Так каким боком твой...уже не твой, но тем не менее, Десман Альянс относится к Ксенобайтам или Саботажам?
Таким, что Десманы жили в Стейне и Эзотерии практически в то же время что и СЕ и всегда были одной из составляющих частей Стейнвагона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так каким боком твой...уже не твой, но тем не менее, Десман Альянс относится к Ксенобайтам или Саботажам?
Таким, что Десманы жили в Стейне и Эзотерии практически в то же время что и СЕ и всегда были одной из составляющих частей Стейнвагона.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Зачем что-то объяснять человеку, заявившему что стейнвагон появился во время въезда ДД в стейн?
Собственно и в состав создателей десманов входили ксенобайты , но ведь представителю "великого РА" этого знать не обязано)))
Забучу место под пост со срывом покровов, завтра все напишу.
Вообще в рус комьюнити все печально. И еще имею большое желание выложить логи с Мастером по поводу сколько я поимел за дизбанд ДД, но хочу спросить у модераторов, не грозит ли это мне баном или РО без согласия Мастера?
Насколько помню, логи можно выкладывать в случае согласия одного из членов переписки. Лог не должен содержать ИРЛ (номера телефонов, имена и т.д) информации.
А вообще, просим, просим!
И да, вопрос из зала. Чем знаменит альянс совиет юнион, кроме того, что из 600 мемберов и 17 корпораций, в нем 4 живых корпорации и 4 человека?
Ну еще и ех-дспшник дипломат?
Собственно и в состав создателей десманов входили ксенобайты , но ведь представителю "великого РА" этого знать не обязано)))
Сомневаюсь, что он и историю своего альянса знает в достаточной степени.
Насколько помню, логи можно выкладывать в случае согласия одного из членов переписки. Лог не должен содержать ИРЛ (номера телефонов, имена и т.д) информации.
А вообще, просим, просим!
И да, вопрос из зала. Чем знаменит альянс совиет юнион, кроме того, что из 600 мемберов и 17 корпораций, в нем 4 живых корпорации и 4 человека?
Ну еще и ех-дспшник дипломат?
1. Мастер дал согласие, сегодня постараюсь написать.
2. СЮ пока ничем не знаменит, это свежесозданный альянс, в который почти полным составом перешли корпорации СТФУ.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
былобы логичнее срачь про СЮ перенести в тему СЮ.
Во первых это была бы тематическая тема а во вторых пиар.
А данная тема это тема боли за патч.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Зачем что-то объяснять человеку, заявившему что стейнвагон появился во время въезда ДД в стейн?
Ну ка линкани мне, где я это заявил?
http://kb.eve-afterl...il&kll_id=40060 Кразен такой Кразен
И че? Всем на с**ть. С какой целью ты сюда набежал?
Сообщение отредактировал Krazen: 19 October 2014 - 11:12
Тоесть отсчет стейнвагона ведется с того моментка как ДД вьехал в стейн?
Нуу... да, я погорячился, ты этого не утверждал.
Проблема в другом, ты и сам историю стейнвагона до ДД знаешь слабовато. Иначе бы вопросов не задавал, кто такие десманы и какое отношение имеют к ксенобайтам.
Нуу... да, я погорячился, ты этого не утверждал.
Проблема в другом, ты и сам историю стейнвагона до ДД знаешь слабовато. Иначе бы вопросов не задавал, кто такие десманы и какое отношение имеют к ксенобайтам.
Да, я не в курсе кто такие Дезманы были...мне в истории они не попадались.
Да, я не в курсе кто такие Дезманы были...мне в истории они не попадались.
Ну тогда может в следующий раз подумаешь и не будешь задавать идиотских вопросов "а ты кто такой и какое отношение к стейнвагону имеешь?", а то вдруг тебе еще чего-то не попадалось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users