем :D

Сообщение отредактировал Жбан: 01 September 2015 - 9:43

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Корвус все красиво расписал, как скучно, как загнивают, но только забыл что бл заехало в фонтан заплюсававшись  с со всем нпси спэйсом. А так да, тухло, дратся не с кем :D

Да скучно лишь потому, чтол ЛШ устал (А я понимаю, у них это не игра, а работа), а тащить больше некому. Это огромная проблема альянсов им. Одного человека, что если он уходит - уходит и альянс.

Подготовка смены поколений - это огромная и трудная работа, и ее мало кто хочет делать. Но без этого ни один али не сможет нормально развиваться. С какого-то момента мемберы сами должны устраивать движуху, а не ждать распоряжения Миттани, Эло или какого-то Винса.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

нпц жители фонтана максимум 30 чел собирают.

Это не какой-нибудь стейнвагон, атакующий эзотерию. :D

Уж поверь, со смолл скейлом всё в порядке было...но бл какбы не про это.

Проблема была находить контент для флота в 70-100 чел.

Вообще смысл нашего заезда в клайм - это пополнить алли-казну и летать через вх по всей еве, как раньше.

Но как только мы въехали в Фонтан - ССР понерфило вх.

Пробывали сканить и летать через цепочку вормхолов - это тот ещё гемор.

Чтобы заниматься такой работой - нужно быть ещё тем ноулайфером.

Последний месяц задеплоились в J5a(соседка с клауд рингом), но даже там было както тухловато.

Просто ничего не происходило в округе, кроме лоусеков.

Вот тогда, недели 3 назад, уже пошли разговоры об уходе из клайм нулей.

Да скучно лишь потому, чтол ЛШ устал (А я понимаю, у них это не игра, а работа), а тащить больше некому. Это огромная проблема альянсов им. Одного человека, что если он уходит - уходит и альянс.

Лидершип весь сидит в мамбле и играет со своими сокорпами в другие игры.

Слишком много времени надо тратить, чтобы что-то интересное организовать для флота в 80-100 чел.

На смолл скейл же 90% альянса наплевать. В этом главная проблема БЛ.

Не может и не хочет адаптироваться под новую Еву.

Старые эвентмейкеры принципиально не собираются тратить по полдня на то, что раньше занимало пару часов. (тот же наскан вх, в нужную часть евы, к примеру)

Новых ноулайферов-организаторов тоже чтот не прибавляется.

Что там за история с киком Ипсимуса?

Посмотрел на гейте он все еще в бл.
Прав был классик - не читайте за едой реддит.

Всё очень плохо, на самом деле.

Но пока я не могу поделиться инфой.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 01 September 2015 - 10:37

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

маразм прогрессирует? забыла что писала в предыдущем посте?

В том посту к которому апппелирует собеседник - я не давала оценку ситезенству. Но собеседник - сит, надувающий щеки от собственной надуманной значимости. Пришлось оценку дать. ты же как всегда вклинился в половину разговора.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В том посту к которому апппелирует собеседник - я не давала оценку ситезенству. Но собеседник - сит, надувающий щеки от собственной надуманной значимости. Пришлось оценку дать. ты же как всегда вклинился в половину разговора.

ты оценку дала до того как написала что оценок не даешь. так что не важно где я вклинился в разговор, сам факт маразма это не отменяет.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Последний месяц задеплоились в J5a(соседка с клауд рингом), но даже там было както тухловато.

Просто ничего не происходило в округе, кроме лоусеков.

Вот тогда, недели 3 назад, уже пошли разговоры об уходе из клайм нулей.

Химура, если у Вас там совсем тухляк, может к нам? Я тебе химерку подгоню, ещё даже не садился в неё :D

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Всё очень плохо, на самом деле.

Но пока я не могу поделиться инфой.

то есть это https://www.reddit.c..._it_here_first/ правда? 

Ipsimus is being kicked and ~dropsquad~ are leaving with him.

Father Elo is back and mad as hell. Capri juggles his options as a panic exodus has begun to NPC space.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Вот кстати давно спросить хотел, а что за мемас про Эло и тюрьму?

Сообщение отредактировал Midael: 01 September 2015 - 12:17

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Фонтан реально гиблое место какое-то...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ты оценку дала до того как написала что оценок не даешь. так что не важно где я вклинился в разговор, сам факт маразма это не отменяет.

После. Хинт - на этом форуме сообщения (не предложения - а сообщения) сортируются по времени сверху в низ. Застолько лет - мог бы этому и научится уже. Твой маразм - твои проблемы. Зачем ты тут хвастаешься ним.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY