Жабку бы
Саундклауд пожалуйста!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жабку бы
Саундклауд пожалуйста!
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Шо опять? А реинкарнация реинкарнации будет или я картинку неправильно запомнил?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Фуль уже не тот. Тихо, мирно стоит в стороне с бутылочкой
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Бомби, Нутер! Не томи!
Ваще записали)
Сообщение отредактировал Moxich: 11 April 2017 - 1:51
Сижу я с рыбками на берегу красного моря, брюнетки плещутся в воде. На одном мониторе играю в доту, на другом в кс. Открываю в третьем мониторе реддит, а там пост: какой-то распущенный альянс под командованием фк, который тащит всё на своём горбу, пока я прохлаждаюсь, пролетал мимо взорвавшейся по случайному совпадению группе мочалок. Может им тоже нужно было страховку получить?
Лось ты мой пост выше твоего не видел ? ))) кудыта пропал )))
Лось ты мой пост выше твоего не видел ? ))) кудыта пропал )))
Хз, ивру лагает последнее время, вон всю субботу лежал даже.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users