Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

чистый разум

чистый разум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:PiLINchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:ssq
  • Client:Eng

фрокез тебя то как обидели) я всегда думал что ты веселый парень 

• 0
Гиеной можешь ты не быть , но съебывать от льва обязан

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена
  • Client:Рус

Полностью поддерживаю данного оратора, смотреть как переливают из пустого в порожнее утомляет, вчера даже покемпить не смог из-за форума.

Спасибо, будем работать над минусами.

А что конкретно и как планируется изменить?

фрокез веселый парень, он всегда за справедливость  :D . Так выпьем же за справедливость  :P

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Тут территория правды, нам нечего скрывать, поэтому тут и нет ластика уже полтора года, что не скажешь про ваш топик, ластик был взят в первый же день, ведь почитав ваш топик без цензуры врятли кто-то захочет себе таких друзей. 

Пилинч. Да судя по форуму обиделся тут только фейд и его приспешники :D

Я лишь поддержал Геополитика и вкинул один пруф за которым далеко ходить не надо было.

Просто не понравилось завешенное ЧСВ Фейда и высеры в сторону Геополитика и Пиватов.

сейчас это выглядит примерно так

79304_111111.jpg

Сообщение отредактировал Frokez: 10 February 2015 - 7:23

• 0

чистый разум

чистый разум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:PiLINchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:ssq

не соглашусь) 

• 0
Гиеной можешь ты не быть , но съебывать от льва обязан

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

не соглашусь) 

Тогда скажи мне, почему из такого большого альянса тут пишут только 3-4 человека и всячески стараются защитить свой питомник, где же крабы - основа NOBODY, почему они молчат?

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Тогда скажи мне, почему из такого большого альянса тут пишут только 3-4 человека и всячески стараются защитить свой питомник, где же крабы - основа NOBODY, почему они молчат?

Крабам всегда на все плевать, им плевать где и что стрелять, лоусечные крабы в этом ничем от нулевых арендаторов не отличаются. Болит обычно за топики и форум у тех кто что-то делает, либо считает себя частью сложившегося коллектива. 

Остальное как говорит Геополитик, разговоры с подливой.

Сообщение отредактировал lordleo: 10 February 2015 - 7:47

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

150кк)

невероятное количество денег

Крабам всегда на все плевать, им плевать где и что стрелять, лоусечные крабы в этом ничем от нулевых арендаторов не отличаются. Болит обычно за топики и форум у тех кто что-то делает, либо считает себя частью сложившегося коллектива. 

просто в гайдах по крестикам нет ссылки на сруч ))0

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 10 February 2015 - 7:57

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

О каком это ты особом отношении со стороны верхов к крабам?

Вот и получается что крабы в NOBODY это всеголишь петы темного властелина не имеющие права голоса и чем вы тогда отличаетесь от других подобных альянсов?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я до вчера был в реале. Еще неделю как минимум буду тоже в реале. Пишут те, кто считает нужным что-то сказать. Играя в нарисованную игру, не забывайте, что дерьмо, которое в ней и около нее встречается, настоящее.

Вот скажите, что вами движет? Полетали с Фейдом / у Фейда, не понравилось (налог, не прайм и т.д.), ушли культурно, по-мужски, сохранив собственное достоинство и лицо. Зачем оскорбления, срывы покровов и т.п. излияния на форумы? Или вы думаете, что Фейд утаивает про налог во время рекрутинга? Про несовпадение прайма он сам, конечно, знает, но он видит намберсы и думает, что все норм. Раз сказали и хватит. Зачем 100500 раз повторять одно и то же?

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Я до вчера был в реале. Еще неделю как минимум буду тоже в реале. Пишут те, кто считает нужным что-то сказать. Играя в нарисованную игру, не забывайте, что дерьмо, которое в ней и около нее встречается, настоящее.

Вот скажите, что вами движет? Полетали с Фейдом / у Фейда, не понравилось (налог, не прайм и т.д.), ушли культурно, по-мужски, сохранив собственное достоинство и лицо. Зачем оскорбления, срывы покровов и т.п. излияния на форумы? Или вы думаете, что Фейд утаивает про налог во время рекрутинга? Про несовпадение прайма он сам, конечно, знает, но он видит намберсы и думает, что все норм. Раз сказали и хватит. Зачем 100500 раз повторять одно и то же?

Зачем 100500 раз повторять одно и то же?

