В какой-то момент, все эти посты с вывешиванием всего белья из чатов, которые 90% не доступны - обернутся против тебя и соответственно против РА.
Ты так говоришь, как будто не хочешь знать больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В какой-то момент, все эти посты с вывешиванием всего белья из чатов, которые 90% не доступны - обернутся против тебя и соответственно против РА.
мне нечего бояться
Но а пока, чатол в очередной раз с пруфами))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А тут говорили, что «ссыканул супера кидать».
кому же верить?
да, было такое. О чем на тру стори после флота и сказал и пару страниц назад подтвердил в текстовом варианте. И чо?
мат под спойлером
Спойлер
И как это противоречит моим словам?
Я специально не с начала диалог вывалил в общак...вдруг кто нить вылезит с ним
П.С. Раз уж пятница и тут прям такое внимание к нашему скромному альянсу, давай расскажу как было.
В понедельник мне в дискорде говорят, что чатланин чота там ищет где то в нулях нашу дред бомбу, я посмеялся и полез искать по какому поводу то ваще сыр бор. Наткнулся на темку с кипстаром и тут же написал бланду нужна ли ему помощь. Никто нас туда не звал, я предложил помощь бланду потому что на протяжении многих лет он всегда приходил на помощь когда я обращался к нему, а долг платежом красен. Естественно он с радостью принял нашу помощь, к сожалению изза таимера и отдаленности от места мы не смогли притащить свои дреды, но тут как говорится, чем богаты тем и рады. Так что начало твоего скрина выглядит вот так https://clip2net.com/s/3VIFQSo
Настоящих друзей можно не звать на помощь, они сами придут
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 July 2018 - 20:54
А можешь объяснить забавный факт один. Вы же с вайтскаями вроде как друзяшки, а на таймер приехали за разные стороны. Я в курсе, что вы сами по себе, но вроде на крупных опсах действовали совместно.ЛОЛ....ну мне инфу принесли что чатлл там по закаулкам шалупень ищет, я поржал да полез на форум выяснять почему, без этого так бы и сидел в баре житы и усе
А можешь объяснить забавный факт один. Вы же с вайтскаями вроде как друзяшки, а на таймер приехали за разные стороны. Я в курсе, что вы сами по себе, но вроде на крупных опсах действовали совместно.
Или тут как в анекдоте: 5 на 1 не честно, пусть двое наших будут за тебя?
Чатланин позвал вайтскаев, не вижу в этом никакой проблемы
Если бы чатланин позвал нас дропнуть кого нить(не ДРФ), то мы бы выступили на стороне редов с радостью, ибо все таки даже при кхмммм...несколько натянутых отношениях после некоторых событий, ред альянс не чужие нам люди, все таки когда мы в кучке, всем лучше и веселее.
Кароче, есть 2 стула
На одном цео, который пруфы вбрасывает, а на другом цео, который в секретных чатиках общается да лапшу на уши мемберам вешает.
На какой сам сядешь и на какой друга посадишь?
На самом деле да, мужики, гф.
Без там говна и прочего.
Ну и да, если Чатл думает, что это у него были факапы в организации, то он просто не знает про наши, там вообще по задумке ни один титан РА не должен был уйти, но просто мы таскали 1.5 суток дреды не спав, подтягивая оставшиеся на последних минутах до таймера и из-за этого все ключевые нюансы организовывали на коленке... Впрочем, выиграли.
Спасибо всем, кто помог, за нами должок.
Сообщение отредактировал Krums: 27 July 2018 - 21:10
Кароче, есть 2 стула
На одном цео, который пруфы вбрасывает, а на другом цео, который в секретных чатиках общается да лапшу на уши мемберам вешает.
На какой сам сядешь и на какой друга посадишь?![]()
![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users