Уже вижу не в 1 раз. Говорите вы все как один, как будто по Фединому шаблону.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Пишут те, кто считает нужным что-то сказать.

вот все и пишут, не?

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Вот и получается что крабы в NOBODY это всеголишь петы темного властелина не имеющие права голоса и чем вы тогда отличаетесь от других подобных альянсов?

Что значит "петы без права голоса"? Что значит "не защищают"? Если мембер просто не озвучивает, что его сканят, если он игнорирует ТС и чаты, то у меня в заднетсе магического глаза нет. Они же как начинают орать: "Меня убивают расрасрас!!!111". Ни где он, ни кто его бьет, ни шиптайп, ни количество — НИЧЕГО. И, если этот мембер не уходит, значит, его все устраивает. И он согласен быть дойной овцой.

Скажу за себя. Меня пытались поймать всего один раз. И это кончилось потерей махи для ловившей стороны. Правда, тогда Нэя прилетел.

Господам крабам ничего не мешает крабить в общем флоте, а сдавать миски на себя. При этом у них будет общий крабочат и возможность наварпать друг на друга. А, учитывая тот факт, что крабят все с логистами и бонусниками на мачалках, отфутболить они смогут очень приличный флот. Но им просто лень. Или не хочется. Это их выбор, их право и их путь. 

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

вот все и пишут, не?

Галент, да всё банально просто. Не всяк игрок EVE online читает и любит так же EVE-сру. причем прямо огромная доля этих "не всяк". А нам по кайфу(нам это всем ева срушникам) не только пиу-пиу в клиенте, но и в сручатике срывать покровы и выискивать интересное чтиво. Быть в курсе сплетен и событий несколько шире, чем с возможностями всего лишь клиента.

Некоторых крабов я впервые видел в Нанарасе и никогда в Аунене, хотя смотрел что он почти год в корпе. Он тихо крабит себе с своими мыслями в голове, его не видно на КТА, ОПСах и в ПВП системе, его не слышно в ТС, он крабит и платит налог, он загадочен этот краб(такой краб не только в НОБОДИ водится) :D И ему срать на ЕВА-сру и на правильность элитного игрока в ЕВУ, ему срать на мнение других и движуху вокруг... Ему срать на Майхемов и Пиватов в отдельности, на мудрость Геополитика открывающего глаза всем, на властелинов и сильных мира сего, на всё. Он платит налог и таит свои цели и амбиции в душе и имеет право! :thumbup: И ты ему будешь говорить с слюной изо рта, что он туп и находится в рабстве, а он просто будет бесящи молчать... просто молчать.Таких очень много :)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 February 2015 - 8:37

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Галент, да всё банально просто. Не всяк игрок EVE online читает и любит так же EVE-сру. причем прямо огромная доля этих "не всяк". А нам по кайфу(нам это всем ева срушникам) не только пиу-пиу в клиенте, но и в сручатике срывать покровы и выискивать интересное чтиво.

2 раза прочитал. в чём твой поинт то?

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

вот все и пишут, не?

Не. В альянсе 500+ человек. Пишут дай бог с десяток.

Уже вижу не в 1 раз. Говорите вы все как один, как будто по Фединому шаблону.

О каком шаблоне с моей стороны ты говоришь? Нас с Фейдом разделяет около 8000 километров и 7-8 часов времени. Когда я играю, он всегда спит. Я не мог перенять от него шаблоны и гипножабы. Ты почитай просто написанное. В куче страниц прямый низких осокорблений сквозит только одно и то же.

Хочешь и от меня не шаблон? Окей. С моим реалом и моей работой, у меня не всегда получается залогиниться даже вечером. Да, я очень хочу движухи. Чтобы зашел в игрушку, догнал флотик, и полетел вместе с парнями. Но пока никак. Лод водит тогда, когда у меня 4-5 вечера (я до 6 работаю + час в дороге + пожрать приготовить + покормить 2 котов + жену встретить). ДДшники летают глубокой ночью, по МСК времени и в 1, и в 2, и в 4 ночи бывает. Согласись, когда тебе в 5-6 утра вставать, глупо будет летать в такие таймеры. Приходится или кемпить, или ждать выходных для движухи. Но это все мелочи и поправимо. 

Сообщение отредактировал moonjasper: 10 February 2015 - 8:26

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Что значит "петы без права голоса"? Что значит "не защищают"? Если мембер просто не озвучивает, что его сканят, если он игнорирует ТС и чаты, то у меня в заднетсе магического глаза нет. Они же как начинают орать: "Меня убивают расрасрас!!!111". Ни где он, ни кто его бьет, ни шиптайп, ни количество — НИЧЕГО. И, если этот мембер не уходит, значит, его все устраивает. И он согласен быть дойной овцой.

Скажу за себя. Меня пытались поймать всего один раз. И это кончилось потерей махи для ловившей стороны. Правда, тогда Нэя прилетел.

Господам крабам ничего не мешает крабить в общем флоте, а сдавать миски на себя. При этом у них будет общий крабочат и возможность наварпать друг на друга. А, учитывая тот факт, что крабят все с логистами и бонусниками на мачалках, отфутболить они смогут очень приличный флот. Но им просто лень. Или не хочется. Это их выбор, их право и их путь. 

Зачем 100500 раз повторять одно и то же?

Опять во всем виноват как всегда краб. Ты еще раз подтвердил факт о беззащитности крабов. Сам крабь, сам собирай флоты, а элита NOBODY мы тут не приделах главное ты нам плати.

О каком шаблоне с моей стороны ты говоришь? Нас с Фейдом разделяет около 8000 километров и 7-8 часов времени. Когда я играю, он всегда спит. Я не мог перенять от него шаблоны и гипножабы. Ты почитай просто написанное. В куче страниц прямый низких осокорблений сквозит только одно и то же.

А ты сам то читал? :D

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

я не про альянц а про всех в этом треде

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Опять во всем виноват как всегда краб. Ты еще раз подтвердил факт о беззащитности крабов. Сам крабь, сам собирай флоты, а элита NOBODY мы тут не приделах главное ты нам плати.

А ты сам то читал? :D

Т.е. "элита Ноубоди" должна создавать флот, рассылать каждому приватное конво, а до этого рассылку, чтоб отключили реджект, с просьбой войти во флот и в ТС? Это что за бред-то? Пришел в лоусек — будь добр или знать основы выживания, или молчи. Они выбрали второй путь. Никто никому и никогда не отказывает в помощи. На любого агрессора всегда найдется 2-3 боевых иштара с логистами. И последние сливы это явно показывают. Проблема в другом. В том, что такая помощь сама сольется, но это тоже поправимо и лечится тренировками. Также проблема в неадекватной просьбе помощи. Если сказать, что тебя сканят, то люди успеют прилететь за 5 прыгов или воспользоваться клоном. А они же оповещают когда уже течет хулл на пассившилдовой тенге. Просто технически не успеешь прилететь.

я не про альянц а про всех в этом треде

Т.е. ты спрашиваешь и утверждаешь очевидные вещи. Зачем, позволь поинтересоваться?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

2 раза прочитал. в чём твой поинт то?

изени, промазал с цитатой. Это Фрокезу 

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Т.е. "элита Ноубоди" должна создавать флот, рассылать каждому приватное конво, а до этого рассылку, чтоб отключили реджект, с просьбой войти во флот и в ТС? Это что за бред-то? Пришел в лоусек — будь добр или знать основы выживания, или молчи. Они выбрали второй путь. Никто никому и никогда не отказывает в помощи. На любого агрессора всегда найдется 2-3 боевых иштара с логистами. И последние сливы это явно показывают. Проблема в другом. В том, что такая помощь сама сольется, но это тоже поправимо и лечится тренировками. Также проблема в неадекватной просьбе помощи. Если сказать, что тебя сканят, то люди успеют прилететь за 5 прыгов или воспользоваться клоном. А они же оповещают когда уже течет хулл на пассившилдовой тенге. Просто технически не успеешь прилететь.

Как бы речь идет  о защищенности, о которой вы же по 100500 раз и говорите, что у нас крабы платят за плюсовые локалы и тд, всячески стараясь уйти от темы и вобще зачем вы все лезите отстаивать честь альянса если у вас есть ПРАВДИВЫЙ ФЕЙД и тут ТЕРРИТОРИЯ ПРАВДЫ , вот пусть и вещает о своей правде.

Фейд под шумок с подгоревшим пуканом уехал в закат и переложил все на своих приспешников, у коротых и так уже все делается на автомате как у голубя который летит и срет ,а срет не потому что он этого хочет а потому что у него так произвольно получается - и все что вы пишите после фейда это уже врожденный рефлекс альясна NOBODY .

"Фекальная" лексика. 3 дня РО. Читаем.

Сообщение отредактировал Vitoss: 10 February 2015 - 9:33

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users